КАЧАЛКА!!!!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Для начала...
Обязательно разминка! Полная и всесторонняя!
Во-вторых, если совсем новичок сразу браться за железяки не стоит попробуй тренажуры, гантели, если они есть в зале.
Ну и начинай всегда с базовых упражнений: жим, присЯды, тяга (вот ее я никогда не делал)
Подходишь в зале к любому и просишь, посмотрите-помогите, а правильно-ли я делаю или покажите как надо! Там тебе все расскажут, даже если тренера нет, старшие собратья и во время подхода посмотрят и последние разы выжать помогут!
Обязательно разминка! Полная и всесторонняя!
Во-вторых, если совсем новичок сразу браться за железяки не стоит попробуй тренажуры, гантели, если они есть в зале.
Ну и начинай всегда с базовых упражнений: жим, присЯды, тяга (вот ее я никогда не делал)
Подходишь в зале к любому и просишь, посмотрите-помогите, а правильно-ли я делаю или покажите как надо! Там тебе все расскажут, даже если тренера нет, старшие собратья и во время подхода посмотрят и последние разы выжать помогут!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
форум там заюзай.
Товарищи там благожелательные,помогут советом.
Там любители в основом.
Помогут=)
Кстати, с какого района?
форум там заюзай.
Товарищи там благожелательные,помогут советом.
Там любители в основом.
Помогут=)
Кстати, с какого района?
Базовые сначала с пустым грифом... (за присяд ничего не скажу, т.к. не делаю его по личным причинам) Становую для начала можно хотяб сорокет, чтоб не стыдно было, спина выгнута(не коромыслом, а наоборот, как бы выпрямиться) ноги чуть присогнуты на ширине плеч, встаёшь раком, берёшь штангу как удобнее и начинаешь одновременно разгибать ноги и спину(держа спину при этом) раз 8-10 три подхода... жим с пустышкой чтоб не болтался главное сначала, чтоб прочувствовать как идёт процесс, потом по силам, я с сорокета начинал... Потом добавишь жим под разными углами(с весом не переборщить главное и лучше с пустышки начать, идти по-другому совсем будет), потом разводочку горизонтальную, нижнюю, верхнюю, тягу блока за голову, Т-штангу, французский жим(как я его ненавижу), бицуху лесенкой вниз... Ну вобщем в зале тренер есть всегда, подскажет если чего не так...
- ill-omened
- Госу Флудер
Делай базу, внимание в первую очередь обращай на технику, а не на вес (не стремайся небольших весов, все будет потом).
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых