полезен ли развод?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 10-01-2006

сабж ))

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 10-01-2006

интерестная постановка вопроса...

думаю, что полезен...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 10-01-2006

Всё зависит от конкретных людей, но чаще всего, если решили разводиться, то полезен.

Флудер

Сообщение salut! » 10-01-2006

весна, милайамаленькайадевачка
ну тема-та никчему
ты б описала ситуацию... как сама представляешь... че от людей хочешь услышать... и т.п. а то сабж и фсйо
ну йоптить, так нипайдет - ни-па-нятна
Лееееерачка, нада быть канкретней - типа "хачу вон таво зилёнава зайца с адной нагой"... а у тя абстракт - хачу игрушку. хых... не, дафай исправляйся ;)
фсех блакъ!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 10-01-2006

Салют, миленький мой мальчик Алйоооошка,
ИМХО: тема такая же "умная" как и 2 предыдущие-
1.Брак, полезно ли это
2.Жизнь до брака, полезно ли это

почему бы не добавить 3 заключительную часть, ну ..в моем представлении-гражданский брак, брак официальный и нередко-развод, по смыслу очень подходит.

ну а какие можно развить темы по этому поводу...ну..ваше отношение к разводам, как вы считаете, с кем должны оставаться дети и имущество (если таковые имеются в наличии, если имеются), есть ли в вашем жизненном опыте такое явление, как развод...подумай, мож че напишешь )) исправляюсь?

Флудер

Сообщение salut! » 11-01-2006

ну воооот, уже походит на чо-т более разумное. тока бы в начальный мессэдж ты все это кинула, было п зо-ип-ца! хех
а так по теме сабжа скажу, шо развод, он, сцуко, страшный и бесполезный, ибо бесполезна вещь, его предваряющая и дающая ему быть как таковому, тоись сам брак
а по поводу бесполезности фиолетовых круглешочков в паспорте я уже высказался...
ну а если уж угораздило в такую ситуацийу, то:
1. с кем оставаццо дитям, я думаю, должно решить ближайшее окружение семьи, общество, но только исходя из здравого смысла, а не по принципам "онмойдруг" или "онахорошоготовит"
2. имущество (здесь только то, что нажито исключительно вместе в браке) - строго пополам. причины объяснять не бу. не хоцца че-та, лениво

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2006

хм.. думается мне, что в вопросе полезен ли развод, нужно исходить из того, полезен ли брак? Если брак полезен - то развод нет,.. если брак - не полезен - то полезен будет развод. Во втором случае, умные люди совсем не будут жениться, а значит понятие развод- анулируется, как таковое .. и перестаёт нести каку-либо полезность или вредность.. Если люди всё-таки женятся, и брак считают полезным ..хм... то развод заведомо исключается, ибо вреден.. да!

Итак, к чему пришли: и в случае брака и в случае отсутствия такового.. понятие развод не несет никакой полезности либо вредности, ибо анулируется по дефолту.. мда..

ну никуясе у меня..гг... умные мысли с утра попёрли.. :blink:

гг....... :crazy:

Флудер

Сообщение frog » 11-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 11 2006, 10:14 AM]хм.. думается мне, что в вопросе полезен ли развод, нужно исходить из того, полезен ли брак? Если брак полезен - то развод нет,.. если брак - не полезен - то полезен будет развод. Во втором случае, умные люди совсем не будут жениться, а значит понятие развод- анулируется, как таковое .. и  перестаёт нести каку-либо полезность или вредность.. Если люди всё-таки женятся, и брак считают полезным ..хм... то развод заведомо исключается, ибо вреден.. да!

Итак, к чему пришли: и в случае брака и в случае отсутствия такового.. понятие развод не несет никакой полезности либо вредности, ибо анулируется  по дефолту.. мда..

ну никуясе у меня..гг... умные мысли с утра попёрли.. :blink:

гг....... :crazy:

[/quote]

*прочитав, бьется в истерике, пытаясь осилить смысл прочитанного*

Светка! Ты - лучшая, пиши исчо! :))))))

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2006

[quote=<frog>,Jan 11 2006, 10:41 AM]*прочитав, бьется в истерике, пытаясь осилить смысл прочитанного*

Светка! Ты - лучшая, пиши исчо! :))))))

[/quote]

никада не пытайся осились смысл бреда :crazy:

собственно, всё в точности по степени бредовости темы.. :)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 11-01-2006

КГ/АМ
афтар выпей йаду
комменты рулят
:crazy:

След.

Вернуться в Дела Сердечные