Киноклуб

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-01-2006

ТоварисЧи!!!!

В омском областном киновидеоцентре открывается киноклуб.
Показы будут иди на большом экране.

Принимаются заявки от желающих на фильмы для просмотра.

После просмотра предполагается обсуждение.

В течении просмотра можно попить кофээээ и тэ дэ

В общем, хотят сделать неформальную обстановку.... бла-бла-бла.... ладно.... если есть вопросы - задавайте.

В это воскресенье (22 января) в 13. 30 будет показ мюзикла "Romeo et Julliet" (на франц. языке) Перевода не будет, но сюжет, думаю, все знают. "В общем, все умерли" :tlk: :fp:

Стоимость билета - 20-30 рэ.

Как добраться - пиликать до завода Попопа, потом под виадук, через ж.д пути в глубь (на самом деле не так страшно :))) и не далеко :))))

Точный адрес не помню, 10 Лет Октября, а номер 100-какой-то "б"

Кто-нидь пойдет?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 17-01-2006

И это.. в продолжени темы..В общем ситауция такая (поле того, как я ее провентилировала)

Киноклуб будет называться "Клуб Друзей Кино" (не смотрите на меня так, не я это придумала).
Мне предложили перед показом фильмов коротко рассказывать о фильме, о феномене данного режиссера или направления или еще о чем-нибудь интересном.
Я от этого ничего не получаю, кроме геморроя (слава Богу, в переносном смысле), все деньги от билетов идут на оплату труда киномеханика.

Плюсы и минусы киновидеоцентра и этого клуба

Минусы.
1) находится далеко (10 лет октября, 195 Б)
2) зимой немного холодно в зале
3) стулья жесткие, жопе, пардон, твердо
4) Долби Сурраунда нет

Плюсы

1) находится не так уж далеко (до завода Попова, в принципе, доехать не проблема как с Левого берега, так и из Нетов, и тем более из центра)
2) можно накинуть дубленки/шубы/куртки/телогрейки, заодно решится и проблема см. выше пункт 3. (жалобы на некомфортные условия для нижних полушарий мозга)
3) в отличие от дома актера, законов об авторском праве киновидеоцентр не нарушает
4) у них каталогах нет Содерберга, Гринуэя, Шванкмайера, зато есть Тарковский, Абуладзе, Феллини, много хроники и много еще интерсных редкостей.
5) можно принести своего Содерберга, Гринуэя, Шванкмайера и посмотреть их на большом экране
6) кстати да, большой экран
7) вы сами можете предложить, что хотите посмотреть в следующий раз. Тетенька там хорошая, отзывчивая, всеми руками и ногами за.

Например, до этого смотрели , "Итальянец" Кравчука, "Мольба" Абуладзе и была ретроспектива фильмов Феллини

Мне предложили что-то на свой вкус, я и посоветова отдохнуть от классики и показать "Ромео и Джульетту". Мюзикл симпактичный, если не сказать, красивый, яркий, музыка запоминающаяся.

В общем, если кто пойдет, отпишитесь здесь.

Флудер

Сообщение Aida » 17-01-2006

хачу. точно сказать не магу, в субботу будет ясна.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 17-01-2006

Приду, классная тема. Феллини, Тарковский...

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 17-01-2006

Я хочу прийти. На французском - это хорошо...

Госу Флудер

Сообщение uki » 17-01-2006

[quote=G@ly@,Jan 17 2006, 06:45 PM]Приду, классная тема. Феллини, Тарковский...

[/quote]
ага мне тоже очень нравятся этирежиссеры....но я лучше уж посмотрю дома в тепле и чашкой горячего кофя) Феллини у меня достаточно много есть) а Тарковский чесь) так что не жалуюсь..а в киновидеоцентре у нас ваще должны идти занятия но мы их прогуливаем т.к. далеко ехать..
на Ромео и Лж я бы съездила но вот в эти выходные жуткие морозы обещают....если не отпадут канечнасти накануне то постараюсь приехать)

Баг Форума

Сообщение роммель » 17-01-2006

Я хачу "Трудна быть богомо"...ррр...хз если буит желание приду....

(Свежак)

Сообщение crazy_88 » 17-01-2006

[quote=Фамильное Привидение,Jan 17 2006, 07:38 PM]3) в отличие от дома актера, законов об авторском праве киновидеоцентр не нарушает

5) можно принести своего Содерберга, Гринуэя, Шванкмайера и посмотреть их на большом экране
[/quote]
У меня вопрос : там как я понимаю кроме обычной киноустановки есть еще и мультимедийный проектор, но тогда как удасться не нарушить закон об авторских провах, принося свои диски?

Если покажите дорогу, постараюь прийти.

Флудер

Сообщение barbariska » 17-01-2006

Нет желания идти на "Ромео и Джульету", но если будут показывать что-то стояещее, то обязательно!
2 ФП: отписывайся периодически, что планируется в показе!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 18-01-2006

идея хорошая )
Ближе к выходным отпишусь точно )

След.

Вернуться в Театр и Кино