секс и музыка вместе
- Agent 7777
- (Свежак)
Проблема "секс и музыка вместе" есть люди которые говорят что
одно другому мешает - Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!! конечно если они слушают всякий
отстой типа-ГЛЮКОЗЫ"то да . Вкачестве доказательства ответте я ПРАВ или НЕТ?
одно другому мешает - Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!! конечно если они слушают всякий
отстой типа-ГЛЮКОЗЫ"то да . Вкачестве доказательства ответте я ПРАВ или НЕТ?
Меня очень часто отвлекают посторонние звуки... Поэтому чаще всего это происходит в тишине, у ТВ тоже звук выключаю, потому что отвлекаюсь.
Имела опыт занимаццо тем самым под какую-то очень мелодичную музыку, которую настоятельно советовал мой мужчина. Понравилось. Безумно расслабляет.
Очень важно, какого рода музыка!!!
Имела опыт занимаццо тем самым под какую-то очень мелодичную музыку, которую настоятельно советовал мой мужчина. Понравилось. Безумно расслабляет.
[quote=Кепочка,Jan 15 2006, 10:52 PM]Меня очень часто отвлекают посторонние звуки... Поэтому чаще всего это происходит в тишине, у ТВ тоже звук выключаю, потому что отвлекаюсь.
[/quote]
согласен, романтические мелодии заводят )
как-то закинул в бсплеер 20гб клипов, поставил шаффл. значит пошло у нас дело, а тут на тебе: Children of bodom включились.. и оказалось, что они явно не нужны в такие моменты.. вотс
[/quote]
согласен, романтические мелодии заводят )
как-то закинул в бсплеер 20гб клипов, поставил шаффл. значит пошло у нас дело, а тут на тебе: Children of bodom включились.. и оказалось, что они явно не нужны в такие моменты.. вотс
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
от музыки часто и секс разный))
под попсу - все очень спокойно и романтично...
под Рамштайн - агрессивно, "а-ля изнасилование"...
[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 16 2006, 10:00 AM]от музыки часто и секс разный))
[/quote]
ййиииххаааа!!!! дадада!!! +1!!! Rammstein решают!!!!
секс под них - уххх!!!
всякие чудо-медляки - конечно, особое настроение создают! однажды зажгли по всей комнате свечки, ароматическое масло в лампадки налили, вино, мороженое... ммм... и мне пришла гениальная мысль поставить Энигму!.. вот ТАКОГО у меня еще НИКОГДА не было! что-то неописуемое!!!
ИМХО.
ухх...
[/quote]
ййиииххаааа!!!! дадада!!! +1!!! Rammstein решают!!!!

всякие чудо-медляки - конечно, особое настроение создают! однажды зажгли по всей комнате свечки, ароматическое масло в лампадки налили, вино, мороженое... ммм... и мне пришла гениальная мысль поставить Энигму!.. вот ТАКОГО у меня еще НИКОГДА не было! что-то неописуемое!!!

ИМХО.
ухх...