у кого какие планы на лето
[quote=Black,Jan 16 2006, 01:39 PM]Хочу (и скорее всего поеду) на море. Если получиться - то в Абхазию. Там действительно здорово!
В идеале - поехать туда на машинах, с остановками по пути. Где то дней 10 аццкой дороги, с остановками у знакомых по городам и просто в поле с палатками, потом пару недель на море и обратно.
Можно конечно съездить на курорты Казахстана:) Ну что-то мне не нравятся последние отзывы побывавших там людей.
[/quote]
Был 1 год назад в Абхазии.Море чистое там.цены нормальные..тока вот обстрелянные дома не впечатлили:(.Выбитые в них стёкла...видно,что война была,млять..
.
В идеале - поехать туда на машинах, с остановками по пути. Где то дней 10 аццкой дороги, с остановками у знакомых по городам и просто в поле с палатками, потом пару недель на море и обратно.
Можно конечно съездить на курорты Казахстана:) Ну что-то мне не нравятся последние отзывы побывавших там людей.
[/quote]
Был 1 год назад в Абхазии.Море чистое там.цены нормальные..тока вот обстрелянные дома не впечатлили:(.Выбитые в них стёкла...видно,что война была,млять..

- Agent 7777
- (Свежак)
[quote=*D0T*,Jan 15 2006, 09:09 PM]А не ранова-то ли для такой темы???А?
А если по теме,то сЪездить отдохнуть на ЮГ.Хотя бы недели на 2...
[/quote]
Да кент ты прав по поводу юга хотябы недельки две, дай бог там встретимся, бухнем.Лучше рано чем позно деньги то надо собирать
[quote=uki,Jan 15 2006, 09:28 PM]поеду в Европу скорее всего не решила еще куда ну и пойи учиться на права)
[/quote]
Права плучишь прокатишь?

[quote=barbariska,Jan 16 2006, 10:29 AM]Планов уйма, пока не знаю, что получиться по времени и деньгам. Хочу на море, Алтай , в Питер. ..
[/quote]
А как насчет с нами на море погуляем весело будит
[quote=Aida,Jan 16 2006, 11:44 AM]ф Навасип, хочу поехать сильна. Важатым паработать с детками. Ну и самое главное домой отдохнуть НОРМАЛЬНО!!!!!
[/quote]
Здраствуй вера спасибо что ответила на мой призыв "Отдых летом"
Меня заинтересовало твое предложение. Как это быть важатым в Новосибе
хотелось бы поговорить по подробней.
Костя
А если по теме,то сЪездить отдохнуть на ЮГ.Хотя бы недели на 2...
[/quote]
Да кент ты прав по поводу юга хотябы недельки две, дай бог там встретимся, бухнем.Лучше рано чем позно деньги то надо собирать
[quote=uki,Jan 15 2006, 09:28 PM]поеду в Европу скорее всего не решила еще куда ну и пойи учиться на права)
[/quote]
Права плучишь прокатишь?

[quote=barbariska,Jan 16 2006, 10:29 AM]Планов уйма, пока не знаю, что получиться по времени и деньгам. Хочу на море, Алтай , в Питер. ..
[/quote]
А как насчет с нами на море погуляем весело будит

[quote=Aida,Jan 16 2006, 11:44 AM]ф Навасип, хочу поехать сильна. Важатым паработать с детками. Ну и самое главное домой отдохнуть НОРМАЛЬНО!!!!!
[/quote]
Здраствуй вера спасибо что ответила на мой призыв "Отдых летом"
Меня заинтересовало твое предложение. Как это быть важатым в Новосибе
хотелось бы поговорить по подробней.
Костя