Наркотики Слабые и Сильные =)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 04-09-2004

Намечаются разборки ?
Прикольно =)))

Местный

Сообщение Slava » 05-09-2004

[quote=Romas,Sep 4 2004, 09:08 PM]Намечаются разборки ?
Прикольно =)))

[/quote]
Да не очень прикольно, за тоговлю срок полагаеться и не маленький, а адресок всё же не написал....умный... <_<

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 05-09-2004

ты чо , правда думаешь, что я барыга что ли?
ты знаешь хоть одного барыгу ?
я спрашиваю потому, что все барыги - люди не из лучших . это самое низкое до чего можно опустица ... все барыги , во-первых, жоские кидалы, они так и ждут чтобы кинуть кого нить . да и вообще продажа наркоты - это кидалово.
когда ты решаешь продовать , то ты покупаешь много , ну скажем кило. и продаёшь по рознице ... но я не думаю , что есть такие барыги , которые продают чисто то , что им пришло ... обязательное действо в продаже - это буторка . товар идет гараздо хуже чем был . это уже в двойне кидалово получаеца. во-вторых, до барыг опускаюца только те , у кого голова не варит никуя и кто не догадаеца до чего либо умного , как купить и перепродать подороже ...
под меня это всё не подходит . я не кидаю поцанов и не собираюсь. да и голова у меня на месте и я знаю где филочек можно выкружить . а адрес я всё таки могу дать ... и вообще , Слава, ты всей фишки не понял . прочитай моё большое сообщение ещё раз . просто после того как я много серьёзного написал охота было как нить заорать , а это "объявление" как раз и было тем ором .
и вообще , я не такой реакции ожидал . вообще на этом форуме вижу мало дискусий ... мало споров и вообще общения ... в основном вижу сообщения где ничего не написанно , а стоит какой нить смайлик или какая нить бредятина. а такие сообщения скорее всего пишуца ради того , чтобы под ником высвечивалась большая цыфра оставленных вами сообщений на этом форуме ...

Баг Форума

Сообщение Romas » 05-09-2004

Ни о чем.
Клозед.

Пред.

Вернуться в Наша Life