Ну зачем люди курят?!
[quote=SkyDream,Jan 17 2006, 02:49 PM]Лёгкие курильщика хотите посмотреть?
Пожалуйста
Курить...
Сначала удовольствие от процесса курения, потом будет негодование от
лечения лёгких%)
Рак лёгких-логическая причина конца жизни всякого курильщика%)
[/quote]
Знаешь... От чего-то мне кажется, что лёгкие мёртвого человека всегда неэстетично выглядят...
А вот рак лёгких у курильщика случается далеко не всегда... Наиболее частое явление - инсульт... Цироз печени тоже у курильщиков случается и инфаркт... Но! Это случается и не у курящих людей... Просто у курильщиков вероятность выше и всё... Ко всему прочему, от смолы в лёгких можно избавиться... Просто не курить месяцок... Часть смолы выйдет...
Пожалуйста

Курить...
Сначала удовольствие от процесса курения, потом будет негодование от
лечения лёгких%)
Рак лёгких-логическая причина конца жизни всякого курильщика%)
[/quote]
Знаешь... От чего-то мне кажется, что лёгкие мёртвого человека всегда неэстетично выглядят...
А вот рак лёгких у курильщика случается далеко не всегда... Наиболее частое явление - инсульт... Цироз печени тоже у курильщиков случается и инфаркт... Но! Это случается и не у курящих людей... Просто у курильщиков вероятность выше и всё... Ко всему прочему, от смолы в лёгких можно избавиться... Просто не курить месяцок... Часть смолы выйдет...
- алая_лента
- Spam Bot
-
хы-хы-хы
курила 7 лет...
за это время пару раз бросала надолго...
вот опять бросила...
но: КУРИТь-это НЕ ЗЛО!
каждый человек имеет право курить если ему нравится.
потому считаю всякие ограничения типа некурящих зон - дискриминацией и нарушением гражданских свобод!
серьезно.
:blond:
курила 7 лет...
за это время пару раз бросала надолго...
вот опять бросила...
но: КУРИТь-это НЕ ЗЛО!
каждый человек имеет право курить если ему нравится.
потому считаю всякие ограничения типа некурящих зон - дискриминацией и нарушением гражданских свобод!
серьезно.
:blond:
траву не курю, просто трава мну не оч прёт, у меня кровь из носа от неё ручьем, а с водкой............ это жесть.
Курение травы и курение сигарет не одно и то-же. Никотин мы считаем ядом, хотя в принцепе он является стимулятором. Относится к 1 группе с кофеином и какаином.
Когда курите траву, в организм попадаю вещ-ва которые медецина называет наркотическими.
Между прочим в случае кровь из носа - это повышение давления. Элементарная индивидуальная непереновимость компонентов тоже может иметь место.
Водка это ваще самый тупейший напиток. Вода + спирт. Его основное предназначение поскорее опьянеть. Ни вкуса, ни запаха, я имею ввиду приятного, не имеет. Другое дело коньяк, виски и пр. Хоть и на порядок дороже, но зато есть своя изюминка.