ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение olk » 12-01-2006

хорошо если есть и уже не надо выбирать, а когда все достали и не знаешь, вторая он половинка или так еще один эпизод!

Местный

Сообщение Heartless » 12-01-2006

вторая половинка моя - умный, эрудированный (ненавижу, когда человек зашоренный!), чтобы с ним можно было обо всём поговорить, смелый, странный (настолько, чтобы был только для меня), активный (и в действиях, и в мыслях), чтобы всегда стремился к чему-то большему. такой, чтобы с ним всегда вперед! вместе... ну. и чтобы ценил меня. чтобы не относился, как к "ООО!!! Нюююша!!!" или "а... Нюшка там чё-то копошится...", а чтобы на равных с ним были. короче, разносторонне развитый, openminded, свободный внутренне, при этом воспитанный, честный... много всего... но есть такой человек! и это радует... :wub:

Флудер

Сообщение frog » 12-01-2006

Самодостаточен.

:king2:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-01-2006

[quote=Berry,Jan 12 2006, 05:51 AM]половинка - это человек, который я, только мужчина, и он умнее, сильнее, лучше чем я.... Парт.

[/quote]
А еще я толше, ворчливей, и противнее, но для тебя надеюсь это мелочи? :flowers1:

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 09:08 AM]:) какие всё-таки милые у вас отношения.. :wub:

[/quote]
Да, мы идеальная пара... :first_move:

[quote=Heartless,Jan 12 2006, 10:34 AM]вторая половинка моя - умный, эрудированный (ненавижу, когда человек зашоренный!), чтобы с ним можно было обо всём поговорить, смелый, странный (настолько, чтобы был только для меня), активный (и в действиях, и в мыслях), чтобы всегда стремился к чему-то большему. такой, чтобы с ним всегда вперед! вместе... ну. и чтобы ценил меня. чтобы не относился, как к "ООО!!! Нюююша!!!" или "а... Нюшка там чё-то копошится...", а чтобы на равных с ним были. короче, разносторонне развитый, openminded, свободный внутренне, при этом воспитанный, честный... много всего... но есть такой человек! и это радует...  :wub:

[/quote]
Штоп ни пил, ни курил..и цветы всгда дарииииил..©

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-01-2006

Половинка? Нууу... Такая шоб мой бред поддерживала своим бредом и при этом получалось нечто возвышенное...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-01-2006

представляю, картину..она- такая же, как наждак.... ужжость...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 12-01-2006

не знаю, каким он должен быть точно, но ....одно знаю наверняка .....когда я его обнимаю - рядом хоть атомный взрыв, а мне всё равно .....потому что мне оооочень хорошо, комфортно и НИЧЕГО на свете больше не надо ...

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 12-01-2006

А может быть вторая половинка - это человек, который полностью противоположен мне? :hmmm: Поэтому при соединении мы подойдём друг к другу по принципу комплементарности :), как инь и янь, как огонь и вода...

Не знаю в общем... Обычно люди ищут человека похожего на себя, но подсознательно многие ищут в любимом качества, которых у них нет, но которые они хотели бы, чтобы у них были (во как всё запутано! :))

И третья мысль: для меня вторая половинка - это человек не важно с какими качествами, характером и т.д. Главное, чтобы я любил её по-настоящему, а она меня. Вот и всё. :wub:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 12-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 12 2006, 05:51 PM]представляю, картину..она- такая же, как наждак.... ужжость...

[/quote]

если эта половинка будет такой же как я, то недолго будет существовать такой союз... все мои "половинки" скорее противоположны мне были, и нормально общались мы...

ЗЫ вот даже ты и Бэрри... Вот она вроде умная, симпатичная, милая девушка, а ты... вобщем вы тоже противоположности...
Видишь как всё просто? противоположности притягиваются!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 12-01-2006

смазливая мордашка
интеллект
сиськи

да, пожалуй, и всё! =)

А если серьёзно, то мне хочется, чтобы мы с ней говорили на одном языке. Чтобы я не переводил со своего на её и наоборот.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные