Всё для блага человека, всё во имя человека!

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 17-01-2006

Почему же тогда каждый третий, что сейчас лечится в областной наркологии на яковлева - лечится не в первый раз???? :wallbash:
Насильно не вылечишь! И это при том, что лечение сейчас на добровольной основе. Принудительно - только по решению суда!
Наркоманы, те же алкоголики, шпана - это как раз те, кто не вошел в категорию "здоровых и перспективных людей". Не оттого ли им так худо, что у них свой взляд на благо? в т.ч. и общественное?

Гость

Сообщение Гость » 17-01-2006

[quote=G@ly@,Jan 17 2006, 06:05 PM]Почему же тогда каждый третий, что сейчас лечится в областной наркологии на яковлева - лечится не в первый раз???? :wallbash:

[/quote]

Знаешь, есть такое понятие СИНТЕТИЧЕСКИЕ наркотики.. так вот синтетические так называемые наркоманы, они ПРАКТИЧЕСКИ не лечатся.. этот наркотик, насколько я поняла, он фактически поселяется в мозгу, и вывести его оттуда нереально.. он как бы тянет человека обратно, "ждёт" его.

Тяжёлая вещь.. врачи даже не берутся лечить, советуют перейти сначала на органические (ну или более лёгкие), и только потом....и то не факт.

Но один фиг, методы ищутся, пробуются...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 17-01-2006

Начинаю ругаццо %)
По пунктам

1. Выживать должны все! Ибо человеколюбие! Здоровые должны пахать на то, чтобы больные жили. Всё остальное - фашизм, цинизм и так далее.

Выживать должны те, кого можно спасти. С появлением прибавочного продукта у общества появилась возможность содержать, в том числе и больных ослабленных особей. Я считаю это благом как для отдельных особей (никто не знает, что его или его близких ждёт завтра), так и для общества в целом: кроме элементарного гуманизма есть и сугубо рациональные посылки: многие гении и т.п. люди могли либо сами иметь «отклонения», либо происходить и семей с «отклонениями».
Но меру знать надо, соглашусь, и явные генетические отклонения и уродства сохраняться не должны. Гуманная стерилизация (имхо) и пропаганда контрацепции.

2. ГЛБТ (Ахтунги) - нормальные люди! Потому что демократия, свобода, равенство, братство. Всё остальное - нарушение прав человека вообще и меньшинств в частности. Человек трахающийся в жопу по умолчанию имеет прав больше чем я, т.к. он меньшинство, а я серое быдло! И вообще геи, как оказывается, это не те, кто трахается в жопу, а "нежные, чувствительные люди с тонкой душевной организацией"

Хм… не слышу ничего про лесбиянок. Дискриминация? %) Тайные мужские Фантазии, мм?
Имхо, это сугубо Личное Дело каждого, с кем и как он спит. Если человек имеет «нетрадиционную» ориентацию – его не переделаешь; как и не «склонишь» изначально гетеросексуальную особь к ахтунгу. А заставлять таких людей прятаться и унижаться, бесчеловечно.
Определённые границы быть должны; но не более.
«Пропаганда гетеросексуальности» (привет Галчонку!) – зная то, как и через Что и нас Всё делается, может привести к обратному результату %). Достаточно просто не пропагандировать отклонений от нормы.

3. Различные меньшинства в принципе по дефолту лучше чем серая масса. Раздувание дела Александра Копцева это доказало в очередной раз ( Я не РОДовец и не неонацист. Но ТАКИЕ вещи меня бесят)

Хм… меня такие вещи не бесят, а напрягают. Но чем плоха индивидуальность? ;) Все мы являемся представителями тех или иных групп и общностей, с разными ценностями, интересами, устремлениями…. В разнообразии – залог процветания культуры и общества. Не должно быть диктата меньшинства (привет Ленину с его диктатурой пролетариата), но сводить все многообразие палитры общественной жизни к серому – глупо и опасно; если загнанное внутрь напряжение разорвёт общество. Пример? «Застой» Брежнева – и горбачёвский «Взрыв», разнесший СССР.

4. Наркоман не тварь и не преступник. Наркоман "больной человек, к которому надо относиться с сочувствием и пониманием"

Согласна с тезисом про то, что наркоман – болен, на все 100%. Его нужно лечить, изолировать и прочее лишь в том случае, если он представляет угрозу для общества. Наркоман – обычный человек и за свои преступления (если они есть!) должен отвечать, как ВСЕ. Не вижу причин выделять наркоманов в отдельную группу в контексте правонарушений.

Благо человека и человечества, конечно, не тождественны.
Но, всё-таки, моё мнение, что Общество должно стремиться максимально удовлетворить и примирить интересы входящих в него индивидов.

Я готова признать те «жестокие меры», которые будут оправданы экономически и законом больших чисел. В ситуации: Смерть десятка наркоманов здоровье нации я выберу здоровье нации. Но я против необдуманно крутых мер. ВСЕГДА можно найти более подходящее решение, чем тупое «мочилово» всех порочащих генофонд или оскорбляющих тов. Акселя сексуальной ориентацией.
ЗЫ: введите налог на тех геев, что всячески подчёркивают свою сексуальную ориентацию. )) Их стане меньше ))

Про эвтаназию.
Я за. Это дело каждого, когда он должен умереть. Но ТОЛЬКО для неизлечимо больных.

Про «генофонд».В падении «здоровья нации» больше повинна плохая экология и неправильный образ жизни, чем генетика. Начинать надо не с евгеники, а с «Гринписа» и зарядки по утрам.

2Аксель
Ты не фашист. Ты провокатор %)

Флудер

Сообщение frog » 17-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 17 2006, 06:38 PM]Начинать надо не с евгеники, а с «Гринписа» и зарядки по утрам.

[/quote]
"Гринпис" - агенты американского сионизма, это всем известно. Начинать с "Гринписа" - покончить с независимостью государства.

А в остальном ... банальный идеализм, в принципе не реализуемый в условиях человеческого общества.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 17-01-2006

Не надо зарядкууу)))
Аксель, канеш, не фашист. Просто боится слабости и боли, будь она своя, будь она чужая... Как и мы все в общем, но это не значит, что надо встать в одну шеренгу и, всем нездоровым и бесперспективным, для блага общества сделать шаг вперед, а потом... ну, сами знаете... ап стену, расстрел, испанский сапог... СПАРТА, какая-то, други мои!

Spam Bot

Сообщение осьми » 17-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 17 2006, 05:22 PM]6. всячески материально поддерживать стремление людей иметь многодетную семью. Увеличить, значительно, пособие на ребёнка!!!
да много чего хочется.. может ещё чего подумается...

[/quote]
А это зачем? Нужно не количество увеличивать, а качество :)

Гость

[quote=осьминожка,Jan 17 2006, 06:52 PM]А это зачем? Нужно не количество увеличивать, а качество :)

[/quote]

естесссно, но
в нашей стране - и колличество! (пока во всяком случае...)

я против решения проблемы ВВП посредством миграции.. но тут кто как уж..

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 17 2006, 06:38 PM]2Аксель
Ты не фашист. Ты провокатор %)

[/quote]
Это самый главный пункт, но зря так сразу сказала, еще бы кто-нибудь отписался.

Галчонок, хотите про ахтунг по-подробнее? Пожалуйста. Мой ответ таков:
Однополые браки и реклама ахтунга вещи немного различные. Впрочем Чучундра уже ответила - чем меньше пропогандировать ту или иную идеолгоию, гетеро- или гомосексуализм, тем меньше будет отклонений от большинства. Т.е. если все будут кричать как ты, что гее-свадьбы - зло, то про это будут показывать по тв и это будет рекламой ахтунгу. А уйти от таких браков все-равно не удастся. Я думаю пидоров хватало во все времена, и число их не увиличивается, а сохраняется на постоянном уровне (есть такая гипотеза у меня).

Чучундре объявляю +-эстим. Пост развернутый и исчерпывающий.

Гость

[quote=Kent,Jan 17 2006, 07:04 PM]Пропоганда гомосексуализма, любые упоминания о нем в СМИ должны жестко цензуриться.

[/quote]

кхм.. мдя.. :hmmm:

Жениться можно, в СМИ о женившихся говорить нельзя, в газетах писать, так понимаю тоже, в интернете и подавно выкладывать...

Как думаешь, а если Макс Галкин замуж выйдет за какого-нить мужика, об этом никто не узнает?
Как помешать то этому собираешься?
Да и ущемление, однако, мы - свободные люди, у нас типа демократия и всё такое.

Не знаю, не знаю... считаю верным скорее то, что исключение подтверждает правило. А исключение, возведённое в ранг нормы - уже не исключение.

[quote=Kent,Jan 17 2006, 07:04 PM]  чем меньше пропогандировать ту или иную идеолгоию, гетеро- или гомосексуализм, тем меньше будет отклонений от большинства.

[/quote]

хм... что в Голландии происходит известно?
А то, что общество разделилось. Разделилось на тех, кто ведёт боле-менее здоровый образ жизни, и им до фени на то, что происходит с другой частью населения. Этакое общество "белых" и "чёрных". Большинства "белых" там не наблюдается.
Зато какой статус у страны "привлекательный"! ..
* показуха пля..*

Интересно также, :hmmm: если принять за норму зоофилию, педофилию и.т.д.,..кол-во проявлений последних у народа видимо уменьшится?...

Тебе не кажется всё это бредовой дешёвой демагогией, абсолютно не применимой к человеческому обществу? К людям, какие они есть, к их потайным, часто не раскрытым и неосознанным низменным желаниям?

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-01-2006

Галчонок...
ну ОТКУДА у тебя это мнение, о разделении общества на "чёрных" и "белых"?? ПОЧЕМУ ты ставишь знак равенства между "гомосексуализмом" и "здоровым образом жизни"???
Допустим, курящий алкоголик и наркоман, vs спортивный подтянутый ахтунг, который сто лет проживёт, здоров умом и духом? Пишет прекрасный стихи, работает на заводе (мечтать, так мечтать!) и удваивает ВВП бешенными темпами? ;) Причём тут ВООБЩЕ "здоровье" и "ахтунг"?
Всё-таки, с кем и как спать - дело ЛИЧНОЕ, а не "государственное" )
Недопустима как пропаганда гейских браков, так и пропаганда браков гетеросексуальных... причём тут вообще "брак" и "пропаганда"?
Мой девиз: "Спи, с кем хочешь, только там, за стенкой по тише: мне в 6 утра на работу" ) И будет всем щастье

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы