Киноклуб
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Добрый Елль
- (Свежак)
А я как раз тот Саша, что на прошлом просмотре был одним из двух. Было здорово, особенно если учесть, что зрителей действительно было двое. Но тем не менее оба обещаных фильма нам показали, чаем с нечаем напоили, про фильмы поговорили.
Про холод и твердость сидений слова сильно преувеличены - не джакузи, конечно, но лучше, чем в Доме актера. И звук лучше и изображение. Короче, я пойду обязательно. И...
ВСЕ СЮДА!!!
PS Если хотите пить чай во время просмотра - приносите что-нибудь с собой. Двоих они еще напоили, а вот если гораздо больше человек придет - кому-то может и не хватить.
Про холод и твердость сидений слова сильно преувеличены - не джакузи, конечно, но лучше, чем в Доме актера. И звук лучше и изображение. Короче, я пойду обязательно. И...
ВСЕ СЮДА!!!
PS Если хотите пить чай во время просмотра - приносите что-нибудь с собой. Двоих они еще напоили, а вот если гораздо больше человек придет - кому-то может и не хватить.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=d'green,Jan 18 2006, 01:05 AM]По полученной информации на прошлом просмотре было 2-а человека, Аня и Саша
[/quote]
Угу, мы были шокированы. Хз почему так получилось. Скорее всего, потому что инфы особой не было, а может и потому, что фильмы были не особо распиаренные.
[quote=d'green,Jan 18 2006, 01:05 AM]всё проводит жЭнщина, которая в этом сильно рубит, с ней как говорят всё и обсуждали.GIF)
[/quote]
Мда...я не думала, что так старо выгляжу....
[/quote]
Угу, мы были шокированы. Хз почему так получилось. Скорее всего, потому что инфы особой не было, а может и потому, что фильмы были не особо распиаренные.
[quote=d'green,Jan 18 2006, 01:05 AM]всё проводит жЭнщина, которая в этом сильно рубит, с ней как говорят всё и обсуждали
[/quote]

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Роммель,Jan 18 2006, 04:04 PM]и где я чай понесу пгастите? в карманах? если чаем паить не будут ета не интересно:(
[/quote]
Ээээ...есть такое чудетсное изобретение как термос
)))
А если серьезно ,то кипяток там есть
)
Так что нужна завароччка и что-нить с повышенным содержанием сахара
[quote=Роммель,Jan 18 2006, 04:04 PM]по теме:
чекагда и кто идет?
[/quote]
Ну я-то точно иду
[/quote]
Ээээ...есть такое чудетсное изобретение как термос

А если серьезно ,то кипяток там есть

Так что нужна завароччка и что-нить с повышенным содержанием сахара

[quote=Роммель,Jan 18 2006, 04:04 PM]по теме:
чекагда и кто идет?
[/quote]
Ну я-то точно иду

[quote=Фамильное Привидение,Jan 18 2006, 03:52 PM]Угу, мы были шокированы. Хз почему так получилось. Скорее всего, потому что инфы особой не было, а может и потому, что фильмы были не особо распиаренные.
[/quote]
гы, а я не знал что они про тебя говорили, Аника сказала жЭнщина и всё
дык щаз запеарим .GIF)

[/quote]
гы, а я не знал что они про тебя говорили, Аника сказала жЭнщина и всё
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Последняя новость - кинозал будет немного другой - на 40 человек.
Поэтому толпень в 100 он не выдержит.. но я и не думаю, что столько будет
Поэтому толпень в 100 он не выдержит.. но я и не думаю, что столько будет
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4