Жизнь до брака...Полезно ли это?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если судить по названию темы, то ответ однозначен: жить до брака нужно!
А то до брака не доживёшь!!!
А если предположить, что тема называется: Совместная жизнь до брака... Полезно ли это?
Тогда уже можно начинать дискуссию
Я думаю, это полезно, узнать поближе своего любимого, так сказать потренироваться перед вступлением в брак. А если выяснится, что вы не подходите друг другу, то можно тихо, мирно разойтись...

А если предположить, что тема называется: Совместная жизнь до брака... Полезно ли это?
Тогда уже можно начинать дискуссию

Я думаю, это полезно, узнать поближе своего любимого, так сказать потренироваться перед вступлением в брак. А если выяснится, что вы не подходите друг другу, то можно тихо, мирно разойтись...
[quote=Mike_B,Jan 9 2006, 09:36 PM]Я думаю, это полезно, узнать поближе своего любимого, так сказать потренироваться перед вступлением в брак. А если выяснится, что вы не подходите друг другу, то можно тихо, мирно разойтись...
[/quote]
Да ну??? А если подойдете - то слиться в экстазе и прожить 99 лет и умереть в один день! Точно, точно!! Майк Би, Вы безусловно правы!!! Снимаю шляпу!!!
[/quote]
Да ну??? А если подойдете - то слиться в экстазе и прожить 99 лет и умереть в один день! Точно, точно!! Майк Би, Вы безусловно правы!!! Снимаю шляпу!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4