Авдея с новым поводом выпить

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-01-2006

[quote=PartyZan,Jan 11 2006, 08:56 PM]Авдей чувствуется хорошо отметил судя по мессагам...

Я плачу....

[/quote]

куясе... а че щас в ментурах пускают на комп в аське попестеть? сервиснах однако.....

:hmmm: :king2:

Гость

Сообщение Гость » 12-01-2006

пля!! ну какж не видела то а! ойж стыдно мне мля.. :(

Олег!! С маленьким запозданием, но большими эмоциями!ПОздравляю!!! Хорошей работы, ещё больше друзей, поменьше этой самой гадости.. ну что пьют по таким дням :crazy: И вообще - огромное кол-во позитива в жизни!!!!!!!!!

Чмок! :) :flowers1:

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 12-01-2006

Авдей, хоть и с опозданием, но с неменьшим воодушевлением - ВСЕГО! Будь!

Флудер

Сообщение Кепочка » 13-01-2006

Чтоб Авдей был , ), счастливая=)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 13-01-2006

Олех, млин! Щасья!!! :flowers1:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-01-2006

[quote=ЯЯЯЯ,Jan 12 2006, 11:07 AM]куясе... а че щас в ментурах пускают на комп в аське попестеть? сервиснах однако.....
:hmmm:  :king2:

[/quote]
У него аська в телефоне...

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 13-01-2006

Всем громадное СПАСИБО = ) зол на нашу доблестную милицию... :error:
забрали ТРЕЗВОГО и продержали просто так у себя 2.5 часа (но насмеялся там аж жуть....всё выложу , но завтра) ... как я зол... поэтому отмечать пришлось ночью :hardcore:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 14-01-2006

сохдавать новый топик влом... вобчем так ....
1) на левый берег больше не поеду :rotfl2: тама менты злые просто так в бобик пихают без разбирательств
2) не бритый хотить тоже не буду... мож за террАриЗда приняли :hmmm:
ВОТ
ну а теперь о событиях .....
шли мы с другом к нему на квартиру с пивом....никого не трогали трезвые как скАтины, но уже с пивом... уже к двери подошли подъездной и тут возникает за спиной тАвариЩЪ в синей форме ... и говорит "вы куда ?" мы типА домой пить пиво, а он грит нефиг поехали ка с нами .... нам предложение не понравилось и мы решили отказать этому человеку...на что он ответил я ВАС не спрашиваю и пошли мы в опорку, октуда нас с наибольшим комфортом (кто ездил в ментовских бобиках сзади знает про что я грю ) долставили хз куда и хз зачем....вобщем мы прождали 2.5 часа следака...на что лично мне он сказал ... "а ты хто и что тут делаешь ?" иди домой ...вот тока сфотать тя надо ... "врух ты негодяй какой в розыске = )" после фотосессии ... меня отпустили друХа тож отпустили...тока он ещё задержался ненамножко с целью покупки компа у этого следака.......после этого начали отмечать :hardcore:

а теперь не могу не рассказать про случай произошедший в этом уютном месте.... курим мы с друХом = ))) и слышим крик некоего представителя порядка.... "КАК ВЫ МОГЛИ МУЖИКА ИЗНАСИЛОВАТЬ ????" :hardcore: после этих фраз меня скрутило от смеха и не отпускало до тех пор пока не вывели девушек совершивших как я понимаю это злодеяние :hardcore: при их виде я понял что многих рожали в подвалах причем явно не обошлось без мутаций моСка :hardcore: с этими "гламурными барышнями" мы почему-тА даже общаться не захотели несмотря на их большее желание ..... вот и вся Ыстория

Флудер

Сообщение Helly » 17-01-2006

.опять опоздала... :cry_1:
С ДР!!! :flowers1:

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-01-2006

С ДР

Пред.След.

Вернуться в Архив