МОЯ ДЕНЮХА
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=ZverЁnish,Sep 3 2004, 12:12 PM]конечно, важно...
напишу...
планирую близких людей - это лучшая подруга, лучший друг, мой парень (или два
) + моего "братика" (с) + еще 15 человек + тех, кто сами найдутся или попададутся, их обычно человек 10
дача???
нет уж... надоело...
тем более у меня нет... из друзей только у Олега, но там и так часто.... в общем, дача отпадает...
природа???
нет, уже холодно... а веселье планирую на два-три дня...
СОВЕТУЙТЕ!!!!!
[/quote]
Предлагаю : Вариант А :
Едем ко мне в котедж 3 этажа (один цокальный), баня, бильярд, настольный тенис ...
Вариант Б : чернолучие санаторий Русский Лес на 1 сутки для нормального д/р надо примерно по 500 - 600 рублей на человека , но там просто круто , есть опыт празнованя д/р там как раз ...
Вариант В: организовываем Академовку - Д/р и отмечаем день рождения фсех пришедших в том числе твоё ))) (ну в первую очередь, кончно)
Вариант Г: грин всех приглашал на квадрат ))))
напишу...
планирую близких людей - это лучшая подруга, лучший друг, мой парень (или два

дача???
нет уж... надоело...
тем более у меня нет... из друзей только у Олега, но там и так часто.... в общем, дача отпадает...
природа???
нет, уже холодно... а веселье планирую на два-три дня...
СОВЕТУЙТЕ!!!!!
[/quote]
Предлагаю : Вариант А :
Едем ко мне в котедж 3 этажа (один цокальный), баня, бильярд, настольный тенис ...
Вариант Б : чернолучие санаторий Русский Лес на 1 сутки для нормального д/р надо примерно по 500 - 600 рублей на человека , но там просто круто , есть опыт празнованя д/р там как раз ...
Вариант В: организовываем Академовку - Д/р и отмечаем день рождения фсех пришедших в том числе твоё ))) (ну в первую очередь, кончно)
нрядится в болохоны с капюшонами, и с косами, да ночью на кладбище! затарится там где-нибудь на какой-нибудь верандочке и в полном молчании глушить водку! а потом когда рассвет забрезжет, разойдемся тихо мирно, под звонкий крик встечных прохожих...
Что? разве не забвно? ну ладно...
А такой вариант: устроить праздник в стиле "Утренник в детском саду" Пацаны приходят в рубашечках да с бантиками на резинках, у барышень - главный атрибудты - банты и колготы... ну а дальше под веселыю песнь крокодила гены с чебурашкой закачиваемся все тем же алкоголем...
так лучше??
Что? разве не забвно? ну ладно...
А такой вариант: устроить праздник в стиле "Утренник в детском саду" Пацаны приходят в рубашечках да с бантиками на резинках, у барышень - главный атрибудты - банты и колготы... ну а дальше под веселыю песнь крокодила гены с чебурашкой закачиваемся все тем же алкоголем...
так лучше??
[quote=Wodkass,Sep 3 2004, 01:37 PM]Предлагаю : Вариант А :
[/quote]
А: это, конечно, хорошо... но что-то типа дачи... нет
Б: у меня на всех денег не хватит, а каждый сам за себя платить не будет.... потому что я подарков хочу
В: можно в принципе...
Г: он объяснил сам
[quote=free_user,Sep 3 2004, 02:35 PM]нрядится в болохоны с капюшонами, и с косами, да ночью на кладбище! затарится там где-нибудь на какой-нибудь верандочке и в полном молчании глушить водку! а потом когда рассвет забрезжет, разойдемся тихо мирно, под звонкий крик встечных прохожих...[/quote]
нет уж... все заболеют, испачкаются и ваще... нет
[quote=free_user,Sep 3 2004, 02:35 PM]А такой вариант: устроить праздник в стиле "Утренник в детском саду" Пацаны приходят в рубашечках да с бантиками на резинках, у барышень - главный атрибудты - банты и колготы... ну а дальше под веселыю песнь крокодила гены с чебурашкой закачиваемся все тем же алкоголем...
так лучше??
[/quote]
так для этого надо место... то есть квартира... и вообще, это ведь ДР, а не Новый год! нет...
ЕЩЕ?
[/quote]
А: это, конечно, хорошо... но что-то типа дачи... нет
Б: у меня на всех денег не хватит, а каждый сам за себя платить не будет.... потому что я подарков хочу

В: можно в принципе...
Г: он объяснил сам
[quote=free_user,Sep 3 2004, 02:35 PM]нрядится в болохоны с капюшонами, и с косами, да ночью на кладбище! затарится там где-нибудь на какой-нибудь верандочке и в полном молчании глушить водку! а потом когда рассвет забрезжет, разойдемся тихо мирно, под звонкий крик встечных прохожих...[/quote]
нет уж... все заболеют, испачкаются и ваще... нет
[quote=free_user,Sep 3 2004, 02:35 PM]А такой вариант: устроить праздник в стиле "Утренник в детском саду" Пацаны приходят в рубашечках да с бантиками на резинках, у барышень - главный атрибудты - банты и колготы... ну а дальше под веселыю песнь крокодила гены с чебурашкой закачиваемся все тем же алкоголем...
так лучше??
[/quote]
так для этого надо место... то есть квартира... и вообще, это ведь ДР, а не Новый год! нет...
ЕЩЕ?
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=ZverЁnish,Sep 1 2004, 11:27 PM]неееет... такое каждый год... скучно... и клуб тоже часто.... тоже скучно....
нужно что-нить забавное!
[/quote]
аха!.... клоунов нанять !.....
нужно что-нить забавное!
[/quote]
аха!.... клоунов нанять !.....

А кто тут считает, что он умный и интеллектуальный???? вроде из тех кто так считает, здесь никто не отписал.......хотя хз...а на тему Честоного Банкета, это надо как минимум представлять контингент тех кто будет...
т.к. то что необычно и прикольно для одних для других Ацтой и т.д.
А вообщем как правила планирования банкета происхожит при реальной встрече группы инициативных товарищчей.GIF)
т.к. то что необычно и прикольно для одних для других Ацтой и т.д.
А вообщем как правила планирования банкета происхожит при реальной встрече группы инициативных товарищчей
Можно снять сауну, недавно гуляли мне понравилось за 400р в час!!! Сауна, бассейн, душевые кабинки, зал с большим столом, музыкальный центр (не ахти какой, но всё же), зал с бильярдом, две комнатки с диванами!! длинный корридор до туалета!! всё это очень просторно, но человек на 15!! К тому же в ней САМ губернатор алтайского края парился (Евдокимов).....вот
---------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться
---------------------------------
Ушёл, но обещал вернуться
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3