ипааать!! че на нашем форуме твориццо!!

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Флудер

Сообщение salut! » 12-01-2006

на блоге у нас новичок на форуме
зоипатый крендель оказываецца, такое крео сегодня нам выдал
я лежал пацталом минут 10 и рвал линолеум зубами - яки смешно до приступа
читать всем рекомендую

(Автор - гражданин с ником Bond)
Господа и дамы!
А небыло ли у вас такого,что ради интереса или любопытства или по хуйзнает какой причине вы прибегали к услугам сайтов знакомств?Бля буду,бывало.Вот и я от нечо делать залез.Реальные знакомства меня не интересовали,а так,забавы ради,шутки для -почемубы нет.Я решил найти в сети какуюнить фотку попиздатей,сварганил заманушную анкетку,хуле-мужскую психологию знаю:сам такой,и вперёд!Предвосхищая гневные реплики:вот бля казёл!!!из-за таких гандонов всё просрали и проиппали!!!-говорю:атъябись нах!Я гражданин свабоднай страны!!!!!!В обчем замутил я анкетку,фотки сунул,кстати вот одна:

Назвался-Машей .И как панеслось нах!!!!!!!В основном сообщения были типа:Я блянахтотхтотибенужен!Давай встретимся,я покажу тибе сваего альбатроса(и ,хуй с ним,дам тибе его погладить)!Но,по объективным причинам я встретиться не мог,и альбатросов гладить не привык.Поэтому морозил их и встречу оттягивал мо максимуму.
Я это к чему:просто вспомнил тута про одного типа,что писал мне.В ответ получал откравенный глумёж,но не сдавалсиа долго.Я ,в личном хитпараде поставил ему зачот стопудова.
Читать эти записки надо по страницам снизу вверх (см. дату и время)

стр1

Мария 25 октября 2005 в 19:40
В смысле оставить?В наследство чтоль?

--------------------------------------------------------------------------------

25 октября 2005 в 19:39
Давай просто знакомиться! Меня Игорь зовут, я капитан дальнего плавания, миллионер, по-национальности индеец, здесь ищу ту, которой смог бы оставить полярную станцию в Африке и надувную подводную лодку!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Мария 25 октября 2005 в 19:38
Ну не знаююююю

25 октября 2005 в 19:37
Как же тогда расчитывать на нее, на благосклонность?

Мария 25 октября 2005 в 19:35
Не надо жертв и подвигов.Оставьте силы для повседневности

25 октября 2005 в 19:34
Красиво невероятно! Готов на подвиг ради благосклонности

стр2

Мария 26 октября 2005 в 12:30
Желаю скорейших успехов

26 октября 2005 в 11:46
Вообще-то я к этому стремлюсь!

Мария 26 октября 2005 в 09:58
В человеке всё должно быть красиво.....

25 октября 2005 в 19:50
Почти обидела. Зато я человек хороший!

Мария 25 октября 2005 в 19:49
Может и будем....Но у вас что то больно вид потрёпаный...смущает

25 октября 2005 в 19:47
Интимное как раз интересует не меньше остального....Может дружить будем?

Мария 25 октября 2005 в 19:46
Это очень интимно,я пока не готова открыться

25 октября 2005 в 19:45
Абсолютно согласен....Поражен знанием твочества господина Гомера....А что-нибудь из своего раннего??

Мария 25 октября 2005 в 19:43
Бойтесь Данайцев дары приносящих

25 октября 2005 в 19:41
Ну не знаю - может и в подарок!

стр3

26 октября 2005 в 12:54
Давай мыло!

Мария 26 октября 2005 в 12:47
Я с удовольствием посмотрю результаты на фото

26 октября 2005 в 12:40
И что, даже нет никакого желания убедиться в успехах самой?

стр4

26 октября 2005 в 18:16
Ну не Славик я. Зовут меня Игорь, 37-это не старость, а вот все остальное правда!!

Мария 26 октября 2005 в 18:14
Ну а что же в 37 и всего лишь Славик?

26 октября 2005 в 18:12
Это им нелегко. Я к себе не настолько серьезно отношусь. Забываю с какой красавицей говорю....

Мария 26 октября 2005 в 18:08
ААААА ,понятно.Вам уродам нелегкоооо

26 октября 2005 в 18:06
Хоть на этом спасибо. Трава там отличная - просто у меня глаза вниз, подобных лиц много - Сталлоне, Ярмольник, Пачино и др. уроды.

Мария 26 октября 2005 в 18:04
А чего грустный такой,и в Голландии?Трава незабористая была?Насчёт потрйпаности-беру свои слова обратно

стр5

27 октября 2005 в 17:19
Паддок - это вип-зона на гонках Фрмула1, к спидам отношения не имею -за наркоту руки бы отрубал. А шутка в принципе ничего!

Мария 27 октября 2005 в 17:17
Паддок! чё это ваще?

Мария 27 октября 2005 в 17:16
Я ж извинилась!Чего вредный то?Это клуб любителей "скоростей"(ну ты понял небось)За этим и вГолландию лётал?Сморррриии!!!Дело опасное

27 октября 2005 в 17:14
Я вполне серьезно - открываю клуб "Паддок" - клуб любителей скорости.Открытие 24 ноября. Он должен стать модным. Но вид потрепанный - помню!

Мария 27 октября 2005 в 17:10
Или ты в замке ключ вертишь а он гад не крутится и клуб не открывается?

Мария 27 октября 2005 в 17:09
Какой клуб?Ночной для моряков с грустными глазами? Возьми меня танцевать Яблочко!!!

27 октября 2005 в 17:04
Уж очень не хочу тебя проморгать! Ты извини, я клуб открываю - очень много работы. Может созвонимся?

Мария 27 октября 2005 в 15:33
Упустишь ты меня ей богу!!! я б изза себя сутками на сайте сидела,караулила.А ты.....Эх

Мария 27 октября 2005 в 12:17
Привет Игорь-Славик.Мне Славик больше нравится.Я буду тебя звать Себастьян-Тыж про море там чего то заикался .Себастьян Перейро,торговец чёрным деревом,компаньон великого Альвеца.Круто!

Мария 26 октября 2005 в 19:16
Уже прогресс!!!Всё завтра продолжим ,я домой

стр6

Мария 27 октября 2005 в 18:16
Запутал совсем...Ты чего вообще ждёшь от нашего общения?Много денег нет,приданное не интересует?Вам не угодишь!!Чегото жаль!!Я попуталась вся!!!

27 октября 2005 в 18:13
Ну я тоже не бомж!

Мария 27 октября 2005 в 18:11
Испугался?Шутка.Деньги не проблема,я невеста с приданным.Папаня постарался

27 октября 2005 в 18:01
Понимаю....Тогда внимательней работай с целевой аудиторией...Жаль!

Мария 27 октября 2005 в 17:59
Человек искусства.Я хочу штоб денег много было.Штоб не думать а тратить .Штоб ,ШТОБ ПРЯММММ!!!!

27 октября 2005 в 17:57
Ну нельзя же быть настолько меркантильной....

27 октября 2005 в 17:49
Да нет, я всего лишь арт-директор. Не огорчайся, зато я человек приличный...

Мария 27 октября 2005 в 17:47
Да вот на этой фотке,которвя маленькая выскочила с сообщением.А так потом глянула,вроде ничо.А ты знач богатый раз клуб открываешь.Состоятельный крот .

27 октября 2005 в 17:42
Ничего - и Яблочко пригодиться! А я правда потрепанным выгляжу?

Мария 27 октября 2005 в 17:40
Значит зря я Яблочко учила.....Обидно блин

стр7

Мария 28 октября 2005 в 13:32
А ты ещё потрескай фунты,евро,лиры!Говорят от юаней приход добрый,а вот от боливийских песо-не очень!Расскажешь потом,а?

28 октября 2005 в 13:15
А я вчера трескал марки в клубе Фабрик - всю ночь ты снилась.

Мария 28 октября 2005 в 12:12
Здоров.Не не снился.Я вчера водку пила и сны потом мимо меня прошли.Оле Лукойя,сука,не раскрыл цветной зонт!!Поймаю-убью!!!!

28 октября 2005 в 12:07
Привет! Я не снился тебе в эротическом сне??

27 октября 2005 в 18:30
Да, вставляет не по-децки....ну раз не ведешься на мой активный кадреж - поеду дальше трудиться. Завтра вернусь и уже никуда не денешься... Придется тебе со мной дружить...

Мария 27 октября 2005 в 18:27
Понятно.Кофе то с дурью не катит!Я в курсе,мать писала.А тк чайку с пирожнецем!!УУУУ ГРЕБЁЁЁТТТТ!!!!!

27 октября 2005 в 18:25
Оставляй телефон- я перезвоню.

27 октября 2005 в 18:23
Я тоже чай предпочитаю...

Мария 27 октября 2005 в 18:21
Я кофе пью по утрам только Сердце берегу.А то разобьёт кто нить!

27 октября 2005 в 18:19
Да ладно тебе, когда кофе пить идем, бескорыстное чудо?

стр8

31 октября 2005 в 10:31
Ой-ой-ой... Не упырь я -соглашайся скорее на встречу....Кстати - очень рад, что ты меня помнишь - я уже скучаю по тебе, здравствуй!

Мария 31 октября 2005 в 10:28
Я никому не позволяла так надо мной измываться...!!!!Как вы посмели заставить,вынудить меня писать Вам не удостоив меня ответа....И вы ещё смеете говорить что вас бортуют?????????Низко...

29 октября 2005 в 15:26
Вот направда все это!!! Я с нетерпением жду, когда же мне красавица Маша позволит пригласить ее на кофе (хотя бы!!!). А меня с завидным постоянством бортуют....

Мария 28 октября 2005 в 19:57
Вы аморальный тип,тиран чудовище,упырь!Вскружил мне голову и бросил!!!!!!!!!Анна Каренина ещё легко отделалась

Мария 28 октября 2005 в 18:54
Не расскажешь значит.... досадно блин.Ну тогда никакой ты не Сеьбастьян Перейро!Маэстро флирта и блестящий покоритель полногрудых фрау

стр9

Он про работу спрашивает....

1 ноября 2005 в 10:55
Мария, мне кажется я узнаю Вас по почерку... Я очень сожалею, что выводы, сделанные Вами вовсе не в мою пользу...И готов приложить все усилия, для того, чтобы полностью покорить ваше холодное сердце при личной встрече...Вы только намекните...Надеюсь, что грезы на простынях не лишат меня этого счастливого шанса..Давайте развеем Ваше недоумение и конечно, увидим друг друга!

Мария 1 ноября 2005 в 10:15
Здравствуйте мой ускользающий Себастьян!После краткого но бурного общения я невольно и сгоречью прихожу к невесёлому выводу,что встреча наша имеет шансы состояться,примерно равные встречи со снежным человеком.Вы обитаете на сайте в то время когда я его покидаю и наоборот.Увы,жизнь жестока к нам грешным.....Ваши мимолётные реплики в мой адресс не находят должного отклика в моём сердце,ибо не успевают в нём угнездиться.Что же делать????Разве об этом я грезила ночами ,лёжа без сна на махровых девичьях простынях???Цитирую: Кофе (чай) пошли пить сейчас! Недоумение=вот именно то что я испытываю....Ах мой бедный Себастьян....

31 октября 2005 в 18:57
Дулю вам! Не прикроет....и не надо сарказма!!! Кофе (чай) пошли пить сейчас!

Мария 31 октября 2005 в 13:43
Про бельё я не говорила,не надо шокировать публику.Ханжество среди населения всё ещё велико,я боюсь что ваше ,без сомнения ,перспективное заведение,прикроет цензура

31 октября 2005 в 13:08
В ритме танца с завязанными глазами, обязательно - без белья, перекусишь ленточку?? Конечно приглашу!!

Мария 31 октября 2005 в 12:41
А давай на открытие меня приглашай!!Как специально приглашённую звезду!!!Я могу ленточку перерезать иль перекусить.Прикинь:танцуя Яблочко я перекусываю ленточку!!!!Классно,скажи

31 октября 2005 в 12:08
Смеешься? Только в конце ноября. А ты встречаться со мной не собираешься?

Мария 31 октября 2005 в 12:06
Открыл клуб то свой забубённый?

31 октября 2005 в 12:04
Исчерпывающая информация....Понимаю....Я не Негоро...

Мария 31 октября 2005 в 11:58
В анкете прямо указано что я,Себастьян раьотаю на работе работником.Вы оскорбительно невнимательны

стр10

Мария 1 ноября 2005 в 14:22
Я спрашиваю а не предлагаю!!!Вообще,Себастьян,пора вам приоткрыть завесу тайны над своей персоной.Я слушаю вас,раскройте свой образ

1 ноября 2005 в 14:17
Это звучит очень интригующе...

Мария 1 ноября 2005 в 14:02
Трогательное от слова трогать?

1 ноября 2005 в 13:56
Я надеюсь, что трогательное и нежное общение подразумевает и это тоже...

Мария 1 ноября 2005 в 13:44
А активный отдых?Совместное распитие благородного эля?какже это всё???????????

1 ноября 2005 в 11:44
Вернее с ВАМИ, Мария!

1 ноября 2005 в 11:44
Тружусь и надеюсь на теплые встречи с нами!

Мария 1 ноября 2005 в 11:42
Мудро.Вы знаете Себастьян,вы всё более интересны мне.Скажите,а как кроме,конечно курения трав и пожирания дури вы ещё коротаете долгие осенне-зимние вечера?

1 ноября 2005 в 11:31
Ну что вы - недостаки - лишь признак подлинности!

Мария 1 ноября 2005 в 11:29
Увидимся без сомненья!!!После этих новомодных праздников я непременно хочу лицезреть вас славный Себвстьян воочию!!!Скажите,а не пугает вас мой скверный характер,та язвительность,что присуща мне порой???

стр11

Мария 1 ноября 2005 в 15:31
Дык....Я б сама не допёрла,коллеги по работе подсказали....

1 ноября 2005 в 15:28
А ты молодец - догадалась, что за 37 лет у меня был опыт общения с девушками....

1 ноября 2005 в 15:26
Ну конечно же девушка! Еслиб в Амстере меня дядька фотографировал - зачем бы мне тебя к нежности склонять? Не, щас я круче и симпатичнее. Я добрый и милый.

Мария 1 ноября 2005 в 15:20
Победи тут попробуй,когда они с молоком матери впитались!!!Так если фотки старые ты значет ещё потрепался штоль?Ты теперь ветхий совсем?Я думаю ты лукавишь что не помнишь,девушка явно,фибрами чую!!!!!!

1 ноября 2005 в 15:15
Арт -директоров бояться не надо - их мало и они не очень страшные.А кто снимал - не помню..это давно было.Про полуграмотную бабку могла бы и раньше рассказать...Победи уже свои сомнения.

Мария 1 ноября 2005 в 14:58
Я всё спросить забываю,кто тебя в Голлании то снимал?подружка аль жана???????????

Мария 1 ноября 2005 в 14:54
Пугаюсь я артдиректоров,в детстве меня ими полуграмотная бабка стращала

1 ноября 2005 в 14:51
Ну ты тоже тетя не до конца понятная - я уже сколько кадрюсь, а ты все не ведешься.... Соглашалась бы уже...Все бы и решили...

Мария 1 ноября 2005 в 14:46
Это не чуть чуть а полная загадка.

1 ноября 2005 в 14:41
Я всегда собираюсь оставаться чуть-чуть загадочным для тебя....А я расценил как предложение...

стр12

2 ноября 2005 в 18:11
Я еще не слышал про байковый халат, прожженный на спине утюгом, про мужа, которому надо стричь ногти на ногах из-за его огромного пуза, и соплей у детей под носами....Да, я не люблю пролетариат...Поступай уже как нибудь. Я из-за тебя тут торчу...Уж очень хочется свалить...

Мария 2 ноября 2005 в 12:27
Как метко вы обрисовали мой образ!!!!Мастерски просто!!потрясающе!!!Хотелось бы добавить младенца у меня на руках,ищущего запёкшимися губами мою иссохшую грудь!Вот так законченней,согласитесь!Но вызывает некую оторопь пренебрежение к люмпен-пролетариату!!!Я в растерянности....Как поступить?

2 ноября 2005 в 12:11
Я с удовольствием угощу Вас этим замечательным напитком. Я понимаю, что могу увидеть вас попивающей синий напиток за игрой в домино во дворе какого-нибудь рабочего района Москвы.Да, пропасть нешутошная....но и любовь - это не струйка дыма...Держитесь - счастье рядом.

Мария 2 ноября 2005 в 11:55
Ах простите,я забыла.Выж растаман,поклонник гаджубаса(простите,если исковеркала святое для Вас слово).Увы всё более широка становится пропасть между нами.....Я действительно люблю пиво,и горжусь этим.

2 ноября 2005 в 11:43
Несколько отрицательно - я не употребляю алкагольные напитки. Вы любите пиво, птичка?

Мария 2 ноября 2005 в 11:28
Я шокирована до столбняка!!!!Вы варвар,Себастьян!!!Как вы относитесь к пивным ресторанам?

2 ноября 2005 в 10:59
С ума сошла? Только в щечку!!! А вот с тобой собираюсь в губы....

Мария 1 ноября 2005 в 15:38
ШТО В ГУБЫ?????????????

1 ноября 2005 в 15:33
Ты первая - с другими я только целовался....

Мария 1 ноября 2005 в 15:31
А что я правда буду у тебя не первая?????????

стр13

Мария 2 ноября 2005 в 19:01
Да что понятно то?Я говорю к начальству меня тащут а он обижается.Ну жаль так жаль.Хотя действительно жаль....

2 ноября 2005 в 18:59
Ну, тогда понятно...ладно, хотя жаль...

Мария 2 ноября 2005 в 18:57
Грубиян

2 ноября 2005 в 18:57
Ты собираешься хоть как-то поступать, а то надоело сюда шляться, действительно дел по горло. Если только попиздеть, то я тогда пойду...

Мария 2 ноября 2005 в 18:57
Давай завтра на все вопросы отвечу!Засада щас к начальству иду,косяк за мной чую конкретный....

Мария 2 ноября 2005 в 18:55
Да чтоотвечатьто????

2 ноября 2005 в 18:52
Ну, тогда отвечай на поставленные вопросы!

Мария 2 ноября 2005 в 18:51
Прости занята по горло работы,распирает демонов к ночи...

2 ноября 2005 в 18:48
Ну и зря - никогда не прощу, что появилась и не ответила.

2 ноября 2005 в 18:44
Пошли сейчас пить кофе!

стр14

11 ноября 2005 в 13:37
Мария! Все трогательное наше общение превратилось в прах, после отсутствия звонка на мой телефон - ведь номер был написан кровью...Я молился за Вас и Вы все-таки выкарабкались из этого тяжелого недуга.. Сейчас и не знаю, что Вам делать...попробуйте запрыгнуть в этот поезд на полном ходу - если не удасться - вините только себя!!!

Мария 11 ноября 2005 в 12:21
Знаешь,Сёба,это пижонство с вашей стороны.Я поняла вашу коварную натуру!О-оооо,вы демон обольщения .....Но нет,я не стану резать свои девственные вены, пить яд и есть стекло,я отомщу...Я не допущу такого обращения с собой!Вы не Куклачёв,а я не ваша дрессированная кошка,что с раболепием пожирает Вискас из его заскорузлых рук!!!! Прощайте,не ищите меня,возмездие само отыщет Вас.....

Мария 10 ноября 2005 в 14:42
Вот и исцелилась!!!!Ау ,Себастьян,вы куда пропали!?Вас смыло волной негатвных эмоций ,вызванных моим отсутствием?Или вы безвозвратно заблудились в долине опиумых видений? Жаль терять вас!Я ,валяясь в горячечном бреду,пересохшими,потресковшимися губами шептала ваше имя,а вы,тем временем развлекались в объятиях результатов гидропоноки!!За время моего недуга вы стали много ближе мне,и поэтому теперь я стану звать вас ласково-СЁБА.Надеюсь вы рады!!!

7 ноября 2005 в 17:17
Ну и мучайся без меня!!!!

7 ноября 2005 в 11:35
Ну смотри - могу попозже!

Мария 7 ноября 2005 в 11:33
Спасибо я сама.Надо кое что доделать сначала,а потом уйти.

7 ноября 2005 в 11:28
Может тебя отвезти домой?

Мария 7 ноября 2005 в 11:27
Себастьян,я постудилась и все выходные провалялась с температурой.Сейчас пришла на работу и поняла что не смогу досидеть до конца работы,отпрошусь домой.А вы обзываетесь... нет чтобы пожалеть меня.

7 ноября 2005 в 11:15
Ну что, так и не сподобилась, радость?? ничего, врать в нете некоторым не зазорно!

2 ноября 2005 в 19:08
543-**** Звони если хочешь....

Вот такой пердимоноколь........

Гость

Сообщение Гость » 12-01-2006

САлют, порядок написаний уродский, ты бы уж доделал, чтобы читать сподручней было ;)...

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 12-01-2006

много байт не асилил

Флудер

Сообщение salut! » 12-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 12 2006, 03:47 PM]САлют, порядок написаний уродский, ты бы уж доделал, чтобы читать сподручней было ;)...
[/quote]
мониторк переверни :crazy:

[quote=Perez,Jan 12 2006, 03:50 PM]много байт не асилил
[/quote]
тебе сжать может
зипы чаще читаешь?

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 13-01-2006

а по-мойму - йухня...

Местный

Сообщение Berry » 13-01-2006

у нас на работе мальчики тоже так извращались над своими изголодавшимися по женской ласке собратьями. весело было! :thumbsup: особенно прикоьно было слышать от них возгласы типа "Казззёл!"

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-01-2006

Не забавно читать... Забавно делать... ;)

Местный

Сообщение Flanker » 13-01-2006

не понравилось

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-01-2006

Помнится в молодости в бытность админом комп. клуба я в ночную смену разводил по аське сидящего за соседним компом друга от имени некой Машеньки Морозовой :) Как "выяснилось", "Машенька" жила в соседнем доме. Чувак утром вышел её провожать в институт :) Но так и не дождался... Потом бегал за мной с отвёрткой по всему клубу... Чуть не догнал...

А вообще сайты знакомств - такая лажа, если честно...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 13-01-2006

Нарыл в архиве статью, которую писал когда-то для одного инет-проекта.... Как раз про сцайты знакомств.

Зарегился дня три назад на сайте знакомств  Называется Lovedosug.ru что тут же родило в моём долбаном воображении слоган "Охоч до сук? Иди на Лавдосуг!"  Надо им предложить идею баннера...

Так вот... Зарегиться пришлось, т.к. мудаки-создатели не позволяют глядеть большие фотки без регистрации, а на маленьких ну нихуёшечки не видать

Нашёл кучу знакомых лиц  Человек 15 как минимум. И это ток возрастная категория 16-25

Короче открыл для себя пару очевидных вещей:

Фишка первая - контингент.

Сидят на таких сайтах:
а) СтраШШненькие девочки/мальчики неудачники которые пытаются найти себе "Фтарую пАлАвинку, я очень добрая. милая красивая! хачу пазанакомиться с парнем который был бы хароший, добрый красивый и я сделаю его счастливым!!!" ипать кароче. Кривые зубы и рожа в прыщах! В "Знании иностранных языков" пишут английский и РУССКИЙ!!! Мля, они наверное все поголовно чукчи с якутами, раз русский язык для них иностранный. Судя по внешности, кстати, так и есть )) Жутики короче с
б)Пидарки  Чесслово, их там до кучи... Ну а действительно. Как бедным пидаркам знакомиться?
в)Шлюшки... Интим за деньги. Часто даже с расценками! Не брезгуют вирт-сексом... 
г)Парни лет 25-35 материально обеспеные, с машинами хатами и прочими мирскими благами, которым влом цеплять дурочек в клубах. Цепляют через инет, трахают, выкидывают.
д)Наивные дурочки, которых вышеупомянутые парни трахают! Йохохо!!! Они думают, что их 18-20ти летние сопли волнуют человека старше их физически на 5ть лет, а умственно на все 10!!! Чем эти парни искустно пользуются :)
е)Люди, которым банально скучно сидеть на работе/дома! Ищут себе мэйл-френдов/контактов в аську! Возрастная категория 20-40.. Достаточно умны для того, чтобы устроиться работать туда где есть инет =) Флиртуют вволю  В реале с найденными собеседниками почти не встречаются грамотно разделяя реал и виртуал!
ж)Где-то полтора процента ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ девок которые вообще хрен пойми что делают на таких сайтах!

Фишка вторая - бабло.

Бабло, как известно, всегда побеждает зло  Хочешь, чтобы твоя анкетка висела на самом верху сайта знакомств? Будь добр, подкинь лавэ держателям сайта  Способы оплаты: смс(1 бакс + налоги) либо вебмани/кредитка (Тот же бакс, но уже чистыми  )
Хочешь послать "подарок" приглянувшейся девушке? Расценки те же  Подарок представлет собой анимированную зверушку составляющуюся из кусочков по выбору + пара строчек текста!

Интересную фишку просёк! Каждому свеже-зарегенному приходит такой подарок от девушки-бота! Фотки у девушки в анкете нету, профиль вообще никакой... Короче бот, наверняка...
Во-о-от... Подарок от неё приходит  Палюбому такой знак внимания ниибацца! Любой среднестатистический паренёк-дЫбил, дабы не ударить в грязь лицом захочет послать ответ.  Вот вам и живой бакс 

Кстати работают люди без кидалова  Всё честно.  Потратив некоторое количество денюжков(в размере одного зелёного рубля) поднял страничку на самый верх  где она продержалась минут 40... В первой десятке была до конца дня... =) Бакс в день - нормально тратить для неудачника, которому никто не даёт?? проститутки обходятся дороже :)

"Подарки" тоже слал сам себе(пришлось регить вторую анкету) - доходят...

Фишка третья - базы данных! Как показал "эхсперимент" ВСЕ сайты знакомств(а их штук 20-30) имеют одну базу данных(хотя хозяева разные и хостятся у разных провов) и сделаны по одному шаблону... Разговор с одним из держателей показал:

"База действительно одна! Как это реализованно технически я фиг знает... Соответственно региться на разных сайтах смысла нету... Более того, зарегившись с ником "Вася Пупкин" на Лавдосуге зарегить такой же на мэйл.ру не получиЦЦа(проверено экспериментально)"

А рассказать вам про юзеров? Хыыыы... Таких слив я не видел даже в КВНе.  Мляяя... Ко мне такие в магазин приходят  "Хатим лучший в мире кампутер за 12 тысяч! И чтобы он лет 10 морально не устаревал"... Вот и там аналогичная ситуация... Страшненькие девочки фотографируются в псевдосексуальных позах оголяя свои целлюлитные жопы, выпячивая грудь которой нет, и старательно улыбаясь неправильным прикусом в глазок объектива! Пареньки, у которых вся анкета пропитана желанием "ну хоть бы кто-нибудь мне дал!!!"... и в размере члена указано 40см  ! И только пидорки настойчиво гнут своё: "Я милый и нежный. Приди ко мне и я буду ласкать тебя до утра!!!"

Что имеем в итоге? Херня это всё! Но херня развесёлая  Нашёл себе ещё одно развлечение в инете.  Кирдык Омским наивным девочкам, мальчикам и ахтунгам в особенности. пАдонки наступают! 

А! Нашёл девочку себе кстати.  Омск-ин-яз... За два дня общения в аське не сказали друг-другу ни слова по-русски!  Рулеззз! Опять же в девушки не набивается, в постель не лезет, на кофе не напрашивается... Так, общаемся! Тренирую, короче, разговорный английский в письменной форме :)

Выложил в свою анкету фотки посимпатиШШней. Зарегил женскую анкету. Фотки с конкурса "Мисс Екатеринбург". Ждём-с жертв  мож кто-что напишет. :)

ЗЫ! Бля-я-я... А 70% девок там не-то, чтобы некрасивые, а ТООООЛСТЫЕ!!! Мляяя!!! Там общество желающих похудеть а не сайт знакомств, блять...

Короче знакомьтесь, и будьте счастливы!!! Ура!

След.

Вернуться в LOL