Тематические свадьбы

Уголок Домового :)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Bima » 16-01-2006

[quote=Фамильное Привидение,Jan 16 2006, 12:58 PM]Не так давно у нас в газетах писали ,что какая-то пара ,которая занимается в клубе исторических танцев, сделала себе свадьбу в стиле 17 века. Костюмы и все прочее у них было свое.
Наверное, где-нибудь и толкиенисты устраивают подобные вещи.

[/quote]

И муж взял фамилию жены!
Так вот эта пара распалась через 2 месяца!
Почудили-и хватит.
Хотя может хорошо это-запомнится на всю жизнь... :hmmm:

Меня и моя устроила, традиционная, с гулянкой всех родственников, с самыми замечательными тамадами и нашей компанией. Никто не напился, не подрался, еда была великолепная и конкурсы тоже.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 16-01-2006

тематическая свадьба - эт конечно оригинально и интересно. НО свадьба, все-таки, мероприятие семейное, на которое принято приглашать всю родню.

Не думаю что, дедушки с бабушками и деревенские родстенники из Муево-Кукуево просекут фишку свадьбы в стиле фильма "Молчание ягнят"......

:hmmm: :king2:

Spam Bot

Сообщение осьми » 16-01-2006

[quote=Феерия,Jan 16 2006, 12:21 PM]Осьминожка, это уже дело вкуса...Ты хочешь так, а кто-то другой хочет шикарную свадьбу...

[/quote]
Фееричную, насколько я понимаю :)

А вообще-то, как практика показывает, то, какая получается свадьба не влияет на дальнейшую семейную жизнь. :)

Конечно, хочется отметить это событие весело и сделать его запоминающимся :) Но для этого не обязательно вбухивать кучу денег.

Гость

Сообщение Гость » 16-01-2006

свадьба.. :wub:

Свадьба - это конечно же собрание близких: всех родственников и друзей.
Свадьба - знаменательный момент, переходный момент можно сказать, в жизни, поэтому запомниться он несомненно должен!
На свадьбе для молодых и гостей конечно же должно быть всё интересно, весело, оригинально!
Я на своей свадьбе не сводила глаз с гостей - мне важно было видеть их довольные лица. Смеются, танцуют, радуются? Отлично!

Безумно приятно чувствовать, что этот праздник, твой праздник, удался! Для меня также важно, чтобы программа праздника была мне не знакома, внесла в торжество много приятных сюрпризов.
Короче, это ваш день, только ваш! Пусть он запомнится! :)

(Свежак)

Сообщение Vаниль » 16-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 15 2006, 05:43 PM]И чё можно прям как у викингов было?
Шоб и корабль там был и бой насмерть на мечах и топорах и замок в романском стиле... Чё правда можно? Хочу, хочу, хочу! :crazy:

[/quote]

Можно :), серьезно. Это вполне осуществимый проект. Хоть и не запросто, но если подойти с умом, то все получится. Только боя насмерть не будет, все-таки у свадьбы есть свои законы.

[quote=uki,Jan 15 2006, 06:01 PM]а я тоже хатю красивую свадьбу...пока читала каменты поняла какую) в стиле 20-х годов можно даже России) ну там Вера Холодная, великое немое кино в общем все в таком духе)  :queen:

[/quote]

если решитесь, то обратите внимание на ресторан с белыми стенами, на которые можно проецировать немое кино, или хотя бы с большим экраном. Еще я бы поигралась со светом. И было бы неплохо сделать предсвадебную фотосессию именно в духе немого кино и великой Веры, которую потом использовать на банкете. Начало 20-го века вообще благодатная тема, яркие личности, яркие образы. Но не каждому она подходит.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-01-2006

Веру?
Использовать на банкете????

Это кощунство!!!!!

(Свежак)

Сообщение Vаниль » 16-01-2006

Нет, не Веру. Ее визуальный образ, причем довольно типичный для того времени.

Местный

Сообщение miss Incognito » 16-01-2006

Гангстеская свадьба -это наверное, круто:))) Ворваться в ЗАГС с пистолетами, подбежать к тетеньке регистратору со словами "Быстро расписывайте нас, а то пристрилим!!!":)
Или ещё свадьбу как в клипе Зверей "Просто такая сильная любовь":) Вполне по гангстерски:)

А свадьбу по мотивам фильмам "Сбежавшая невеста" не хотите? Чтобы невеста в самый ответственный момент садилась на коня и уезжала:)

Если тему выбирать, то хотела бы свадьбу в стиле ретро:) Начиная от платья невесты, жениха и гостей и заканчивая джазовой музыкой:)

И в тематической свадьбе нужно ещё и гостей предупреждать, чтобы свои роли играли...

И с одной стороны это круто тематическая свадьба, не такая банальная как у всех, но с другой -получается, что свадьба превращается в спектакль... :hmmm:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 16-01-2006

[quote=Vаниль,Jan 16 2006, 01:59 PM]Можно :), серьезно. Это вполне осуществимый проект. Хоть и не запросто, но если подойти с умом, то все получится. Только боя насмерть не будет, все-таки у свадьбы есть свои законы.

[/quote]

да, достаточно осуществимый проект... только с драккарами на суше напряжно будет)))

а так, откупить Камелот, пригласить ролевиков... бой будет хоть и не на смерть, но в полную силу, так что доспехи мнуться и кольчуги лопаются...

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-01-2006

Против. В шоу пусть учавствуют професиональные актеры. Согласен с теми, кто сказал, что размах свадьбы не влияет на дальнейшую жизнь. Слава богу, что я не имею необходимости так понтоваться (жалко тех, кто обязан устраивать такие свадьбы).

[quote=Феерия,Jan 16 2006, 12:21 PM]Осьминожка, это уже дело вкуса...Ты хочешь так, а кто-то другой хочет шикарную свадьбу...

[/quote]
СцукО!!!!!!! Людям пля в африке есть нечего!!!! :cry_1: :cry_1: Стотыщ мля она на свадьу тратит...

Пред.След.

Вернуться в Home Sweet Home