Страхи
из перечисленного тока обострение слуха почти постоянно...
а так ещё интересное вспомнил... вот когда болел помню бредятина была... такое полусознательное состояние и как будто какая-то херь такая большая сверху обрушивается и становится вокруг темно, вот это п%здец страшно... Ну что не сделает с человеком температура 41
а так ещё интересное вспомнил... вот когда болел помню бредятина была... такое полусознательное состояние и как будто какая-то херь такая большая сверху обрушивается и становится вокруг темно, вот это п%здец страшно... Ну что не сделает с человеком температура 41
Иногда боюсь ночи. Когдо тревожное состояние, стараюст отворачиваться от окна, когда ложусь спать. Еще в эти моменты пугает луна...
А чего боюсь в реале? - изнасилования и боли, боюсь лифтов. Когда была помладше и жила в другой квартире, всегда забегала в подъезд, а не входила. Боялась стоящих там людей.
Помню, что как-то умер сосед с 3-го этажа, и я боялась проходить по его площадке, было не по себе как-то...
А чего боюсь в реале? - изнасилования и боли, боюсь лифтов. Когда была помладше и жила в другой квартире, всегда забегала в подъезд, а не входила. Боялась стоящих там людей.
Помню, что как-то умер сосед с 3-го этажа, и я боялась проходить по его площадке, было не по себе как-то...
[quote=НАЖДАК,Jan 14 2006, 08:12 PM]из перечисленного тока обострение слуха почти постоянно...
[/quote]
у меня тож такое было при температуре..............
стены на меня падали и какокая то хрненьжидка япов сюду была............. уффффффффффффффф кошмар полный был.
[/quote]
у меня тож такое было при температуре..............
стены на меня падали и какокая то хрненьжидка япов сюду была............. уффффффффффффффф кошмар полный был.
Из перечисленного вроде бы ничего...
Вообще какие-то странные пункты...
По поводу ОСД...
У меня как раз таких слайдов несколько. Красиво...
Пальма, дуб, вяз, что-то непонятное в саванне, и т.д.
У них в именах файлов "...Tree..."

Наверное, сейчас боюсь в жизни только одного - не наделать глупостей...
По-моему, от них все беды.
Вообще какие-то странные пункты...
По поводу ОСД...
У меня как раз таких слайдов несколько. Красиво...
Пальма, дуб, вяз, что-то непонятное в саванне, и т.д.
У них в именах файлов "...Tree..."

Наверное, сейчас боюсь в жизни только одного - не наделать глупостей...
По-моему, от них все беды.
я боюсь насекомых, это не выпендреж, реально боюсь, в частности пауков, боюсь одна смотреть фильмы ужасов (до сих пор не посмотрела ни одного Звонка и тд) и боюсь одиночества...
иногда еще по мосту страшно идти...ощущаю колебания...как-будто он под тобой раскачивается, кажется что он сейчас проломится прямо под тобой, и страх не в том, что ты упадешь с моста когда он поломается, а в том, что тебя прибъет ос5колком этого самого моста..короче боюсь...
и еще не переношу вида крови-сразу в обмороки падаю либо дико кружится голова...
иногда еще по мосту страшно идти...ощущаю колебания...как-будто он под тобой раскачивается, кажется что он сейчас проломится прямо под тобой, и страх не в том, что ты упадешь с моста когда он поломается, а в том, что тебя прибъет ос5колком этого самого моста..короче боюсь...
и еще не переношу вида крови-сразу в обмороки падаю либо дико кружится голова...