Пятница, 13-ое, старый новый год...
• Страница 1 из 1
- Гость
помнится гадали мы как-то на блюдце, втроём с девчонками.
Вот не вру- блюдце бегало так, как нельзя его двигать - ну само по себе!
Задавали всяческие вопросы каверзные,. хм.. ответы были ну очень оригинальные. Даже не знаю, на ходу вообще реально придумывать такое. Что-то помню типа: "Не бойтесь вечности, с ней связана главная загадка" или Что-то про Петра 1 удивительное сказануло помню.. да вообещ ответы несколько ошарашивали нас. Хм.. помню вопросы о смерти задавали. Гы.. я умру толи в 28, толи в 38.. не помню уже
Ээх.. не долго осталось однако, на похороны уж можно копить..
А если честно, не смешно такие цифры узнавать, но и не верится совсем.
Вот не вру- блюдце бегало так, как нельзя его двигать - ну само по себе!
Задавали всяческие вопросы каверзные,. хм.. ответы были ну очень оригинальные. Даже не знаю, на ходу вообще реально придумывать такое. Что-то помню типа: "Не бойтесь вечности, с ней связана главная загадка" или Что-то про Петра 1 удивительное сказануло помню.. да вообещ ответы несколько ошарашивали нас. Хм.. помню вопросы о смерти задавали. Гы.. я умру толи в 28, толи в 38.. не помню уже

Ээх.. не долго осталось однако, на похороны уж можно копить..

А если честно, не смешно такие цифры узнавать, но и не верится совсем.
дадада!!! люблю всякую мистику! что-то есть где-то внутри!!! ууу!!!... гадать- гадаю! тока умею на картах... всякие воски и блюдца не получаются и не умею...
дома есть чудо-секретная коробочка, в которой лежат карты и руны
!!! гадаю всегда при свечах... антураж и всё такое...
не помню, чтобы что-то прям обалденно как сбывалось...
вот руны очень часто тему говорят. серьёзно! буквально позавчера гадала - всё правда!
а так... помню гадали с девчонками на то, кто из нас первый замуж выйдет... натянули в дверном проёме веревочку (параллельно полу), на нее привязали несколько ниток одинаковых. каждая назвала ниточку своим именем. подожгли их одновременно! помню, что моя ползла дольше всех, а потом всполыхнула и быстро так догорела!
воть! а вообще не знаю. наверное, верю во всё это, но без фанатизма! не принимаю это всё, как руководство к действию или нечто неопровержимое...

не помню, чтобы что-то прям обалденно как сбывалось...

а так... помню гадали с девчонками на то, кто из нас первый замуж выйдет... натянули в дверном проёме веревочку (параллельно полу), на нее привязали несколько ниток одинаковых. каждая назвала ниточку своим именем. подожгли их одновременно! помню, что моя ползла дольше всех, а потом всполыхнула и быстро так догорела!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=G@ly@,Jan 13 2006, 07:20 PM]У меня есть прикольные такие карты, с описанием того, что с тобой случится. Выкладываешь на выбор три любых - получаешь то,что с тобой случится в ближайшее время.
Особенно прикольно, когда выкладываешь по одной, по одной - завеса будущего по-немногу приоткрывается - глядишь, и колода кончилась!!!

[/quote]
Карты Мадам Ленорман?
Особенно прикольно, когда выкладываешь по одной, по одной - завеса будущего по-немногу приоткрывается - глядишь, и колода кончилась!!!

[/quote]
Карты Мадам Ленорман?
• Страница 1 из 1