Давайте сделаем доброе дело!
- stranger352
- Местный
-
[quote=НАЖДАК,Jan 12 2006, 01:23 PM]А я типа этот... Ангел-искуситель... 
[/quote]
Ангел-искуситель - это комар: летает и кусает. А почему не воспользоваться старыми народными методами: петарда в сигарету, намазать фильтр слабой кислотой, или за каждую выкуренную папиросу отстреливать по одному пальцу? Одно из двух - либо отучишься от страха, либо от того, что держать сигарету нечем будет. Ну, это так, на крайний случай, если конфетки-леденцы-пластыри не помогут.

[/quote]
Ангел-искуситель - это комар: летает и кусает. А почему не воспользоваться старыми народными методами: петарда в сигарету, намазать фильтр слабой кислотой, или за каждую выкуренную папиросу отстреливать по одному пальцу? Одно из двух - либо отучишься от страха, либо от того, что держать сигарету нечем будет. Ну, это так, на крайний случай, если конфетки-леденцы-пластыри не помогут.
- stranger352
- Местный
-
[quote=uki,Jan 12 2006, 01:55 PM]и ваще у меня тока одного плана ломки..жрать зачу ибо еще и на диету села...вот жрать хочу поверьте мне больше чем курить..курить не хатю т.к. щас болею и меня воротит от сигаретного дыма...
[/quote]
ешь сигареты. От них не толстеют, заодно и отвращение к ним выработается.
[/quote]
ешь сигареты. От них не толстеют, заодно и отвращение к ним выработается.
Юки, не поддавайся этому пи*дюку-искусителю. Курить вредно, а есть пративно!!!
Достаю из пачки сигарету.... "Минздрав предупреждает..." КАК пахнут сигареты... еще не зажженные... еще нерожденные окурочки, когда вот так, мирно и аккуратненько лежат бочком в пачке и ЖДУТ... аааааа.... Нет, минздав, мать его предупреждает!!!
Кладу сигарету обратно... Вздыхаю... можа съесть чего-нить?!

Достаю из пачки сигарету.... "Минздрав предупреждает..." КАК пахнут сигареты... еще не зажженные... еще нерожденные окурочки, когда вот так, мирно и аккуратненько лежат бочком в пачке и ЖДУТ... аааааа.... Нет, минздав, мать его предупреждает!!!
Кладу сигарету обратно... Вздыхаю... можа съесть чего-нить?!

- stranger352
- Местный
-
А в чем проблема? Ешь фрукты да овощи немеренно. При желании и яблоком наесться можно. Неужели диета и это запрещает?
Да, канеш, Ал! Че мучиться-то? Диеты, понимашь... Физические нагрузки решают! Знаю одно, такое суперское: неделю поделала - увидела у себя на животе продольную полоску между мышыцами!
Отписать, че ли?
А насчет курить: это я больше над собой издеваюсь! правда, правда... сама уже целую неделю терплю еле-еле... :blond:
Отписать, че ли?
А насчет курить: это я больше над собой издеваюсь! правда, правда... сама уже целую неделю терплю еле-еле... :blond: