Секс-шоп "ЭРОС" - в "Сити-Центре" - новый!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
мля давно хател купить резиновый болт купить и на стенку его в качестве сувенира... ну и друзей пугать(привет Янгу)))))
[quote=Kent,Dec 4 2005, 08:48 PM]Поделюсь своим впечатлением. Бродил тут на днях по второму этажу Ситика. Хожу, заглядываю в Бутики - подарок хочу подобрать. Тут смотрю - дверь полузакрытая передо мной. Вижу надпись: детям до 18, бла-бла-бла.. Короче взял, да и зашел. И все....[/quote]
Учтем ваши пожелания
Учтем ваши пожелания

[quote=PartyZan,Dec 5 2005, 02:08 AM]Кстати..а где это у нас в ситицентре такое??? нада будет посетить..ну это так для самообразования..или организуем выезд форума в этот чудный магазин????
[/quote]
Сити-Центр находится на ул.Звездова, 101а (ост.2-я Линия). Заходите в главный вход комплекса, сразу поднимаетесь на второй этаж, к бутикам. Там свернете в левое крыло этажа и непременно увидите секс-шоп ЭРОС
[/quote]
Сити-Центр находится на ул.Звездова, 101а (ост.2-я Линия). Заходите в главный вход комплекса, сразу поднимаетесь на второй этаж, к бутикам. Там свернете в левое крыло этажа и непременно увидите секс-шоп ЭРОС

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5