Тематические свадьбы
В банальную пьянку можно превратить и любую даже самую растематическую свадьбу! Ха, ужравшиеся викинги, разорванные в клочья кольчуги, переломанные мечи и копья...
А сколько романтики, нет, даже не романтики, а чего-то до такой степени глубого, уходящего в древность и кровь предков, в том моменте, когда свекровь снимает с невесты фату!!! Дааааа, в традициях есть какая-то необъяснимая сила.
сорри, чего-то ГЛУБОКОГО, я хотела сказать. голубизна, блин, повсюду!
А сколько романтики, нет, даже не романтики, а чего-то до такой степени глубого, уходящего в древность и кровь предков, в том моменте, когда свекровь снимает с невесты фату!!! Дааааа, в традициях есть какая-то необъяснимая сила.
сорри, чего-то ГЛУБОКОГО, я хотела сказать. голубизна, блин, повсюду!
я хочу свадьбу на природе... летом, естественно! в самое жаркое время!..
в ЗАГСЕ там расписаться, маму-папу порадовать, выпить с ними шампанского, а потом!!...
на море! с палатками! и огромным костром!!!! потом всех в море загнать голышом купаться НОЧЬЮ!!! набрать масок для подводного плаванья и фонариков! и устроить под водой световое шоу! предварительно еще взять моторную лодку с лыжами и гонять ночью по морю! потом опять все к костру и пляски-пляски-пляски!!! перемазаться всем углем и играть в прятки по лесу! а потом опять купаться! потом опять к костру, сготовить офигенный глинтвейн и пить его со всеми на брудершафт!!!
нам с мужем отдельную палаточку (подальше ото всех)... когда всё празднование будет в разгаре, мы бы ушли с ним на берег и целовались бы там под луной (а она обязательно была бы полная!!! *уточните сценарий*)...
а потом... ммм...
а утром в холодную воду в море все вместе!!! и плескаться там!!!
воть!
P.S.: а платье хочу такое!.. такое... не скажу, короче
не банальное... и босиком! 
в ЗАГСЕ там расписаться, маму-папу порадовать, выпить с ними шампанского, а потом!!...
на море! с палатками! и огромным костром!!!! потом всех в море загнать голышом купаться НОЧЬЮ!!! набрать масок для подводного плаванья и фонариков! и устроить под водой световое шоу! предварительно еще взять моторную лодку с лыжами и гонять ночью по морю! потом опять все к костру и пляски-пляски-пляски!!! перемазаться всем углем и играть в прятки по лесу! а потом опять купаться! потом опять к костру, сготовить офигенный глинтвейн и пить его со всеми на брудершафт!!!
нам с мужем отдельную палаточку (подальше ото всех)... когда всё празднование будет в разгаре, мы бы ушли с ним на берег и целовались бы там под луной (а она обязательно была бы полная!!! *уточните сценарий*)...
а потом... ммм...
а утром в холодную воду в море все вместе!!! и плескаться там!!!
воть!
P.S.: а платье хочу такое!.. такое... не скажу, короче
не банальное... и босиком! 
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
не понимаю, зачем тратить на свадьбу 100-150т.р?... устраивать "показуху"? только для того, чтобы показать всем вокруг какие вы суперакуительные?... понты...
у меня сестренка в прошлом году выходила замуж - на все, про все ушло около 40т.р. получился милый семейный сабантуйчик - никто не перепился, не подрался, всем было весело и никто не скучал... впечатлений осталось не меньше...
у меня сестренка в прошлом году выходила замуж - на все, про все ушло около 40т.р. получился милый семейный сабантуйчик - никто не перепился, не подрался, всем было весело и никто не скучал... впечатлений осталось не меньше...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Не так давно у нас в газетах писали ,что какая-то пара ,которая занимается в клубе исторических танцев, сделала себе свадьбу в стиле 17 века. Костюмы и все прочее у них было свое.
Наверное, где-нибудь и толкиенисты устраивают подобные вещи.
Наверное, где-нибудь и толкиенисты устраивают подобные вещи.
[quote=Феерия,Jan 16 2006, 12:21 PM]Осьминожка, это уже дело вкуса...Ты хочешь так, а кто-то другой хочет шикарную свадьбу...
[/quote]
бга...
зачем так размыто? "кто-то другой"... давай конкретнее - ты хочешь шикарную свдьбу чтобы все акуели и помЁрли от зависти?
имха - влияние американской культуры... есть передачка идиотская (как практически все пендосские передачки) на МТВ про то, как американские подростки отмечают свое 16-тилетие. Самый шик и предел мечтаний - снять самый дорогой ресторан или отель, наприглашать туеву хучу народу (большую часть из которых ваще не знаешь) ну и т.д....
Весь кайф здесь, наскока я понимаю, в том, что к тебе весь вечер подходят люди и лижут задницу. мол, какая афигенная вечеринка, самая лучшая вечеринка, ты великолепно выглядишь и ваще ты король мира....
Хотя... в наших "традиционных" свадьбах маразма тоже хватает. Кража туфель и проч., насильное выпивание свидетелем стаканов водки, лобызание женихом тещи с тестем, бани, веники, блины и всякий прочий идиотизм....

[/quote]
бга...
зачем так размыто? "кто-то другой"... давай конкретнее - ты хочешь шикарную свдьбу чтобы все акуели и помЁрли от зависти?имха - влияние американской культуры... есть передачка идиотская (как практически все пендосские передачки) на МТВ про то, как американские подростки отмечают свое 16-тилетие. Самый шик и предел мечтаний - снять самый дорогой ресторан или отель, наприглашать туеву хучу народу (большую часть из которых ваще не знаешь) ну и т.д....
Весь кайф здесь, наскока я понимаю, в том, что к тебе весь вечер подходят люди и лижут задницу. мол, какая афигенная вечеринка, самая лучшая вечеринка, ты великолепно выглядишь и ваще ты король мира....
Хотя... в наших "традиционных" свадьбах маразма тоже хватает. Кража туфель и проч., насильное выпивание свидетелем стаканов водки, лобызание женихом тещи с тестем, бани, веники, блины и всякий прочий идиотизм....