Пятница, 13-ое, старый новый год...

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 13-01-2006

Расскажите, кто как гадал или гадает на рождественские праздники?

Поделитесь опытом, может истории какие расскажите, выскажите мнения, что вообще для вас гадания?

Гость

Сообщение Гость » 13-01-2006

помнится гадали мы как-то на блюдце, втроём с девчонками.
Вот не вру- блюдце бегало так, как нельзя его двигать - ну само по себе!

Задавали всяческие вопросы каверзные,. хм.. ответы были ну очень оригинальные. Даже не знаю, на ходу вообще реально придумывать такое. Что-то помню типа: "Не бойтесь вечности, с ней связана главная загадка" или Что-то про Петра 1 удивительное сказануло помню.. да вообещ ответы несколько ошарашивали нас. Хм.. помню вопросы о смерти задавали. Гы.. я умру толи в 28, толи в 38.. не помню уже :)
Ээх.. не долго осталось однако, на похороны уж можно копить.. :crazy:

А если честно, не смешно такие цифры узнавать, но и не верится совсем.

Местный

Сообщение Heartless » 13-01-2006

дадада!!! люблю всякую мистику! что-то есть где-то внутри!!! ууу!!!... гадать- гадаю! тока умею на картах... всякие воски и блюдца не получаются и не умею... :cry_1: дома есть чудо-секретная коробочка, в которой лежат карты и руны :wizard: !!! гадаю всегда при свечах... антураж и всё такое...
не помню, чтобы что-то прям обалденно как сбывалось... :hmmm: вот руны очень часто тему говорят. серьёзно! буквально позавчера гадала - всё правда!
а так... помню гадали с девчонками на то, кто из нас первый замуж выйдет... натянули в дверном проёме веревочку (параллельно полу), на нее привязали несколько ниток одинаковых. каждая назвала ниточку своим именем. подожгли их одновременно! помню, что моя ползла дольше всех, а потом всполыхнула и быстро так догорела! :give_heart: воть! а вообще не знаю. наверное, верю во всё это, но без фанатизма! не принимаю это всё, как руководство к действию или нечто неопровержимое...

Флудер

Сообщение barbariska » 13-01-2006

Гадали с подругами на Рождество. Я Таро рассклдадывала, потом духов вызывали.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 13-01-2006

У меня есть прикольные такие карты, с описанием того, что с тобой случится. Выкладываешь на выбор три любых - получаешь то,что с тобой случится в ближайшее время.
Особенно прикольно, когда выкладываешь по одной, по одной - завеса будущего по-немногу приоткрывается - глядишь, и колода кончилась!!! :D :D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 15-01-2006

а я давно уже не гадаю ...
раньше просто сума сходила по гаданиям, но потом поняла, что ни к чему хорошему это не приведёт и забросила карты в самый дальний угол....
на рождество даже не стала гадать....
а вообще слышала, что самой себе гадать на катрах Таро нельзя .....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-01-2006

А вы гадали на поносной гуще? :russian_ru:

Флудер

Сообщение shuster » 16-01-2006

Моя девушка гадала с обручальным кольцом и стаканом с водой, типо во сколько лет выйдет замуж. Тут очень забавная штука, она гадает уже второй год подряд, в сумме раз 10 и все разы ей гадает, что выйдет она в 19 лет. Она не верит, но 10 раз одно и тоже )) хзхз

зы: ей в августе 19 будет )

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-01-2006

[quote=G@ly@,Jan 13 2006, 07:20 PM]У меня есть прикольные такие карты, с описанием того, что с тобой случится. Выкладываешь на выбор три любых - получаешь то,что с тобой случится в ближайшее время.
Особенно прикольно, когда выкладываешь по одной, по одной - завеса будущего по-немногу приоткрывается - глядишь, и колода кончилась!!! :D  :D

[/quote]

Карты Мадам Ленорман?

Вернуться в Архив