Про "лесбиянок"...
В мозгах некоторых людей не укладывается такая примитивная и обыкновенная вещь как гомосексуализм. Если кто-то из народа не такой как все, разве это значит. что его нужно гнобить, бить и обливать грязью? Нет, товарищи, все это пришло в массовый разум от такой дисциплины... Это передалось от родителей, которые в большинстве своем имеют так называемую "старую закалку", а родителям передалось от их родителей. Деспот был в стране. СССР, Сталин, ГУЛАГ, СЛОН и тому подобные вещи.. где-то чихнул неправильно, доложили ЧКстам, арестовали, расстреляли и поминай как звали... закалились люди быть "как все". Что за стадное чувство? Мы разные. Мы личности. Мы homosapiens. В конце концов, если уж на то пошло, может всем собраться с топорами и пойти ополчением на группку людей, которые всего лишь выделяются из толпы оригинальным пирсингом/стрижками/татуировками??? Если кто-то не такой, как ты, зачем на него спускать собак?! Гляньте на европейские страны!! Никто не обливает грязью ни геев ни лесби!! Они давно уже поняли - это НОРМАЛЬНО. Это существовало ВСЕГДА!
2Cage Да гомосапиенс и гомо тут не от гомосексуализма... вот гляжу я значит на европейские страны и думаю значит... А от чего же у них смертность намного выше, чем рождаемость? Вот сдаётся мне, что в этом вопросе европа далеко не авторитет... Вымирающие не могут быть авторитетом...
Кстати для справки... СССР - первая страна, где гомосеков гонять перестали...
И ещё вот про то, что все разные... Такими темпами все будут одинаковыми, китайцами и неграми, а остальные вымрут, если так лояльно относиться к этой проблеме...
Кстати для справки... СССР - первая страна, где гомосеков гонять перестали...
И ещё вот про то, что все разные... Такими темпами все будут одинаковыми, китайцами и неграми, а остальные вымрут, если так лояльно относиться к этой проблеме...
пусть живут ….
Главное, что бы это не перешло в моду ….как, например брюки – клеш…..когда их носили все ….и те, кому они идут и те, кто ….МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО ………
Пускай целуются, обнимаются, но только если действительно чувствуют, что им это нужно, что эта их жизнь …
Лесбиянки и гомики БЫЛИ ВСЕГДА …… просто раньше это не выставляли на показ, а сейчас почувствовали свободу и поняли, что в принципе это всё естественно…..зачем человеку идти против своей природы???
Главное, что бы это не перешло в моду ….как, например брюки – клеш…..когда их носили все ….и те, кому они идут и те, кто ….МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО ………
Пускай целуются, обнимаются, но только если действительно чувствуют, что им это нужно, что эта их жизнь …
Лесбиянки и гомики БЫЛИ ВСЕГДА …… просто раньше это не выставляли на показ, а сейчас почувствовали свободу и поняли, что в принципе это всё естественно…..зачем человеку идти против своей природы???