полезен ли развод?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
весна, милайамаленькайадевачка
ну тема-та никчему
ты б описала ситуацию... как сама представляешь... че от людей хочешь услышать... и т.п. а то сабж и фсйо
ну йоптить, так нипайдет - ни-па-нятна
Лееееерачка, нада быть канкретней - типа "хачу вон таво зилёнава зайца с адной нагой"... а у тя абстракт - хачу игрушку. хых... не, дафай исправляйся
фсех блакъ!
ну тема-та никчему
ты б описала ситуацию... как сама представляешь... че от людей хочешь услышать... и т.п. а то сабж и фсйо
ну йоптить, так нипайдет - ни-па-нятна
Лееееерачка, нада быть канкретней - типа "хачу вон таво зилёнава зайца с адной нагой"... а у тя абстракт - хачу игрушку. хых... не, дафай исправляйся

фсех блакъ!
Салют, миленький мой мальчик Алйоооошка,
ИМХО: тема такая же "умная" как и 2 предыдущие-
1.Брак, полезно ли это
2.Жизнь до брака, полезно ли это
почему бы не добавить 3 заключительную часть, ну ..в моем представлении-гражданский брак, брак официальный и нередко-развод, по смыслу очень подходит.
ну а какие можно развить темы по этому поводу...ну..ваше отношение к разводам, как вы считаете, с кем должны оставаться дети и имущество (если таковые имеются в наличии, если имеются), есть ли в вашем жизненном опыте такое явление, как развод...подумай, мож че напишешь )) исправляюсь?
ИМХО: тема такая же "умная" как и 2 предыдущие-
1.Брак, полезно ли это
2.Жизнь до брака, полезно ли это
почему бы не добавить 3 заключительную часть, ну ..в моем представлении-гражданский брак, брак официальный и нередко-развод, по смыслу очень подходит.
ну а какие можно развить темы по этому поводу...ну..ваше отношение к разводам, как вы считаете, с кем должны оставаться дети и имущество (если таковые имеются в наличии, если имеются), есть ли в вашем жизненном опыте такое явление, как развод...подумай, мож че напишешь )) исправляюсь?
ну воооот, уже походит на чо-т более разумное. тока бы в начальный мессэдж ты все это кинула, было п зо-ип-ца! хех
а так по теме сабжа скажу, шо развод, он, сцуко, страшный и бесполезный, ибо бесполезна вещь, его предваряющая и дающая ему быть как таковому, тоись сам брак
а по поводу бесполезности фиолетовых круглешочков в паспорте я уже высказался...
ну а если уж угораздило в такую ситуацийу, то:
1. с кем оставаццо дитям, я думаю, должно решить ближайшее окружение семьи, общество, но только исходя из здравого смысла, а не по принципам "онмойдруг" или "онахорошоготовит"
2. имущество (здесь только то, что нажито исключительно вместе в браке) - строго пополам. причины объяснять не бу. не хоцца че-та, лениво
а так по теме сабжа скажу, шо развод, он, сцуко, страшный и бесполезный, ибо бесполезна вещь, его предваряющая и дающая ему быть как таковому, тоись сам брак
а по поводу бесполезности фиолетовых круглешочков в паспорте я уже высказался...
ну а если уж угораздило в такую ситуацийу, то:
1. с кем оставаццо дитям, я думаю, должно решить ближайшее окружение семьи, общество, но только исходя из здравого смысла, а не по принципам "онмойдруг" или "онахорошоготовит"
2. имущество (здесь только то, что нажито исключительно вместе в браке) - строго пополам. причины объяснять не бу. не хоцца че-та, лениво
- Гость
хм.. думается мне, что в вопросе полезен ли развод, нужно исходить из того, полезен ли брак? Если брак полезен - то развод нет,.. если брак - не полезен - то полезен будет развод. Во втором случае, умные люди совсем не будут жениться, а значит понятие развод- анулируется, как таковое .. и перестаёт нести каку-либо полезность или вредность.. Если люди всё-таки женятся, и брак считают полезным ..хм... то развод заведомо исключается, ибо вреден.. да!
Итак, к чему пришли: и в случае брака и в случае отсутствия такового.. понятие развод не несет никакой полезности либо вредности, ибо анулируется по дефолту.. мда..
ну никуясе у меня..гг... умные мысли с утра попёрли..
гг.......
Итак, к чему пришли: и в случае брака и в случае отсутствия такового.. понятие развод не несет никакой полезности либо вредности, ибо анулируется по дефолту.. мда..

гг.......

[quote=Галчонок,Jan 11 2006, 10:14 AM]хм.. думается мне, что в вопросе полезен ли развод, нужно исходить из того, полезен ли брак? Если брак полезен - то развод нет,.. если брак - не полезен - то полезен будет развод. Во втором случае, умные люди совсем не будут жениться, а значит понятие развод- анулируется, как таковое .. и перестаёт нести каку-либо полезность или вредность.. Если люди всё-таки женятся, и брак считают полезным ..хм... то развод заведомо исключается, ибо вреден.. да!
гг.......
[/quote]
*прочитав, бьется в истерике, пытаясь осилить смысл прочитанного*
Светка! Ты - лучшая, пиши исчо!
)))))

гг.......

[/quote]
*прочитав, бьется в истерике, пытаясь осилить смысл прочитанного*
Светка! Ты - лучшая, пиши исчо!

• Страница 1 из 2 • 1, 2