хочу машину покупать

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 10-01-2006

Как я понимаю машина нужна большая и очевидно седан... в пределах 25000$... И ещё с 2003 года... Получится тогда либо битая, либо битая и крашеная по таким критериям... За такую денюжку можно впринципе взять такие машины для людей как: BMW 318i 2001-2002, BMW 520i года этак 2000, Volvo s60 2000-2001, Mercedes C200 2000, Toyota Camry 2002-2003... А можно и новую Короллу + литьё + музыка + салон... Ну это моё сугубо личное мнение...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 10-01-2006

2 iney
ну если у тебя есть деньги на Ауди ТТ-то поздравляю, у меня не такая огромная зарплата, гордись этим, только не при мне, мне по***
по себе людей не судят, без комментариев. интересно, почему это я вообще должна перед тобой отчитываться?
я спросила совета в нужной теме по интересующему меня вопросу, не устраивает-дверь найдешь.
а почему именно битые? разве не бывает такого, чтоб не с завода и не битая? мне не обязательно 2003 года )) просто это предел старости ))
можно и с нуля...хотя из самые популярные у нас в Омске-мицубиси ланцеры..у них мне не очень нравится форма задницы ))
и как можно 100% узнать, битая машина или нет, если покупаешь не через фирму, а с рук?
да, хотелось бы седан, ибо хэтчбэк не моё..но не бмв точно ))
как думаешь, Данил, тойота королла селика-то, что может мне понравиться? есть ли у нее какие-то особые характеристики?
и что еще похожее есть?

Флудер

Сообщение salut! » 11-01-2006

ааааааа
фсйо-таки скажите мине, девачка-весна, где нада так рооообооооотооооть???
мож йа не ф том месте свои таланты распространяйу??
не, йа сурьезна...

а по теме мой совет - бери из этих 3:
1. Мазда 6
2. Пежо 407
3. Ауди А4
тока обязально серебряную
;)
да и дешевле они. новые по 25 штук, ну разве шо ауди чуть поболе, а уж 2003 года по 20 еще и с комплектацией афигительной получишь

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 11-01-2006

Ауди А4 классная тачко мне тоже нравитсо, А7 тоже вестчь

//А7 ваще обалденная тачка!
Второй новинкой станет новая модель Audi A7, которая совместит в себе черты комфортного седана, просторного универсала и повышенную проходимость внедорожника. Прототип этой новинки был показан еще в начале года в виде концептуального Audi Pikes Peak, однако серийный внедорожник появится лишь в 2006 году. В качестве основы для автомобиля, скорее всего, будет использована платформа VW Touareg, однако в версии Audi этот внедорожник будет отличаться более спортивным поведением на асфальте и более роскошной отделкой салона.

Набор двигателей для Audi A7 будет небольшим: битурбинный V8 мощностью 500 лошадиных сил, 10-цилиндровый турбодизель, и, не исключено, мощнейший W12 для топ-версии, которая сможет конкурировать с будущей новинкой Mercedes GST.

Извините, не удержался... НАЖДАК

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-01-2006

Королла неудобная машина... Мне допустим кажется, что селика в последнем кузове наиболее женская машинка... Третьего года будет стоить в районе 17-25 в зависимости от пробега, состояния и от жадности продавца... Но вот незадача... б/у Селика - это 70-80% вероятности, что на ней вжаривали неплохо... Что означает, что после покупки на СТО будут узнавать... Лично мне Королла внешне несильно нравится, но и Селика тоже... Что может понравиться тебе не могу сказать, т.к. тебя не знаю... Но у Короллы есть несколько больших плюсов: она весьма дешёвая в обслуживание, проблемм с зап. частями не будет никогда, кушает мало, но тем не менее ездит весьма неплохо... В итоге всё-таки из штатной Короллы можно сделать весьма индивидуальный автомобиль...
А определить битая машина или крашеная сложно, если профессионалы делали... Но впринципе можно посмотреть некоторые вещи... Если битая, то можно посмотреть какбы вскользь на машину, т.е. под углом градусов 160-170 возможно бликовать будет хуже... Также весьма неплохо посмотреть щель между кузовом и бампером + посмотреть щели у фар... Иногда разница видна... Если делали уроды, то шершавая шпаклёвка будет видна и со 100 метров... Но бликует практичеки всегда по-разному(битое/небитое)... Если подозрения, что крашеная, то смотрим стойки, открываем багажник и смотрим, открываем капот и смотрим... Закрашивают не всегда всё... Кое-где можно будет найти либо следы старой краски, либо следы, что её обдирали... Извиняюсь конечно за свою неспособность объяснять, но примерно понять я думаю можно...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 11-01-2006

чета я не пойму... сначала грит, хочу ТТ :to_become_senile:
потом оказывается, что машина нужна большая.

ТТ и "большая" - это как "Варм женится".....

моск не иби,

15000$ - Витц 4WD

5000$ - аэрография (такой машины больше ни у кого в городе не будет)

5000$ - банкет на омск.форум.ру

Итого 25000$

Зашибок!

:hmmm: :king2:

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 11-01-2006

Наждак правильно объясняет, но проще будет взять его с собой на смотрины... Кроме битости надо еще смотреть, чтобы она была не утопленница, затем надо загнать на подъемник и посмотреть снизу чтобы не было помято днище, не были треснуты и залеплены холодной сваркой поддоны двигателя и коробки, проверить основные узлы, это двигатель на предмет убитости, ходовку на предмет мягкости, коробку - скорости должны переключаться плавно, без рывков даже если это автомат, на предмет подозрительных посторонних звуков при езде. Проехать желательно самой и в нормальном режиме, при этом выключить музыку и проч. Еще надо смотреть состояние салона на предмет засраности, прожигов бычками и т.д. Все это говорит о том, как к машине относились бывшие хозяева... и уже затем принимать решение!!! Ну а какую модель брать - это дело твоего личного вкуса, такие вопросы на форум не выносятся... ;) Думаю, это самый полезный пост в этом разделе.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 11-01-2006

[quote=VesnA,Jan 10 2006, 09:50 PM]2 iney
ну если у тебя есть деньги на Ауди ТТ-то поздравляю, у меня не такая огромная зарплата, гордись этим, только не при мне, мне по***
по себе людей не судят, без комментариев. интересно, почему это я вообще должна перед тобой отчитываться?

[/quote]
Слушай,это ты сама написала про то,что "на худой конец ТТ".Потому и поставила я такие вот :rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:
И зарплата меня твоя абсолютно не интересует,и отчеты тем более!Как-то ты все болезненно воспринимаешь.... :hmmm:
Удачи с покупкой!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 11-01-2006

я х?ею
2 VesNA

VesNA сообщи с какой зарплатой можно в 18 лет заработать 25 тыщ?
чужих денег не считаю - просто интересно

а так бери короллу новую со всем фаршем

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 11-01-2006

я разве писала, что машину покупать буду тока на свою зарплату?
прочтите все заново-таких заявлений не было.
работаю в КТОСе "ленинском"
про ТТ была шутка, если до кого еще не дошло

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах