Лыжи

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение Kent » 14-01-2006

Лучшее, что можно предложить - горные. Но гор у нас в округе не наблюдается, только горки, например Крутая. Еще есть несколько мест в Омской области. Едем в магазин "Вертикаль", что на Лермонтова 88, берем лыжи на прокат (для области около 200р/сутки) и вперед. Пох, что подъемник еще не построили (обещают).

Равнинные лыжи - сукс, нереспект, все, кто закончил школу номер 64 меня понимают.

Т.к. мы с Осьминожечкой не очень любим переться в гору для того, чтобы съехать с нее за пол минуты и затем переться вновь. Онанизму нереспект. Но т.к. Немного почесав головной мозг мы нашли выход из ситуации (кататься то хочется!). Предлагаю следующую формулу:

1. Автомобиль. Желательно полноприводный.
2. Лыжи. Либо горные на прокат, но подойдут и широкие-охотничие. Думаю, что можно и с короткими попробовать, но я не пробовал.
3. Непродуваемая легкая одежда. Горнолыжные очки (от 650 руб.)

Выезжаем на загородную проселочную дорогу и жгем. Главное, чтобы не холодно было, как сегодня где-то. Личные ощущения: на скорости 60 км/ч эйфория заполняет всю кровеносную систему, добирается до головы и выстреливает прямо в мозг, заглушая спермотоксикозы, артрозы и прочую хренотень. Все это сопровождается огромным количеством адреналина, т.к. местами снежный профиль сменяется наледями, при перекате на которые меняется сцепление. Если нет хотя бы небольших горнолыжных навыков, то падение неизбежно.

Советую всем. Это гораздо приятнее, чем сидеть в прокуренных клубах и заливать баки до предела (чем я занимался вчера :)). Кстати, если кто-то заинтересован и располагает личным авто - предлагаю скооперироваться поближе к теплым выходным. Возможно получу скидку в Вертикали.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 14-01-2006

[quote=Kent,Jan 14 2006, 09:45 PM]заглушая прочую хренотень

[/quote]

:hardcore: :hardcore: :hardcore:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-01-2006

Женя, я не совсем поняла, ты описал реальную или гипотетическую ситуацию? Выведенная тобой "формула" проверена в реале? ;)

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 14 2006, 10:03 PM]Женя, я не совсем поняла, ты описал реальную или гипотетическую ситуацию? Выведенная тобой "формула" проверена в реале? ;)

[/quote]
ДА!!!!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-01-2006

Нууу... Насколько я знаю ощущение должна быть туча... Проверялось примерно такая схема летом при помощи автомобиля, непонятной тележки, используемой как прицеп, тросика, полудурка в прицепе и обожраного водителя... 60 км/ч правда тогда рассматривались как смерть... И по просёлку снежному 60 - жопа если не проверить участок езды...

Флудер

Сообщение Кепочка » 14-01-2006

А всякие камешки, бугорки, ямочки и встречные птицы???
Так же можно дай Боже, как навернуться... с увечьями, так сказать...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-01-2006

Встречные птицы? Представляется стая голодных и неслегка приох%евших от зрелища ворон, накидывающихся на горе-лыжника с целью пожрать и очистить от позора свой просёлок... :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 14-01-2006

[quote=Kent,Jan 14 2006, 09:45 PM]Лучшее, что можно предложить - горные. Но гор у нас в округе не наблюдается, только горки, например Крутая. Еще есть несколько мест в Омской области. Едем в магазин "Вертикаль", что на Лермонтова 88, берем лыжи на прокат (для области около 200р/сутки) и вперед. Пох, что подъемник еще не построили (обещают).

Равнинные лыжи - сукс, нереспект, все, кто закончил школу номер 64 меня понимают.

Т.к. мы с Осьминожечкой не очень любим переться в гору для того, чтобы съехать с нее за пол минуты и затем переться вновь. Онанизму нереспект. Но т.к. Немного почесав головной мозг мы нашли выход из ситуации (кататься то хочется!). Предлагаю следующую формулу:

1. Автомобиль. Желательно полноприводный.
2. Лыжи. Либо горные на прокат, но подойдут и широкие-охотничие. Думаю, что можно и с короткими попробовать, но я не пробовал.
3. Непродуваемая легкая одежда. Горнолыжные очки (от 650 руб.)

Выезжаем на загородную проселочную дорогу и жгем. Главное, чтобы не холодно было, как сегодня где-то. Личные ощущения: на скорости 60 км/ч эйфория заполняет всю кровеносную систему, добирается до головы и выстреливает прямо в мозг, заглушая спермотоксикозы, артрозы и прочую хренотень. Все это сопровождается огромным количеством адреналина, т.к. местами снежный профиль сменяется наледями, при перекате на которые меняется сцепление. Если нет хотя бы небольших горнолыжных навыков, то падение неизбежно.

Советую всем. Это гораздо приятнее, чем сидеть в прокуренных клубах и заливать баки до предела (чем я занимался вчера :)). Кстати, если кто-то заинтересован и располагает личным авто - предлагаю скооперироваться поближе к теплым выходным. Возможно получу скидку в Вертикали.

[/quote]

Это что лично видел как курсанты ВШМ трезвые на ногах(без лыж и остальнова) ездили 70 км/ч, а на санках с рулем более 80, просто звери, потом они нажрались, и на ж?пе ездили километров по 20-30. В следующие выходные я согласен, машина есть, будем ждать погоды.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 14 2006, 11:38 PM]Нууу... Насколько я знаю ощущение должна быть туча... Проверялось примерно такая схема летом при помощи автомобиля, непонятной тележки, используемой как прицеп, тросика, полудурка в прицепе и обожраного водителя... 60 км/ч правда тогда рассматривались как смерть... И по просёлку снежному 60 - жопа если не проверить участок езды...

[/quote]
Снег был свежим, поверх обычного асфальта, просто там никто не ездит зимой (дорога к дачам) Короче вероятность натыкания на железяки была нулевой.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-01-2006

ОтожжОм не по деццки! :) Кенту респект за поднятую тему :)

След.

Вернуться в Архив