секс и музыка вместе
[quote=AxeL,Jan 16 2006, 03:07 PM]Лучшая музыка во время секса - это стоны девушки! Имхо... А остальное - так...
Музыку они во время секса слушают, ога... Ещё бы КВН смотрели... Или анекдоты рассказывали...
[/quote]
Вспомнился бородатый анекдот на эту тему:
Молодая девушка вышла замуж за престарелого милиардера с целью затрахать его до смерти и получить все состояние. В первую брачную ночь заходит дедушка в спальню, надевает гондом, прищепку на нос и вставляет затычки в уши
Жена - ?????
Дед - Больше всего в жизни ненавидел женские вопли и запах жженой резины.
Мне нравится по разному, все зависит от настроения. Когда-то это классика, когда-то любимый попсовый мотив. Кроме того, музыка окружает нас постоянно, даже когда проигрыватель выключен: тишина, прерываемая стонами и рычаниями, достаточно романтична.
Музыку они во время секса слушают, ога... Ещё бы КВН смотрели... Или анекдоты рассказывали...
[/quote]
Вспомнился бородатый анекдот на эту тему:
Молодая девушка вышла замуж за престарелого милиардера с целью затрахать его до смерти и получить все состояние. В первую брачную ночь заходит дедушка в спальню, надевает гондом, прищепку на нос и вставляет затычки в уши
Жена - ?????
Дед - Больше всего в жизни ненавидел женские вопли и запах жженой резины.
Мне нравится по разному, все зависит от настроения. Когда-то это классика, когда-то любимый попсовый мотив. Кроме того, музыка окружает нас постоянно, даже когда проигрыватель выключен: тишина, прерываемая стонами и рычаниями, достаточно романтична.
- Agent 7777
- (Свежак)
[quote=Spawn,Jan 15 2006, 10:57 PM]Интересно, а панки под хард-рок или еще жесть какую-нить совокупляются?
[/quote]
Путевая тема наверно бьют гитары об жопу друг другу.
Надо вынести этот вопрос на обозрение.
[quote=barbariska,Jan 16 2006, 10:23 AM]В своей жизни поняла, что никогда не буду заниматься сексом под Бачинского и Стиллавина!
А в принципе, по барабану, т.к. музыку не слушаешь, а сосредотачиваешься на партнере!
[/quote]
Мне интересно что ты услышала в тот момент от Бачинского И Стиллавина.
Что такое резкое нет
[/quote]
Путевая тема наверно бьют гитары об жопу друг другу.
Надо вынести этот вопрос на обозрение.
[quote=barbariska,Jan 16 2006, 10:23 AM]В своей жизни поняла, что никогда не буду заниматься сексом под Бачинского и Стиллавина!

А в принципе, по барабану, т.к. музыку не слушаешь, а сосредотачиваешься на партнере!
[/quote]
Мне интересно что ты услышала в тот момент от Бачинского И Стиллавина.
Что такое резкое нет
- barbariska
- Флудер
-
[quote=Agent 7777,Jan 16 2006, 08:17 PM]Мне интересно что ты услышала в тот момент от Бачинского И Стиллавина.
Что такое резкое нет
[/quote]
Ребята просто как всегда жгли не по децки!!!! Отвлекает и начинаешь нервно хихикать....
Молодому человеку было несколько обидно... 
Что такое резкое нет
[/quote]
Ребята просто как всегда жгли не по децки!!!! Отвлекает и начинаешь нервно хихикать....

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
А я считаю, что музыка нисколько не мешает, вот "Enigma" например - вещь. Ещё никогда не забуду секс под Aerosmith "I don't want to miss a thing"... Супер!