Давайте сделаем доброе дело!
[quote=Melkor,Jan 13 2006, 10:40 AM]Фруктов есть надо больше курить хочется меньше, проверено! И вообще не понимаю зачем девушки курят, вот реально не понимаю...
[/quote]
уже не курят вапервых пара культивировать здоровый обрас жизни....вавтарых...некрасиво и ваще
СПАСИБА МУЛЬТ
сваим примером и дельным саветом морально помагла так же как и фсе остальные
седня оценила плюсы) и правда када курить бросаешь мона на такси ездить)
тем более ...в такой мороз лучше в такси чем с сигаретой(с) мультик)))

[/quote]
уже не курят вапервых пара культивировать здоровый обрас жизни....вавтарых...некрасиво и ваще
СПАСИБА МУЛЬТ

[quote=uki,Jan 13 2006, 04:15 PM]уже не курят вапервых пара культивировать здоровый обрас жизни....вавтарых...некрасиво и ваще
СПАСИБА МУЛЬТ

[/quote]
Мои поздравления
закрепляй результат 
СПАСИБА МУЛЬТ

[/quote]
Мои поздравления

[quote=НАЖДАК,Jan 13 2006, 04:38 PM]Эх... А я вот сёдня Данхилла крепкого пачку купил... Такой приятный вкус и запах... Ох как хорошо мне... Юки 
[/quote]
а мне тоже харошо))) велезла седня из дому сделала мегашоппинг напокупала всякой ерунды даже кофемолку
вот....еды и т.п. и прикинь Наждак даж курить не хоцца) на такси больше катацца пнравилось)

[/quote]
а мне тоже харошо))) велезла седня из дому сделала мегашоппинг напокупала всякой ерунды даже кофемолку

вот....еды и т.п. и прикинь Наждак даж курить не хоцца) на такси больше катацца пнравилось)
[quote=uki,Jan 13 2006, 04:59 PM]а мне тоже харошо))) велезла седня из дому сделала мегашоппинг напокупала всякой ерунды даже кофемолку
[/quote]
Эх... Такси всякие... Никакого эстетического, морального и физического удовольствия... Такси - это всеголишь необходимость... Толи дело Данхилл крепкий, настоящий английский... Благородный табак, радость от каждой затяжки, приятная теплота разливается по всему телу... Вот просто идёшь по улице и куришь, тебе спокойно, а весь мир вокруг несётся куда-то, а тебе просто хорошо и ты никуда не спешишь...

[/quote]
Эх... Такси всякие... Никакого эстетического, морального и физического удовольствия... Такси - это всеголишь необходимость... Толи дело Данхилл крепкий, настоящий английский... Благородный табак, радость от каждой затяжки, приятная теплота разливается по всему телу... Вот просто идёшь по улице и куришь, тебе спокойно, а весь мир вокруг несётся куда-то, а тебе просто хорошо и ты никуда не спешишь...