Про "лесбиянок"...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 13-01-2006

если это было ВСЕГДА ....а это было...значит это естественно ...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 14-01-2006

как я отношусь к лесбиянкам...я к ним не отношусь.
по поводу поцелуев с девушками и парнями...ну, помнится 2 года назад на НГ все мои гости дико обожрались, я тоже была, скаждем, не в совсем трезвом виде и мы играли в бутылочку и карты на раздевание, а когда снимать уже было нечего-на поцелуи...
девушки как в принципе и парни все целуются по-разному, зачот/незачот-дело вкуса испытуемого. я не особо помню, но противно не было 100%.
а вообще в школе, помнится классе в 10, на биологии я задала вопрос преподше-зачем мужикам соски , урок был сорван, все обсуждали заданныйц вопрос и в конце пришли к выводам типа такого: все люди произошли от гермафродитной особи, что является оправданием геев и лесбиянок. самой мне абсолютно положить на лесбиянок и на геев. хотя у меня был знакомый гей..по аське. он мне был как лучшая подружка и консультант по моде, макияжу и тд, так что пусть живут ))

(На-ни-на)

Сообщение Анти][акеР » 15-01-2006

WARM пади?

1 умный человек сказал: Красивая женщина радует мужской взгляд,
а некрасивая женский.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ФЕРРАРИ » 15-01-2006

Всегда хотела друга гея.......... нигде найти не могу. и почему то мне кажется что и Варм не настоящий.

Госу Флудер

Сообщение uki » 15-01-2006

[quote=ФЕРРАРИ,Jan 15 2006, 06:39 AM]Всегда хотела друга гея.......... нигде найти не могу. и почему то мне кажется что и Варм не настоящий.

[/quote]
ага он падделашный)))
и ваще ты долго искала? схади на вечиринку в твинс гейскую их там палюбому многа)

тебя ваще тут нарот спрашивает тибе скока лет што ты долго искала?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 15-01-2006

[quote=ФЕРРАРИ,Jan 15 2006, 06:39 AM]Всегда хотела друга гея.......... нигде найти не могу. и почему то мне кажется что и Варм не настоящий.

[/quote]

это звучит, как будто ты не можешь найти кофточку с перламутровыми пуговицами ...

ты хочешь друга? или гея? .....

:hittheground:

(Свежак)

Сообщение aXi » 16-01-2006

[quote=Cage,Jan 13 2006, 12:00 AM]В мозгах некоторых людей не укладывается такая примитивная и обыкновенная вещь как гомосексуализм. Если кто-то из народа не такой как все, разве это значит. что его нужно гнобить, бить и обливать грязью? Нет, товарищи, все это пришло в массовый разум от такой дисциплины... Это передалось от родителей, которые в большинстве своем имеют так называемую "старую закалку", а родителям передалось от их родителей. Деспот был в стране. СССР, Сталин, ГУЛАГ, СЛОН и тому подобные вещи.. где-то чихнул неправильно, доложили ЧКстам, арестовали, расстреляли и поминай как звали... закалились люди быть "как все". Что за стадное чувство? Мы разные. Мы личности. Мы homosapiens. В конце концов, если уж на то пошло, может всем собраться с топорами и пойти ополчением на группку людей, которые всего лишь выделяются из толпы оригинальным пирсингом/стрижками/татуировками??? Если кто-то не такой, как ты, зачем на него спускать собак?! Гляньте на европейские страны!! Никто не обливает грязью ни геев ни лесби!! Они давно уже поняли - это НОРМАЛЬНО. Это существовало ВСЕГДА!

[/quote]

Полностью солидарен.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 17-01-2006

[quote=VesnA,Jan 14 2006, 02:36 PM]и в конце пришли к выводам типа такого: все люди произошли от гермафродитной особи, что является оправданием геев и лесбиянок.

[/quote]
Рыдалъ! Хотя для десятого класса простительно...

Всегда хотела друга гея.......... нигде найти не могу. и почему то мне кажется что и Варм не настоящий.
Тебя с Николашей познакомить? только учти! он гламурен до такой степени, что ты для него обычная деревенская доярка! Бга! :tiptop: (Йа не шучу кстати...)

Короче читая тему я вкуриваю аткой факт: ахтунг на форуме прибывает с каждым днём! Защитникам прав ГЛБТ предлагаю идти на йух! Пояснить почему?

Это НЕНОРМАЛЬНО! Это допустимо в условиях всеобщей терпимости, но ненормально с точки зрения физиологии! И не волнует! Я готов терпеть когда кто-то где-то е@ется в жопу! Но я не буду терпеть того, что кто-то этим кичится, считая себя "чувственной личностью", а остальных быдлом. Я буду уважать Варма за умные посты и общую кармичность, но я в своё время сломал нос какому-то ахтунгу в Твинсе за то, что он не понял что "Я натурал, не танцую и вообще пришёл договариваться с директором насчёт откупа заведения!"

Я могу нормально общаться с Вармом, Родькиным, ещё парой знакомых геев. Но меня тошнит от тощих жеманных чмошников в блёстках которые этим ещё и гордятся...

dixi.

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 17-01-2006

[quote=AxeL,Jan 17 2006, 10:41 AM]Короче читая тему я вкуриваю аткой факт: ахтунг на форуме пребывает с каждым днём! Защитникам прав ГЛБТ предлагаю идти на йух! Пояснить почему?
...
dixi.

[/quote]
очень и очень глубокая мысль и я её полностью поддерживаю, аксель +1 :hmmm:

Местный

Сообщение free_user » 17-01-2006

..."Если женщина не ледит за своей внешность, то в этом кто-то виноват. И у меня всегда появляется такое чувство, что этот "кто-то" - я." (с) Звезды - холодные игрушки
...
у меня такая паранойа - как только, где бы то ни было я вижу двух девушек идущих вместе взявшись не-е-ежно так друг друга за руки, мне чудится, что они гомосексуальной ориентации (лесбиянки - как-то грубо звучит)... это что касается моего определения "кто есть кто" касательно девушек...
Так вот когда возникает у меня это "ощущение гомосексуальности девушек", у меня возникает чувство вины, которым страдал главный герой вышеупомянутых Звезд...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные