Что вы слушаете в машине?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- алая_лента
- Spam Bot
-
электронику любую от лаунжа до транса.
только не могу драм - я под него нервно подергивать рулем начинаю...
радио в машине - это зло! потому что при первых звуках рекламы или неожЫданной песни валерии срочно бросаю руль и начинаю судорожно тыкать на кнопки...
только не могу драм - я под него нервно подергивать рулем начинаю...

радио в машине - это зло! потому что при первых звуках рекламы или неожЫданной песни валерии срочно бросаю руль и начинаю судорожно тыкать на кнопки...

эх...... музыку в мафынке под настроениеее..... вообще люблю такой старый классический рок.... аля 60 -70..... тем Элвис, Смоке и тд и тп.... истчо бывает Продиджи.... ет када у меня ваапще все прекрасно и хорошо.... а если настроения никакого... что хоть вешайся или топись... тада уж Emma Shaplin.... фоть...!
- Santa_Diego
- (Свежак)
радио Maximum
радио Silver Rain (надо становиться серьёзным
)
Очень хорошо идёт PinkFloyd. Из рускоговорящих - Массква, Ёлка, Brainshtorm (включае англо-язычные песни).
В остальном - всё подряд, кроме шансона и низкопробного клубняка (хотя один мой друг ужасно любит его слушать в машине. Если вместе по делам ездим - материмся друг на друга по этому поводу
Он считает это высококачественной клубной музыкой
)
радио Silver Rain (надо становиться серьёзным

Очень хорошо идёт PinkFloyd. Из рускоговорящих - Массква, Ёлка, Brainshtorm (включае англо-язычные песни).
В остальном - всё подряд, кроме шансона и низкопробного клубняка (хотя один мой друг ужасно любит его слушать в машине. Если вместе по делам ездим - материмся друг на друга по этому поводу

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4