Наши достижения: кол-во постов, эстимов и т.п.
- алая_лента
- Spam Bot
-
почитала топик... согласилась с галчонком...
господа юбеляры считаю, что поздравлять себя с собственными достижениями - несколько нескромно и в целом лишено смысла.
предлагаю строго следовать сабжу. иначе мы тут далеко зайдем...
все сообщения типа "ура нафлудил(а) еще два поста" сношу.
господа юбеляры считаю, что поздравлять себя с собственными достижениями - несколько нескромно и в целом лишено смысла.
все сообщения типа "ура нафлудил(а) еще два поста" сношу.
- Гость
[quote=multik,Jan 12 2006, 10:18 AM]почитала топик... согласилась с галчонком...
[/quote]
гг.. Мульт, в таком случае ты не до конца со мной согласилась
)
Ибо я имела ввиду под "страданием йухней" - поздравление и себя, и всех, и друг друга с таким обычным и собственно ничем не выдающимся явлением, как кол-во постов, кол-во истимов.. нет, я серьёзно недоумеваю, какой смысл с этим поздравлять?
убейте меня тапком, ибо я считаю это тупостью

[/quote]
гг.. Мульт, в таком случае ты не до конца со мной согласилась

Ибо я имела ввиду под "страданием йухней" - поздравление и себя, и всех, и друг друга с таким обычным и собственно ничем не выдающимся явлением, как кол-во постов, кол-во истимов.. нет, я серьёзно недоумеваю, какой смысл с этим поздравлять?
убейте меня тапком, ибо я считаю это тупостью

- алая_лента
- Spam Bot
-
в виду последних трех постов - соглашусь с галчонком полностью и лишу себя удовольствия чистить весь этот флуд
отныне поздравлять будем пм-ками и открытками

отныне поздравлять будем пм-ками и открытками