Измена.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=3aBxo3,Jan 12 2006, 10:40 PM]Часто измена — крик о помощи, отчаянное требование любви.
Не понимаю тех, кто не может такую измену простить.
[/quote]
а сам пробовал прощать?
[/quote]
а сам пробовал прощать?
[quote=3aBxo3,Jan 12 2006, 10:40 PM]Часто измена — крик о помощи, отчаянное требование любви.
[/quote]
типа - видишь, как я страдаю, до чего ты меня бедного довела, аж изменять начал! конечно она устыдится, оценит тебя по достоинству и будет любить тебя пуще прежнего, ага!
[/quote]
типа - видишь, как я страдаю, до чего ты меня бедного довела, аж изменять начал! конечно она устыдится, оценит тебя по достоинству и будет любить тебя пуще прежнего, ага!

[quote=PartyZan,Jan 12 2006, 04:37 AM]Маааальчик, ты видимо невнимательно читаешь, об этом уже написано минимум страницы 4
[/quote]
Подтверждение того, что относительно полно понял тему обсуждения )
[quote=PartyZan,Jan 12 2006, 04:37 AM]Хорошее оправдание получается... типа "Ну и что что я трахаюсь со всеми? Люблю то я только тебя, какая же это измена?" Должно невероятно успокаивать...
[/quote]
А разве нужно перед кем-то оправдываться...?

[/quote]
Подтверждение того, что относительно полно понял тему обсуждения )
[quote=PartyZan,Jan 12 2006, 04:37 AM]Хорошее оправдание получается... типа "Ну и что что я трахаюсь со всеми? Люблю то я только тебя, какая же это измена?" Должно невероятно успокаивать...
[/quote]
А разве нужно перед кем-то оправдываться...?