ФМШЛ №64, скучаете?
[quote=STALIN,Jan 16 2006, 02:29 PM]Признаю
Память-то у меня оказываеться "девичья" !
[/quote]
Нина Алексеевна рулит
я помню что начиная с 7 класса все с литерой Г на всех субботниках убирались около вечного огня, причем только первую пару и то с грехом напополам, а потом она отмазывала нас от всех преподов на весь день
Память-то у меня оказываеться "девичья" ![/quote]
Нина Алексеевна рулит

я помню что начиная с 7 класса все с литерой Г на всех субботниках убирались около вечного огня, причем только первую пару и то с грехом напополам, а потом она отмазывала нас от всех преподов на весь день

Вспомнил как на летней отработке заставили выносить мусор с 4 этажа из кабинетов... А мы чё дурные чтоли, чтобы мешки всякие и прочую ересь по лестнице тоскать? Былиб не дурные не догадались бы из окон бросать "принимающему"... Главное, что когда заметили мы уже всё выкидали... Ну поорали на нас, зато вместо часов четырёх мы всё сделали минут за 30... Правда чуть пару младшеклассников не зашибли... Ну да пофиг...
[quote=НАЖДАК,Jan 16 2006, 06:04 PM]Вспомнил как на летней отработке заставили выносить мусор с 4 этажа из кабинетов... А мы чё дурные чтоли, чтобы мешки всякие и прочую ересь по лестнице тоскать? Былиб не дурные не догадались бы из окон бросать "принимающему"... Главное, что когда заметили мы уже всё выкидали... Ну поорали на нас, зато вместо часов четырёх мы всё сделали минут за 30... Правда чуть пару младшеклассников не зашибли... Ну да пофиг...
[/quote]
Ну это вы не правильно делали.
На отработке, ведь, как? Чем дольше работаешь тем больше часов тебе зачтут!
"Кто не работает - тот ест" Учись студент!
[/quote]
Ну это вы не правильно делали.
На отработке, ведь, как? Чем дольше работаешь тем больше часов тебе зачтут!
"Кто не работает - тот ест" Учись студент!
Ну блин нахлынуло 
А кто такая Мальвина и почему Олега Юрича Сержантом назвали?
Борису Ивановичу светлая память. Всегда улыбался, когда его видел.
А вот Сафон умудрился с ним подраться, сорвал парик, он тогда очень обиделся почему-то!
Голодная меня тоже зажимала из-за нее медальку так и не получилось получить. 3 по 4 и все по ёё предметам. по ОСЦ чуть тройбан собака не влепили. Скряга по географии тоже еще той перец была
!
Молекула - это наша классуха. Уехала в другие города. Больше не вернётся.
Помню колосально прогрессивные компьютеры типа ПиСиЭксТи 8086 8мгц с 10мб хдд. Вот мне интересно, а что было до них???
Сторожилы - ну как порадуйте дяденьку
!
Мы бухали во дворике к которому можно было добраться через проход где сейчас авиакассы. Брали в Лабазе.
С обычными классами дружили. Сначала худо, потом бедно, а потом на всю катушку
. Была у них одна особенность - любили набрасываться толпой на одного
!

Борису Ивановичу светлая память. Всегда улыбался, когда его видел.
А вот Сафон умудрился с ним подраться, сорвал парик, он тогда очень обиделся почему-то!
Голодная меня тоже зажимала из-за нее медальку так и не получилось получить. 3 по 4 и все по ёё предметам. по ОСЦ чуть тройбан собака не влепили. Скряга по географии тоже еще той перец была
! Молекула - это наша классуха. Уехала в другие города. Больше не вернётся.
Помню колосально прогрессивные компьютеры типа ПиСиЭксТи 8086 8мгц с 10мб хдд. Вот мне интересно, а что было до них???
Сторожилы - ну как порадуйте дяденьку
!Мы бухали во дворике к которому можно было добраться через проход где сейчас авиакассы. Брали в Лабазе.
С обычными классами дружили. Сначала худо, потом бедно, а потом на всю катушку
. Была у них одна особенность - любили набрасываться толпой на одного
![quote=STALIN,Jan 16 2006, 05:31 PM]Сержант - Сергей Викторович, завуч (не путать)
[/quote]
Сержант же вроде как директор физ. мата
Скряга это самый кадр.
Был такой случай у нее на паре : остается 5 минут до конца урока, она вызывает одного Типа к доске отвечать, ей говорят мол что осталось 5 минут он ответить не успеет, она с умным видом говорит : Ладно Шестакова садить, Суриков иди ты.
И конечно он не успевает ответить, мы тогда очень долго ржали.
[/quote]
Сержант же вроде как директор физ. мата
Скряга это самый кадр.
Был такой случай у нее на паре : остается 5 минут до конца урока, она вызывает одного Типа к доске отвечать, ей говорят мол что осталось 5 минут он ответить не успеет, она с умным видом говорит : Ладно Шестакова садить, Суриков иди ты.
И конечно он не успевает ответить, мы тогда очень долго ржали.

Эх, что то меня после этого топика в школу потянуло...
Сходил, тетя Катя сразу как я зашел сказала : А этот мальчик уже закончил же нашу школу
. Приятно что помнит. 
ДВК опять что то делал с комапами не работали опять
)), поговорил с ним он сказал ну что если в Зотино или еще куда поедите классом зовите, хоть поквашу с вами, сейчас то уже можно 
Сделали ремонт почти везде, единственый кабинет где его не сделали это кабинет начальных классов, где я учился, я как зашел сразу чуть присел, орово было сразу столько воспоминаний.
Поговоил с преподами, все распрашивают что где ? как учишься ? кого еще видел
Все говорят что у нас паралель хорошая была
Скучно без вас стало (ц) Нелли Эдаурдонва
Светланы Эдуадовны в школе не было
(
Сходил, тетя Катя сразу как я зашел сказала : А этот мальчик уже закончил же нашу школу
. Приятно что помнит. 
ДВК опять что то делал с комапами не работали опять
)), поговорил с ним он сказал ну что если в Зотино или еще куда поедите классом зовите, хоть поквашу с вами, сейчас то уже можно 
Сделали ремонт почти везде, единственый кабинет где его не сделали это кабинет начальных классов, где я учился, я как зашел сразу чуть присел, орово было сразу столько воспоминаний.

Поговоил с преподами, все распрашивают что где ? как учишься ? кого еще видел

Все говорят что у нас паралель хорошая была

Скучно без вас стало (ц) Нелли Эдаурдонва
Светланы Эдуадовны в школе не было
([quote=djyuran,Jan 16 2006, 06:24 PM]Ну блин нахлынуло 
[/quote]
Сержантом он сам себя назвал. Это его кликуха по сетевым играм. Эх, помню ещё в C&C играли. Да, были времена. Они с Мюллером были главными игрунами школы. Его завучство я не застал. У меня он вёл информптику. Отличный мужик.

[/quote]
Сержантом он сам себя назвал. Это его кликуха по сетевым играм. Эх, помню ещё в C&C играли. Да, были времена. Они с Мюллером были главными игрунами школы. Его завучство я не застал. У меня он вёл информптику. Отличный мужик.
Вернуться в Кабинет Профессора