Почему красивая женщина несчастна.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 03-09-2004

вообще , глядя на всё это , у меня не возникает положительных эмоций .
Поц который выложил сюда всё это ( письмо , голосование ) бандерлог .
сам должен во всём разобраца ... и не стоит напрягаца и других напрягать тоже не нада.
Дарк, ты тоже чушь несёшь . чо разорался то вообще на неё ... от куда ты её можешь знать, что она думает , чем живёт ?

Guest

Сообщение Guest » 15-01-2005

Никто Гарсиа Мигеля Маркеса не читал

Guest

Сообщение Guest » 17-01-2005

[quote=SHE-WOLF,Aug 20 2004, 04:46 PM]Здравствуй, Игорь.
Решила сказать все письмом, потому что поговорить с глазу на глаз, видимо, нам не удастся.
Неприятный осадок остался после нашей беседы. Все, что было сказано мной - всего лишь проверка. Проверка твоего самообладания, твоих взглядов на жизнь, твоего отношения ко мне, твоих нравственных и духовных ценностей и прочего. Если тебе это неприятно, то приношу свои извинения, но каждый из нас пользуется теми методами и способами, которые ему гармоничны на данный момент. Возможно, я показалась тебе слишком резкой и практичной. Но такое поведение с моей стороны- всего лишь реакция самозащиты от вторжения в “святая святых”. Моя агрессивная реакция- проекция неудачного прошлого опыта и не более того, которая перенеслась на наши с тобой отношения неосознанно. Ведь недаром говорят: ”Обжегшись на молоке, дуешь на воду”. Мне легче так защищаться от посягательств на мою честь, свободу, чувства, беззащитность, тело и т.д. Под моей силой и прагматичностью прячется очень ранимая, беззащитная, нежная душа, которая жаждет искренней чистоты в отношениях между людьми.
Надев на себя панцирь стервы, многие корыстные люди отметаются, что и защищает меня от посягательств из вне на честь, душу и прочее. Почему я пишу тебе об этом? Я не оправдываюсь пред тобой и не собираюсь этого делать никогда. Я просто хочу, чтобы мое поведение правильно интерпретировали.

Мои предложения, которые были выдвинуты как требования, имели совершенно другой смысл. Никто никому ничего должен. Ничто не заставит сделать человека доброе дело, если он сам не захочет этого. Помогать мне ты не должен. Я не требовала и не просила тебя помочь мне, я лишь пыталась понять из каких нравственных, интеллектуальных, духовных ценностей ты состоишь. Я пыталась понять, смогу ли я построить с тобой отношения на основе уважения, любви, нежности, ласки...

Да, у меня временные финансовые трудности, у кого их не бывает. Но это мои проблемы и я не собираюсь их возлагать на чужие плечи. Это моя ноша и только моя. Как-нибудь справлюсь. Я хотела от тебя получить эмоциональное, душевное участие в моих проблемах, в частности во взаимоотношениях с Димой. Мне было плохо, и я нуждалась в моральной поддержке. Я говорила многое, потому что нуждалась в том, чтобы меня выслушали. Я женщина, а не мужчина. Мне тяжело нести все беды и проблемы на своих хрупких плечах. Мое сердце не железное. Я женщина, которая нуждается в ЗАЩИТЕ, ТЕПЛЕ, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ!!!! А ты проявил безразличие. Хотя бы постарался сделать вид, что слушаешь меня, ради приличия. Даже помню твою фразу: “ Мне все равно, извини”.
А после услышанного и сказанного тобой, ты старался установить цену нашим возможным отношениям, приравнивая все это к ценнику. После такого торгово-рыночного отношения ты надеешься на отдачу тепла, ласки, нежности? На основании чего, женщина захочет тебе это отдать искренне? Купив ее любовь, ты не получишь искреннего отношения. Это будет сделка. Проснись!!! Это попахивает продажей души дьяволу. Мою любовь, глубину искренности и чистоты не купить ни за какие деньги! Это не бизнес, Игорь. Любовь не построишь на торгово-рыночных отношениях. Да, мужчина может и, наверное, должен в чем-то помочь своей женщине, но не в форме купли и продаже. Без участия сострадания, сердечности, доброты, любви, нежности, теплоты не построить настоящие отношения. И я никогда не поверю, что человеку не нужна искренняя, настоящая, чистая, бескорыстная ЛЮБОВЬ. Никогда не поверю! Всяк жаждет такой любви, только каждый понимает, что, полюбив однажды, придется отказаться от свободы, придется идти на жертвы, трудиться над гармонией во взаимоотношениях, идти на компромиссы, а это труд, тяжкий труд. Всякий способен на любовь, но каждый боится быть использованным, униженным, растоптанным…Сердце всякого из нас тихо шепчет нам: “Любовь, как глоток воздуха, которым впрок не надышаться; вода, которой вдоволь не напиться; огонь, которым можно согреться. Любовь - желанный дождь в пустыне”.
Разве это не так?

В тебе нет никаких нравственных и духовных ценностей, точнее, ты похоронил их в себе, так ведь легче жить. Твои деньги “сожрали” все святое и лучшее в тебе. А тебе и все равно. Ты морально мертв. И я знаю, в чем твоя проблема и проблема многих мужчин. Ты боишься, что тебя не смогут полюбить как личность, как человека без твоего состояния, связей и прочего. Ты почему-то считаешь, что тебя не смогут полюбить без твоих денег. Это заблуждение, основанное на реальных событиях из твоей жизни, я понимаю. Ты сомневаешься в себе и поэтому ведешь себя так. Это все из той же серии: ”Все бабы продажные, а мужики-козлы”. Не все продажные и не все козлы. Извини за грубость.
Для проверки женской нравственности не нужно приезжать на такой машине и вести женщину в хороший ресторан. Ты попробуй женщину удивить и очаровать своей душой, взглядами на жизнь, силой духа, интеллектом. А вот это сделать очень сложно,
неправда - ли? Но можно, поверь. Нужно только попробовать.
Герой сказки А.Пушкина “Золотая рыбка” бросал невод в синее море трижды, лишь на третий раз ему повезло. Это значит, что если сразу не нашел настоящую женщину, есть шанс ее встретить в следующий раз. А, ВСТРЕТИВ ЕЕ, НЕ СПУГНИ, НЕ ПОТЕРЯЙ, УДЕРЖИ….
“Всякому жаждущему, да воздастся”. Помнишь эту цитату из Библии? Я бы еще добавила:
“Всякому жаждущему, трудящемуся, да воздастся”

Игорь, я не пыталась тебя учить. Я не пыталась тебя обидеть. Ты сам знаешь, что тебе нужно в этой жизни и по какому пути тебе следовать. Я пыталась поговорить с тобой как с интеллектуально развитым человеком, который мне не безразличен. Попробуй рассмотреть смысл сказанного мной, возможно, ты сможешь найти что-либо полезное для себя. Если не нашел, в любом случае, у тебя появится хоть какое-то представление обо мне, настоящее представление. Спасибо, что прочел до конца.
Если я тебя обидела, прости.
Береги себя.

[/quote]
Privet!! Mne kaschetsja, tshto ti otschen lubisch etogo Igorja, t. k. tomu tscheloweku kotorii tebe besralitschen ti bi nitschego objasnjat ne stala. Snaesch mi schenschini otschen tschasto widim weschi w drugom rakurse, i poroi melotschi prewraschaem w tragediu. Ja tschitala knigu 1000 raslitschii meschdu meuschtschinoi i schenschinoi, i sdelala wiwod: Im bespolesno tschto libo dokasiwat i objasnjat!!! oni drugie ponimaesch?? Hotja bilo bi otschen horoscho, tschtobi on eto protschital i moschet hot 1% is wsego tschto ti emu isloschila ponjal... Da horoschaja frasa( Milie branjatsja, tolko teschatsja...) Weru tschto u was wse budet OK. Snaesch w schisni otschen legko poterjat... a wot priobresti tjaschelei. Wosmoschno tschto wi oba otschen boites pokasat swoe istennoe lizo, i igraete drug pered drugom otschen silnich i samodostatoschnich. Wam prosto ne hwataet iskrennosti ( inatsche ti bi ne stala pisat eto, a skasala bi emu wse w glasa)
Sluschai swoe serdze! Esli ti ego lubisch, to twoja schenskaja mudrost objasatelno podskaschet tebe wichod is sloschiwscheisaj situazii. Udatschi tebe i LUBWI!!!
Isweni esli tschto.... :)

Гость

Сообщение Гость » 17-01-2005

если к непосредственно теме, "Почему........."
По большому счёту красивая женщина или недостаточно знает себе цену, или напротив слишком переоценивает внешнюю свою красоту, забывая о внутреннй.
Варианты типа - "Судьба такая" - не принимаются

(Свежак)

Сообщение Юрий-сан » 17-01-2005

Все красивые девушки глупы, красота и ум не сопоставимы.

Вот у евреев выберают девушки.

Госу Флудер

Сообщение uki » 17-01-2005

[quote=Юрий-сан,Jan 17 2005, 08:25 PM]Все красивые девушки глупы, красота и ум не сопоставимы.

Вот у евреев выберают девушки.

[/quote]
действительно! одной тебе повезло и страшная и глупая :lol: :lol:

Баг Форума

Сообщение elros » 17-01-2005

А по мне так...
Женчинка сама не понимает чего хочет.
Надо тепла и ласки?
Дак зачем растоваться...
Этот Игорь как я понял, человек в добавок ко всему обеспеченный...
И думает что с ним ради денег...
Дак нужно переубедить...
Ёпыть...
Вместо великого ресторана...
Пойдите покатайтесь с горки ...
Там ни рубля не надо...
Вместо похода в кино...
Гуляйте по улице...
Занешь никто, в этой жизни я думаю не захочет что бы близкий ему человек ... был с ним ради денег ... и почему бы ему не остерегаться...??
А вдруг она лишь играет с ним...
А он втрескается пооуши... а потом дорогой всему причина деньги??
Не лучше ли держать заднюю дверь слегка приоткрытой ?
И скажите кто из вас не будучи уверен в своей так сказать второй половине кинется в омут любви мля...??
кто ??
Да мало кто все будут ждать ... и пытаться удостоверится....
Во епыть че накатал =)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 24-01-2005

написано тяжеловато и мутно... не думаю, что этот Игорь дочитал до конца... ты не пыталась его учить, ты просто сделала это своим письмом... думаю, он никаких выводов и не сделал?

письмо то хоть дошло до адресата?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 24-01-2005

[quote=Юрий-сан,Jan 17 2005, 08:25 PM]Все красивые девушки глупы, красота и ум не сопоставимы.

[/quote]

Не могу не согласиться с Юрий-саном, хоть и немного грубовато но в большенстве случаев действительно красота и ум не совместимы хотя порой встречаются приятные исключения. ;)

Пред.

Вернуться в Дела Сердечные