Хоккей на Олимпиаде-2006

О Спорт - Ты Мир
Местный

Сообщение Andred » 11-01-2006

Я вот так думаю, если поедут наши хоккеисты из суперлиги, то мы проиграем...
можно взять парочку нападающих, остальных надо брать из НХЛ!
к примеру выходит хоккеист из Суперлиги, получает, а его просто с разгона впечатывает в борт 2ух метровый дядькя, к примеру Chara или еще кто-нибудь; естествеено наших никто не готовил к такой борьбе... поэтому надо брать НХЛовцев!! ИМХО

кто что думает?!

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 11-01-2006

Я так не считаю, думаю нужно было хоть одну тройку сделать из Суперлиги. Желательно сыгранную. А то все эти НХЛовцы конечно крутые ребята, но вот так сразу чтобы заиграть друг с другом, не верится что-то.
А по поводу впечатывания в борт: смотрел молодежный чемп. мира, так там наши ничуть не хуже впечатывали тех же америкосов и канадцев, а ведь наши все из суперлиги были...

Местный

Молодежь - это немного другое, а там будут "дяди", да такие, что и бросать умеют и еще в борт впечатают так, что костей не соберешь!
да и принцип другой игры в нхл, там больше силовая и более скоростная игра, чем в суперлиги!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-01-2006

И зачем новую тему создавать, когдысь есть уже про Турин.
В хоккее главная наша проблема, да и везде, да и у всех.
Но у нас она АБСОЛЮТНАЯ несыгранность комманды.
Когда по одному притащили понадергали из разных клубов, надо же хотя бы двойки-тройки сыгранные брать, но не-е-е-е-ет... У нас каждуйм мастре, епрст! А в команде, в ЗВЕНЕ должен быть 1 лидер! А у нас каждый себя мегазвездой чтит!

Пойду лучше турнир 4-х трамплинов посмотрю!
Или биатлон!

Госу Флудер

Ну я думаю, что Сушинского так просто в борт не впечатают, тоже уже не мальчик :) Да и в НХЛ поиграл...

А вообще состав-то тех, кто поедет уже известен. И там три человека из Суперлиги, так что хотим, не хотим, а они поедут. Главное, чтобы золото взяли, а кто будет играть, не так важно.
:fans:

Госу Флудер

[quote=Фанат Перумова,Jan 11 2006, 04:32 PM]И зачем новую тему создавать, когдысь есть уже про Турин.
В хоккее главная наша проблема, да и везде, да и у всех.
Но у нас она АБСОЛЮТНАЯ несыгранность комманды.
Когда по одному притащили понадергали из разных клубов, надо же хотя бы двойки-тройки сыгранные брать, но не-е-е-е-ет... У нас каждуйм мастре, епрст! А в команде, в ЗВЕНЕ должен быть 1 лидер! А у нас каждый себя мегазвездой чтит!

Пойду лучше турнир 4-х трамплинов посмотрю!
Или биатлон!

[/quote]
вот и я о том же :)
А биатлон это вещь!
Да и прыжки с трамплина тоже ничего, я смотрел последний этап до половины второго ночи, всё ждал прыжков Ахонена и Янды, а в итоге оказалась ничья. Но как прыгают красиво!!

Местный

Да главное увидеть хоккей супер уровня!! На всех мировых звезд сразу посмотреть!
А Сушинского впечатают, он уже наверно забыл, что такое НХЛ

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 13-01-2006

Товарищ Андред, вы боитесь, что наших размажут по бортам???..... Вот, в том то и дело, что боитесь "ВЫ", а товарищи из суперлиги не очень им не впервой.
Дальше идём, впечатывание в борт один из важных элементов при игре на площадках НХЛ. т.к. олимпиада проводится в Турине, преимущество будет на стороне европейской модели хоккей.
ОДНА ГЛАВНАЯ ЖОПА - тренерский состав !!!..... Тарасов в гробу перевернулся! всегда команда набиралась тройками. Еденичная селекция ИМХО аля Ак Барс образца сезона 2004-2005. Сами знаете, что вышло. А так оно и будет в этом году! ИИМХО Россия - бронза.

Местный

Сообщение Andred » 13-01-2006

А игра точно будет проводится на европейских площадках?!

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 13-01-2006

Мировые стандарты - европейские, т.к. кандцы их меняют постоянно.

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых