Дневной Дозор

Обсуждение театра и кино в Омске
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-01-2006

Финальные куплеты к "Дневному Дозору", не вошедшие в фильм.
Исполняются Гесером и Завулоном на мотив "Прекрасной маркизы", на чистопрудном бульваре в 1992 году, на фоне финальных титров.

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, в чем дело?
Я амнезией занемог
И отсидев всю жопу в кресле
Сюжета так и не просек!

Гесер:

Всё хорошо, темнейший из древнейших
Дела идут и жизнь легка
И не случилось происшествий
За исключеньем пустяка!

Так ерунда, пустое дело,
Алиса ваша околела.
А в остальном, темнейший из древнейших,
Всё хорошо, всё хорошо!

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, ужасный случай!
Моя Алиса умерла?
Признайся мне, мой враг могучий
Как эта смерть произошла?

Гесер:

Всё хорошо как никогда!
К чему скорбеть от глупого сюрприза
Ведь это право ерунда!

С Алисой что - пустое дело!
Она в гостинице сгорела.
Всё хорошо, всё хорошо!

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, слабеет тело,
Какой неслыханный удар!
Алиска впрямь мне надоела,
Но почему и где пожар?

Гесер:

И хороши у нас дела.
Но вам судьба не только в гейшах
Большой урон преподнесла!

Объят огнем отель помпезный
Ведь вся Москва пылала с песней,
Всё хорошо, всё хорошо!

Завулон:

Алло, алло?
Гесер, Москва сгорела?
Давно пора! Ура! Виват!
Мне амнезия надоела,
Кто во всем этом виноват?

Гесер:

Узнал Антон, Светлый Иной,
Что он обиженный судьбой,
Что Темным стал родной сынок
Он это выдержать не смог.

Нашел в кафе волшебный Мел
И совершенно охамел,
Решил на сына повлиять
Стал заклинанья применять.

А ты, коварный интриган,
За словом не полез в карман,
Совсем вампира задурил
Чтоб тот своих же и убил,

Чтоб на Антона все свалить,
Чтобы Егора защитить,
Чтоб Темным магом стал Егор,
Чтоб он вошел в Дневной Дозор!

А у Алисы в этот миг
Роман с вампирчиком возник
Что делать, ведьмам молодым
Приятней с темным, чем с седым…

Конечно, ты его убил,
Но тем проблему не избыл,
Алисе стало все невмочь
Решила Светлому помочь!

Светлана смело в бой пошла,
Егору уши надрала,
Их бой Москву к чертям спалил,
И «Космос» тоже развалил,

Алиса в «Космосе» была,
Со всеми вместе умерла.
Но к тому времени Антон
Был снова Мелом вооружен!

И вот он пишет, посмотри,
Волшебных букв ровно три!
Три этих буквы на стене
Приносят жизнь всей Земле!

Вспять, время! Ураган, задуй!
В горниле звезд пространство куй!
Так в чем же букв тех секрет?
Антон на стенке пишет – НЕТ!

И снова девяностый год
Антон почти что и не пьет,
И к темной силе на поклон
Отныне не пойдет Антон!

А в остальном, темнейший из древнейших
Всё хорошо, всё хорошо!

(С) doctor_livsy

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 12-01-2006

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

фсем фтыкать))..это по поводу спецэффектов

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-01-2006

P.S.: Для тех кто в танке!
doctor_livsy - это сам Лукьяненко :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ФЕРРАРИ » 19-01-2006

Жанна Фриске, сыгравшая в фильме «Дневной дозор» ведьму Алису, осталась недовольна фильмом: режиссер Тимур Бекмамбетов вырезал из фильма откровенную сцену с ее участием. Речь идет о любовных утехах, которым предается героиня Фриске и юный вампир Костя (Алексей Чадов).

Постельную сцену, снимали три дня, причем последний выдался наиболее удачным. «У меня создалось такое впечатление, что целовались мы целую вечность, - признается Жанна. - От этих дублей губы посинели, такая у нас была страсть! Целоваться с Чадовым было очень приятно».

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 19-01-2006

Угу...
30 минутых фрискеных кувырканий только на аффторском ДВД...
Еще один капиталистически грамотный ход!

Кстати для все... прежде чем выкладывать "свежую инфу" прочтите предыдущие посты, может не вы первый =)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ФЕРРАРИ » 19-01-2006

я читала. та мэтого нет.
правда ток на ДВД? получается в кинотеатре урезанный фильм что ли?

// Плохо читатете.... попробуй еще раз пост от Jan 8 2006, 12:03 AM

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 19-01-2006

блин, а можно мой пост тут восстановить? :wacko:

а то мне какой-то дятел минус поставил, а за что - не помню... интересна =)

:hmmm: :king2:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-01-2006

Вот что уташшыла с одного из блогов :))))

Открытое письмо создателям фильма 'Дневной дозор'

Уважаемые создатели фильма «Дневной дозор»!

Верните мне деньги, потраченные мною на Ваш фильм, так как
1. я не понял, почему героиня Жанны Фриске не вошла, как все нормальные люди, через парадный или хотя бы черный вход гостиницы «Космос». Я бы простил ей этот пируэт на автомобиле по стене «Космоса», если бы все темные иные игнорировали нормальные способы передвижения, ну, как если бы, например, темный маг Завулон, оседлав ракету на ВДНХ, метнулся бы на стрелку к Гесеру.
2. мои ожидания обманул темный маг Завулон, который остановил героиню Жанны Фриске, послав вместо нее Попугая, попутно заявив, что самолет до Самарканда не долетит. Я тут же стал ждать, что самолет рухнет, а Попугай, обернувшись птицей, спасется. И главной на ту минуту интригой для меня было, как выкрутятся Антон и Ольга. Конечно, я предполагал, что Ольга обернется совой и вытащит Антона из пикирующего туполя. А в итоге Вашего бюджета и фантазии хватило только на то, чтобы лайнер трижды скозлил на полосе и чиркнул стойками шасси по верхушкам деревьев. Для чего тогда было посылать Попугая? Для чего вообще был нужен Попугай?
3. героиня Жанны Фриске оказалась неоправданно слаба на передок. Я не увидел проработанной в деталях вспышки страсти героини Фриске к вампиру Косте. Почему именно Костя? Чем он для героини Жанны Фриске оказался особенным? Или только иным достаточно посидеть в одном автомобиле друг с другом, чтобы испытать бешеный прилив страсти к первому в этой машине оказавшемуся? Я считаю, что тема ебли в данном случае не раскрыта.
4. вероятно, сцена в ванной с участием Светы и Антона в теле Ольги снималась на остатки пленки, и не было возможности отснять еще пару дублей. Только этим я могу объяснить совершенно мимо сыгранную реакцию Светы на появление Антона-Ольги в ванной. Я думаю, при просмотре этой сцены Вам, как и тысячам зрителей пришла в голову фраза из анекдота «Геннадий, вот ваше полотенце!»? Так отчего же Вы не вырезали монолог Светланы, заменив его на фразу «Геннадий, вот ваше полотенце!», вложенную в уста Антона-Ольги? Так было бы органичнее.
5. никто не предупреждал, что с виду безобидный мячик для успокоения нервов темных магов несет в себе огромную опасность для москвичей. Я бы написал открытое письмо Питеру Джексону, если бы он под финал фильма «Кинг Конг» наделил обезьяну реактивной задницей, которая бы подняла в воздух гигантскую обезьяну и помогла ей беспрепятственно перелететь в самые недосягаемые уголки земного шара от обидчиков.
6. я не видел приказа об увольнении героя Гоши Куценко из дозоровцев. Почему разжаловали моего кумира до завхоза? Я могу предположить даже, что изначально героя Гоши Куценко не планировалось вообще, но как это пришлось бы объяснять зрителям? И как это пришлось бы объяснять самому Гоше Куценко? Я предполагаю, что тут-то сценаристы и придумали завхоза. А Гоша Куценко, ознакомившись со сценарием, опять же я предполагаю, воскликнул: «Охуеть, дайте две!» и тогда сценаристы сказали: «Окей!» и дали ему две сцены, придумав, что герой Куценко поднимает на штурм «Космоса» светлые силы.
7. у меня отняли время, пытаясь объяснить, что такое мел судьбы и причем здесь Тамерлан. Гораздо интереснее было бы мне узнать, куда исчезают деньги со счетов абонентов МТС, и я бы с большей охотой поверил в то, что за баланс счетов абонентов компании МТС испокон веков ведут войну темные и светлые иные.
8. Антон Городецкий повел себя совершенно бесхребетно, написав мелом судьбы слово «НЕТ». Антон Городецкий пришел к колдунье и отказался от аборта. Антон Городецкий забыл свою беременную подругу (к сожалению, не помню ее имени) и выбрал в новой жизни Светлану. Получается, Вы, создатели фильма, пропагандируете безотцовщину.
9. я был шокирован кадром с участием Юрия Шмилевича Айзеншписа, который сейчас, возможно, по-другому объяснил бы Вам, кто такие иные и почему этот кадр лучше бы вырезать.

Я хочу особо отметить игру актеров. Больше всего в фильме «Дневной дозор» мне понравился Никита Сергеевич Михалков, за то, что он к этой ленте не имеет никакого отношения.
Я прошу вернуть мне 300 (триста) рублей за билет на «Дневной дозор».

С уважением, Павел Картаев.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 19-01-2006

lol

Организовать что-ли акцию, собрать подписи и пусть вернут парню 300 деревянных... ну и свои 120 я бы тоже не отказался забрать! =)))))

Spam Bot

Сообщение осьми » 19-01-2006

Подписалась бы под этим письмом... аж два раза. Именно то, что я хотела сказать по поводу этого фильма, но из скромности промолчала.

ЗАЧОТ г-ну Картаеву. Два раза.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино