Наши за рубежом: есть ли шанс?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=*D0T*,Jan 16 2006, 09:21 PM]Поэтому наше "светлое будущее" видется мне весьма туманно.
Уезжать надо.так вот.
[/quote]
а кому, позвольте, мы там нужны? и кем? домоуборщиками, посудомойками и прочей негрообразной неквалифицированной рабочей силой. людЯми второго сорта. и растить там детей? а что мешает воспитывать их личным примером здесь?
ps. ой, мы бедные, помогите нам. и гос-во у нас плохое, и мы чумазые. мы делаем вид, что выполняем свои обязанности, оно делает вид, что заботится о нас... так и живем. чему тут удивляться? хочешь изменить мир -- начни с себя.
Уезжать надо.так вот.
[/quote]
а кому, позвольте, мы там нужны? и кем? домоуборщиками, посудомойками и прочей негрообразной неквалифицированной рабочей силой. людЯми второго сорта. и растить там детей? а что мешает воспитывать их личным примером здесь?
ps. ой, мы бедные, помогите нам. и гос-во у нас плохое, и мы чумазые. мы делаем вид, что выполняем свои обязанности, оно делает вид, что заботится о нас... так и живем. чему тут удивляться? хочешь изменить мир -- начни с себя.
[quote=Лягва,Jan 16 2006, 09:44 PM]а кому, позвольте, мы там нужны? и кем? домоуборщиками, посудомойками и прочей негрообразной неквалифицированной рабочей силой. людЯми второго сорта. и растить там детей? а что мешает воспитывать их личным примером здесь?
[/quote]
А Я и не удивляюсь.Дело в том,что не всё от человека зависит.
Могу привести массу примеров,доказывающих,что мы там нужны.И неважно домоуборщиками, посудомойками или кем-то ещё.
А вообще,согласен с Роммелем.От воспитания всё идёт.
[/quote]
А Я и не удивляюсь.Дело в том,что не всё от человека зависит.
Могу привести массу примеров,доказывающих,что мы там нужны.И неважно домоуборщиками, посудомойками или кем-то ещё.
А вообще,согласен с Роммелем.От воспитания всё идёт.
[quote=PartyZan,Jan 16 2006, 11:36 PM]ну да, приятно чувствовать себя обслуживающим персоналом, да? А может это твое предназначение-убирать за другими их дерьмо?
[/quote]
Парт,а почему ассоциации сразу с дерьмом?У например у друга сестра там врачём работает.(имею в виду США).Если у тебя моск есть-ты и за бугром пробьёшься.ИМХО.
[/quote]
Парт,а почему ассоциации сразу с дерьмом?У например у друга сестра там врачём работает.(имею в виду США).Если у тебя моск есть-ты и за бугром пробьёшься.ИМХО.
Я тебе открою один большой секрет, мы им там нахер не нужны..так же как нам тут не нужны кучи молдован и других подобных гастрбайтеров...
Ты сам говоришь не важно кем..уборшиком, посудомойками... я на пример не для того учился ..и набирался опыта, чтобы меня там приняли с распростертыими объятьями , как посудомойку...
Ты сам говоришь не важно кем..уборшиком, посудомойками... я на пример не для того учился ..и набирался опыта, чтобы меня там приняли с распростертыими объятьями , как посудомойку...
[quote=*D0T*,Jan 16 2006, 09:52 PM]А Я и не удивляюсь.Дело в том,что не всё от человека зависит.
[/quote]
э.. нет, важно.
не у всех предел мечтаний профессия домоуборщика, а если нет возможности самореализоваться, то человек счастливым не будет.
а теперь подумай, какое отношение к таким работникам-иммигрантам?
исключения лишь подтверждают правило. американская мечта придумана для сантехников, посудомоек и уборщиков. кстати, у нас тоже работай не хочу, таких профессий в дефиците...
[/quote]
э.. нет, важно.
не у всех предел мечтаний профессия домоуборщика, а если нет возможности самореализоваться, то человек счастливым не будет.
а теперь подумай, какое отношение к таким работникам-иммигрантам?
исключения лишь подтверждают правило. американская мечта придумана для сантехников, посудомоек и уборщиков. кстати, у нас тоже работай не хочу, таких профессий в дефиците...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Глобальные проблемы