Ввести многоженство в России?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 12-01-2006

ЫЫЫ. группа в 6 жен + 3 мужа - может распаться на фракции :( 3 фракции по 3 человека в каждой :(

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-01-2006

Ничего вы не понимаете. Кто-нибудь из вас выбирал когда-нибудь? Из двух хороших, но разных людей? Кого-нибудь бросали из-за другого? Ведь такой головной боли можно так просто избежать.... К тому же квартиру купить/снять втроем гораздо дешевле :)

Гость

Сообщение Гость » 12-01-2006

[quote=Kent,Jan 12 2006, 06:01 PM]Ничего вы не понимаете.  Кто-нибудь из вас выбирал когда-нибудь? Из двух хороших, но разных людей? Кого-нибудь бросали из-за другого?
[/quote]

такая любовь допустима - такое сожительство аморально для того, кто любит двоих, и убийственно для тех, кто любит его. (раз уж мы думаем о любимых.. ага)

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 06:04 PM]такая любовь допустима  - такое сожительство аморально для того, кто любит двоих, и убийственно для тех, кто любит его. (раз уж мы думаем о любимых.. ага)

[/quote]
Разница между Аниными аргументами и аргументами противников в том, что она не записывает в невозможное то, чего не пробовала сама:

[quote=Галчонок]убийственно для тех, кто любит его"
[/quote]

Ты проверяла? Нет, ты просто отрицаешь любовь между более чем двумя людьми безо всяких аргументов. Для чего нужны такие ограничения? Даже не ограничения, а ограниченность... "Я привык так и подругому не буду делать" - а если подругому лучше? Если рисковать ничем не нужно, чтобы сделать подругому, стоит только перестать бояться. Да, риска нет, многоженство это напротив попытка сохранить брак, как было выше показано.

Гость

[quote=Kent,Jan 12 2006, 06:21 PM][quote=Галчонок]убийственно для тех, кто любит его"
[/quote]

Ты проверяла? Нет, ты просто отрицаешь любовь между более чем двумя людьми безо всяких аргументов. Для чего нужны такие ограничения? Даже не ограничения, а ограниченность... "Я привык так и подругому не буду делать" - а если подругому лучше? Если рисковать ничем не нужно, чтобы сделать подругому, стоит только перестать бояться. Да, риска нет, многоженство это напротив попытка сохранить брак, как было выше показано.

[/quote]

в смысле не проверяла? То, что у меня не возникало желания жить с девушкой любимого мужчины- так мне это и проверять не нужно, я тебе итак скажу- не буду и не хочу ни в коем случае. Исходя из этого могу предположить, что чувствует человек, который любит, когда его делят с кем-то..

А ты чтоли проверял подобное сожительство, что так утверждаешь?

[quote=Kent,Jan 12 2006, 06:33 PM] Дело как раз в том, что этого не утверждаю здесь ни я, ни Аня.
[/quote]

Хорошо, а зачем ты высказываешься за принятие многожёнства, если не проверял на своём личном опыте его :) Почему думаешь, что для общества и наших детей - это будет благом?

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 12-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 06:43 PM]Хорошо, а зачем ты высказываешься за принятие многожёнства, если не проверял на своём личном опыте его :) Почему думаешь, что для общества и наших детей - это будет благом?

[/quote]
Так никто здесь и не говорит, что многоженство - это благо для общества и детей. Это просто один из вариантов семьи. Кто какой хочет, такой и выбирает. Демократия же! Главное, чтобы было из чего выбирать. Лично я сейчас не стал бы жить с двумя женами, но есть люди, которых это устраивает. У нас же многонациональная страна, живут и люди с восточным менталитетом, мучаются без многоженства :). Вот хотя бы для них. Никто не заставляет всех кидаться и заводить себе жен дополнительных или мужей.

Spam Bot

Сообщение осьми » 12-01-2006

Ы. Никто ведь не заставляет жить в таком браке :) Просто жалко, что такой альтернативы - нет. :) Не будет ничего плохого в том, если она когда-нить появится.

Лично я, ничего криминального в такой форме брака не вижу :) (как все уже поняли).
Но не уверена, что в моей (нашей) семье такая модель будет реализована. :) Прежде всего вторая жена должна быть моей подругой, иначе мы жить вместе точно не сможем. :)

[quote=Mike_B,Jan 12 2006, 06:47 PM]Так никто здесь и не говорит, что многоженство - это благо для общества и детей. Это просто один из вариантов семьи. Кто какой хочет, такой и выбирает. Демократия же! Главное, чтобы было из чего выбирать. Лично я сейчас не стал бы жить с двумя женами, но есть люди, которых это устраивает. У нас же многонациональная страна, живут и люди с восточным менталитетом, мучаются без многоженства :). Вот хотя бы для них. Никто не заставляет всех кидаться и заводить себе жен дополнительных или мужей.

[/quote]
Вот именно! Ключевая фраза - ПРОСТО ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-01-2006

[quote=осьминожка,Jan 12 2006, 06:54 PM]Но не уверена, что в моей (нашей) семье такая модель будет реализована. :) Прежде всего вторая жена должна быть моей подругой, иначе мы жить вместе точно не сможем.  :)

[/quote]

есть способ проверить это...
уверен, что у тебя есть молодой любимый человек...
уверен, что есть пара-тройка подружек...
сооруди вечеринку и займитесь сексом втроем - вчетвером, а еще лучше будет если твой МЧ будет развлекаться с твоими подругами, а ты - читать книжку в соседней комнате... а еще веселее - если ты будешь наблюдать за процессом...

Местный

Сообщение Berry » 12-01-2006

тут ревность никому не знакома? у нас же в крови чувство собственности! неужели никто не помнит, как жаба давила, когда мама убеждала дать поиграть сестре или брату свою игрушку? с людьми еще круче, потому что как сказано уже было, они изначально нам не принадлежат, мы завоевываем своих партнеров, ищем с ними компромисс, ссоримся, страдаем, любим. сторонники многоженства не смогут это перебороть. дружить с женщиной, с которой твой мужчина развлекается по средам, пятницам и воскресеньям, имхо, ни одна нормальная дама не сможет. представить себе, как он ее... а теперь тебя! может это и прикольно - секс втроем-четвером-насколько мужчину хватит, но в порядке разнообразия, познания запретно-нового. жить же в таком составе, я так думую, совсем другая песня, при очевидных плюсах дешевизны, общения и т.п. я точно не смогу, ни за что!!!

Гость

ээ... модеры, а чего посты трём? я всё зацензурила.

повторюсь: Считаю всё это для нас в стране - УЗАКОНЕННЫМ БЛ**ОМ!

Вспомнила тут случай со знакомой одной,. в студенческие годы. Встречалась она с хачем каким-то женатым. Любил её вроде, водил везде, подарки дарил, золото даже бывало...
Ну она думает видно: "Ах, какой мужчина! Ну настоящий полковник!" .. ну и в том роде всё..

Думала не долго, до тех пор, пока он ей про жизнь их с женой не начал рассказывать. :)
В общем ей хватило немногого:
1. жена знает, что он спит с какой-то любимой девушкой.
2. жена не имеет права без него выходить из дома - он её запирает в буквальном смысле.
3. жена обеспечена, одета и в золоте - за это она беспрекословно терпит его измены и вообще пожизненно благодарна.
4. когда жена попробовала возмутиться, почему не может никуда пойти даже с подругами без него (ну пока он там бля**ует) была изрядно побита тяжёлой, но любящей и кормящей рукой хозяина. (думаю в таком случае слово Хозяин самое подходящее.. )

Знакомой помню хватило этого рассказа, чтобы образ ПОлковника улетучился так же быстро, как появился. Правда немного поздновато спохватилась - беременная была уже, но сделала аборт втихую, о чём по глупости сказала чуть позже ему.
Был чуть ли не скандал возмущённого чуть ли не законно оскорблённого мужа!!!

Кароче, милые девушки, к чему веду то...
А не боитесь, с введением многожёнства наши самостоятельные, самодостатояные женщины начнут, что называется, деградировать в этом плане? Патриархата не боитесь?
Если нет, то смириться с несколькими женами вы тоже не сможете.
Результат - в большинстве случаев- любовники на стороне (итог- повальное бля**во со стороны брачных партнёров),
либо ссоры и скандалы в вашей семье между женщинами. (как известно бабский коллектив- есть бабский коллектив, у нас в России)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные