Давайте сделаем доброе дело!
[quote=Mike_B,Jan 11 2006, 03:01 PM]Написано же под аватаром "милая девушка", разве может милая девушка курить??? 
[/quote]
нет конечно) вот как Юки начала становиться милой девушкой так и решила бросить)
[quote=VesnA,Jan 11 2006, 03:07 PM]Пока она САМА не захочет бросить курить-не бросит. 100%.
[/quote]
хачу хачу!!!
[quote=chyc,Jan 11 2006, 03:07 PM]может и меня за компанию курить отучим...шесть лет курю..надоело =(
[/quote]
тот же срок..тоже 6 лет....

[/quote]
нет конечно) вот как Юки начала становиться милой девушкой так и решила бросить)
[quote=VesnA,Jan 11 2006, 03:07 PM]Пока она САМА не захочет бросить курить-не бросит. 100%.
[/quote]
хачу хачу!!!
[quote=chyc,Jan 11 2006, 03:07 PM]может и меня за компанию курить отучим...шесть лет курю..надоело =(
[/quote]
тот же срок..тоже 6 лет....
- алая_лента
- Spam Bot
-
это так!
я когда молодая была и глупая тоже спортом маленько занималась...
потом по целых полдня курить не хотела ага
я когда молодая была и глупая тоже спортом маленько занималась...
потом по целых полдня курить не хотела ага

Я тут буду как противодействие бросанию... Наверное потомучто один из самых злостных курильщиков форума...
Вот спрашивается зачем тебе курить? Неправда ли глупое занятие? Но! Сигарета дарит спокойствие, иногда радость... Когда нечего делать даёт возможность чем-то заняться эта самая сигарета... Смолы содержащиеся в сигарете помогают пищеварению... А Грин правду сказал про кровавый кашель кстати... В итоге и покашляешь кровью, когда всякая гадость из лёгких выходить будет, а потом всёравно покурить захочется и опять начнёшь... В итоге только помучаешь себя...
Вот зачем тебе бросать курить? Может просто курить меньше и всё?
Вот спрашивается зачем тебе курить? Неправда ли глупое занятие? Но! Сигарета дарит спокойствие, иногда радость... Когда нечего делать даёт возможность чем-то заняться эта самая сигарета... Смолы содержащиеся в сигарете помогают пищеварению... А Грин правду сказал про кровавый кашель кстати... В итоге и покашляешь кровью, когда всякая гадость из лёгких выходить будет, а потом всёравно покурить захочется и опять начнёшь... В итоге только помучаешь себя...
Вот зачем тебе бросать курить? Может просто курить меньше и всё?
[quote=d'green,Jan 11 2006, 03:11 PM]Ещё курящие комрады говорили, что после спорта, курить не хочеццо несколько часов
хотя хз и пить тоже .GIF)
[/quote]
да))) надо больше фитнесом заниматься)) не халтурить))) еще после плавания возникает желание бросить....ибо там от дыхалки много зависит)
2Наждак....меньше курить не поможет надо бросать совсем.....
[/quote]
да))) надо больше фитнесом заниматься)) не халтурить))) еще после плавания возникает желание бросить....ибо там от дыхалки много зависит)
2Наждак....меньше курить не поможет надо бросать совсем.....
[quote=НАЖДАК,Jan 11 2006, 03:18 PM]А я злобно курю и задержку дыхания по две с половиной минуты делаю... А однажды в политехе на физре... но это уже другая история...
[/quote]
а у меня при плавании сбивается дыхалка...када бросала курить плавать легче...
а еще сердечко стало в последнее время покалывать.....
[/quote]
а у меня при плавании сбивается дыхалка...када бросала курить плавать легче...
а еще сердечко стало в последнее время покалывать.....