К вопросу о презервативах
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ну если есть предложение, есть и спрос.. разных цветов и вкусов чтобы отмечать разные события..
Какие-нибудь страшненькие с ужасным запаход для Helloweena
Зелененькие с пупурышками и запахом хвои для рождества
Российские Эрос за три копйки - чисто поржать...
Серые с белым колечком и надписью Adidas для здорового спортивного секса.
Просто черные, ну случаи бывают разные, бросила подруга, одеть и со скорбным видом неспеша ностальгировать
Со вкусом ментола когда утренние перегары
Со вкусом винограда для поднадоевшей подруги, у которой на него аллергия.. фруктовый намек, так сказать..
Оранжевый со вкусом морковки, когда выпадает первый снег, пора идти лепить снежную бабу и втыкать вместо носа морковку, но на улицу хоть усрить не охота...
Чтобы разнообразить бытовуху и поднять настроение
Какие-нибудь страшненькие с ужасным запаход для Helloweena
Зелененькие с пупурышками и запахом хвои для рождества
Российские Эрос за три копйки - чисто поржать...
Серые с белым колечком и надписью Adidas для здорового спортивного секса.
Просто черные, ну случаи бывают разные, бросила подруга, одеть и со скорбным видом неспеша ностальгировать

Со вкусом ментола когда утренние перегары

Со вкусом винограда для поднадоевшей подруги, у которой на него аллергия.. фруктовый намек, так сказать..
Оранжевый со вкусом морковки, когда выпадает первый снег, пора идти лепить снежную бабу и втыкать вместо носа морковку, но на улицу хоть усрить не охота...
Чтобы разнообразить бытовуху и поднять настроение
Презервативы MAGNUM! Никогда про них не слышал и, вот, недавно купил. На 2 рубля дороже, чем, всеми любимые, CONTEX. Ощущения чит! кажется, что MAGNUM были созданы для члена любого размера! Например, мне CONTEX жмут иногда, но MAGNUM на всего меня налазиют, внутри я чувствую себя так свободно!
MAGNUM - безопасный секс, комфорт, а следовательно хорошее настроение : )
MAGNUM - безопасный секс, комфорт, а следовательно хорошее настроение : )
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3