Всё для блага человека, всё во имя человека!

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение AxeL » 18-01-2006

се мы понимаем, что если разрешим убивать - большая часть людей будет убивать, разрешим грабить - число краж увеличиться и т.д. Людская мораль подстроится под законодательную базу.

Йо-хо-хо©Доктор Ливси.
Вспомни закон фронтира: "Если ты парень с пушкой, то будь готов к тому, что другой парень с пушкой может пристрелить тебя. Если безоружен - парням с пушкой нет до тебя никакого дела."
Это конечно идеализировано, но подумай сам: даже полный мудак десять раз подумает, прежде чем на кого-то кинуться, если будет знать, что его в ответ ТОЖЕ МОГУТ УБИТЬ!!! Узаконенные убийства = узаконеный суд Линча!

Воровства на диком западе, кстати, практически не было... Грабежи - это да... А воровство...

Я не к тому, что дикий запад - рулез неимоверный... Я к тому, что ты слегка не прав в этом утверждении про "большую часть". Как будто все сидят и ждут: кагда же наконец разрешат воровать!!! Ты вот ждёшь? ;)

Вот именно, что я как медик (даже точнее, как психиатр) знаю, что сейчас гомосексуализм и транссексуализм половыми извращениями не считаются, то есть это не психические заболевания, их нет в МКБ-10, а значит это вариант нормы. Во всяком случае - общество считает так.

Трындец. чуть что заходит про психику - МКБ-10 сразу становится мерилом нормальности... У меня МДП, но я ж там не лежу ;)
Для справки: Копрофагов у вас там много лежит? Зоофилов? Садомазохистов?

А про "общество считает"... Да именно об этом я и пишу... Что имел я такое общество... Именно против этого я и пытаюсь протестовать... мля...

Могу только посочувствовать... но почему тебе это предложение показалось оскорбительным?

Оскорбительным показалось не предложение(мне пох ваще-то) , а то, что человек во-первых с первого раза не понял, а во вторых завёл волынку
Код: Выделить всё
 о том, что я нихера не смыслю в высоких чувствах и материях, что я быдло, а он поэт, мля...

Повторюсь в н-цатый раз! Гей - это не высокое нежное и чувствительное существо! Гей - это мужчина, которому нравится секс с мужчинами! ВСЁ!!! Никаких высоких материй я в гомосексуализме не наблюдаю, несмотря на все заверения геев о своей "особенной чувственности" и прочей херне!

Так же бы ты отреагировал, если бы на его месте была бы несимпатичная тебе девушка? Могла возникнуть аналогичная конфликтная ситуация. А то и хуже, т.к. отвергнутая истеричка - это страшно как весь пи**ец.

Девушка - это критерий нравится/не нравится. А парень - это ПАРЕНЬ!!! Я радикальный натурал! Меня не интересуют "эксперименты", "разок", "чуть-чуть", и "ничего страшного в этом нет"!!! С девушками разговор абсолютно другой и странно, что ты этого не понимаешь...

Вобщем-то нет причин переносить свою неприязнь с одного конкретного неадекватного индивида на всех геев вообще.
Неприязнь не к геям. Неприязнь к тем. кто говорит, что это НОРМАЛЬНО! И уж тем более к тем, кто ставит геев выше натуралов!

И это... а зачем у тебя в подписи (с) от Варма стоит? Это таки предмет гордости или что???
Или что! Это называется стёб. Кроме того у меня там стоит © от Урейванки-Гары. Это тоже не предмет гордости, а стёб. Всё что появляется у меня в подписи на 80% стёб!

Хотя возможно, где-то на подсознательном уровне это и гордость:) Раз уж я нравлюсь Варму... Кто-то когда-то мне говорил, что геи понимают толк в мужской красоте... :tease: :bleh:

Spam Bot

Сообщение осьми » 18-01-2006

А между прочим, я нигде никогда не писала, что восхищаюсь геями. Скорее, я отстаиваю право человека пихать себе в задницу всё что он захочет. Например, я дерьмо не ем (к слову о копрофагах), но если бы мне запретили - глубоко бы возмутилась :).

Гораздо больше меня возмущают 100% гетеросекуальные насильники или педофилы... Их ведь и в процентном соотношении в обществе - гораздо больше чем геев.

Баг Форума

Я может невнятно выражаюсь?

Я НЕ говорю о том, что геям надо запретить трахаццо с кем они хотят.
Я НЕ говорю о том, что насильники и прочие скоты меня не возмущают. Наоборот я считаю, что наше законодательство слишком лояльно к данным особям...
Я просто считаю, что права - это одно, а пропаганда - совершенно другое...

Мне не нравится, что ущемляется моё конституционное право на свободу слова. Почему если я называю вещи своими именами и осуждаю геев, то это дискриминация по половому признаку, а если геи осуждают мои сексуальные предпочтения - это глас угнетённого меньшинства? Я возмущён :)

Вот и всё, собственно...

Госу Флудер

Сообщение Warm » 18-01-2006

[quote=AxeL,Jan 18 2006, 01:46 PM]если геи осуждают мои сексуальные предпочтения - это глас угнетённого меньшинства? Я возмущён :)
[/quote]

Ничего не имею против Акселя в целом и геев в частности..  :tease: ТОлько вот... Хм.. Ни разу не слышал, чтобы геи осуждали сексуальные предпочтения натуралов....

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 18-01-2006

[quote=AxeL,Jan 18 2006, 12:48 PM]Трындец. чуть что заходит про психику - МКБ-10 сразу становится мерилом нормальности... У меня МДП, но я ж там не лежу ;)
Для справки: Копрофагов у вас там много лежит? Зоофилов? Садомазохистов? 

А про "общество считает"... Да именно об этом я и пишу... Что имел я такое общество... Именно против этого я и пытаюсь протестовать... мля...

[/quote]
Я не утверждаю, что МКБ-10 мерило нормальности. Это общепринятая классификация болезней. А как мы к ней отнесёмся, наше дело.

Копрофаги, зоофилы, садомазохисты у нас не лежат. Это не тяжелое психическое расстройство. Если человеку это мешает, он идёт к психотерапевту или лечится амбулаторно. Если тебе МДП не мешает, то пожалуйста, не лежи. Всё добровольно. То же самое, как в терапии. Если у человека язва, он же не обязательно лежит в больнице.
[quote=AxeL,Jan 18 2006, 12:48 PM]Повторюсь в н-цатый раз! Гей - это не высокое нежное и чувствительное существо! Гей - это мужчина, которому нравится секс с мужчинами! ВСЁ!!! Никаких высоких материй я в гомосексуализме не наблюдаю, несмотря на все заверения геев о своей "особенной чувственности" и прочей херне!

[/quote]
С этим абсолютно согласен. Моё мнение: геи - такие же люди, как и все остальные. Единственное отличие - то, что любят мужчин. И всё.
Неприязнь не к геям. Неприязнь к тем. кто говорит, что это НОРМАЛЬНО! И уж тем более к тем, кто ставит геев выше натуралов!

Геев выше натуралов не ставлю. Такие же люди, как и мы. Я не считаю это нормальным для себя. Но у каждого человека есть право (согласен с Осьминожкой) "пихать себе в задницу всё что он захочет".
[quote=AxeL,Jan 18 2006, 01:46 PM]Я может невнятно выражаюсь?

Я НЕ говорю о том, что геям надо запретить трахаццо с кем они хотят.
Я НЕ говорю о том, что насильники и прочие скоты меня не возмущают. Наоборот я считаю, что наше законодательство слишком лояльно к данным особям...
Я просто считаю, что права - это одно, а пропаганда - совершенно другое...

Мне не нравится, что ущемляется моё конституционное право на свободу слова. Почему если я называю вещи своими именами и осуждаю геев, то это дискриминация по половому признаку, а если геи осуждают мои сексуальные предпочтения - это глас угнетённого меньшинства? Я возмущён :)

Вот и всё, собственно...

[/quote]
Вот именно. Пропагандировать ничего не нужно. Пусть себе живут геи спокойно. Главное, чтобы нас не трогали. :) Я думаю, на этом наш спор можно завершить. Все друг друга поняли :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-01-2006

Мы говорим о благе..а вы тут про геев... про угнеьтенные меньшинства.. напоминает ситуацию с неграми в Штатах...
типа ... Ты сделал это, потому что я черный?©
Просто каждый, кто отличается от других..слишком любит выставлять это в собственных интересах. Рыдать людям в жилетку, и говорить, что его бижают только потому, что он отличается от всех, что его никто не понимает....

Баг Форума

Ну лады, с темой ахтунга разобрались... Вернёмся к остальным [s]баранам[/s] вопросам?
Ничего не имею против Акселя в целом и геев в частности.. 

Тебе не кажется, что некоторая двусмысленность присутствует в этих словах? ;)

ТОлько вот... Хм.. Ни разу не слышал, чтобы геи осуждали сексуальные предпочтения натуралов....

Конкретно меня называли "тупым закостеневшим в устаревшей морали уродом" (почти дословно) за то, что я не трахнул человека в жопу!

Варм. Ты вообще категория отдельная... Если бы все гососексуалисты были похожи на тебя, я бы даже от них умилялся... Как от щеночков из твоей подписи :) Ты ОЧЕНЬ кармичный человек, при этом достаточно неглупый и юморной(насколько я могу судить по сетевому общению). А на сексуальные предпочтения интересного собеседника мне глубоко насрать!

Тем более речь-то идет не только и не столько об "ахтунге", сколько о ГЛБТ в целом... Просто форумчанам ахтунг привычней и проще к восприятию... Лесбиянок осуждающих натуралок(зачастую в очень резкой форме) гораздо больше чем геев делающих то же самое.

Site Admin

Сообщение mak » 18-01-2006

Аксель, а тебе не приходила в голову мысль о том, что поднимая здесь тему о недопустимости пропаганды ахтунга,
ты сам в этой пропаганде ахтунга участвуешь?

Ведь антиреклама -- это частный случай рекламы.

Я думаю, большинство ответивших здесь до твоего поста знать не знали, что означает аббревиатура ГЛБТ. Я вот не знал.

Не любишь гомосеков, так что ж мусолишь тему про них?

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-01-2006

[quote=AxeL,Jan 18 2006, 12:48 PM]Йо-хо-хо©Доктор Ливси.
Вспомни закон фронтира: "Если ты парень с пушкой, то будь готов к тому, что другой парень с пушкой может пристрелить тебя. Если безоружен - парням с пушкой нет до тебя никакого дела."
Это конечно идеализировано, но подумай сам: даже полный мудак десять раз подумает, прежде чем на кого-то кинуться, если будет знать, что его в ответ ТОЖЕ МОГУТ УБИТЬ!!! Узаконенные убийства = узаконеный суд Линча!
[/quote]
Да, да, да, помнится, это уже обсуждалось в теме про разрешение на ношение.
Речь идет ни о банальном "Все друг друга перестреляют". А о том, что если разрешить убийство человека, то убивать будут. Не нравится мне бабушка, которая парит меня с тем, что в подъезде курю, бабушка, у которой вряд-ли есть оружие ( а если и есть - ничего она с ним путевого не сделает) - возьму и убью ее, без малейших угрызений совести. Потому что это норма. Общепринятая. При такой морали выигрывает сила, а не интеллект, в отличии от нынешней.

[quote=AxeL,Jan 18 2006, 12:48 PM]Я не к тому, что дикий запад - рулез неимоверный... Я к тому, что ты слегка не прав в этом утверждении про "большую часть". Как будто все сидят и ждут: кагда же наконец разрешат воровать!!! Ты вот ждёшь? ;)
[/quote]
Моя бабушка думала, и сейчас думает, что секс до свадьбы - это катастрофа. Признаюсь вам, я не женат, но при этом и не девственник. Это я к тому, как поменялась мораль. То же самое может произойти в вопросах убийств, воровства и т.д.

Баг Форума

[quote=Kent,Jan 18 2006, 05:32 PM]Не нравится мне бабушка, которая парит меня с тем, что в подъезде курю, бабушка, у которой вряд-ли есть оружие ( а если и есть - ничего она с ним путевого не сделает) - возьму и убью ее, без малейших угрызений совести. Потому что это норма. Общепринятая.
[/quote]
Ты слишком пессимистичен =) Что на тебя не похоже, если честно... Скорей это я должен пропагандировать что все уроды:)

17-18 век. Практически каждый мужчина имеет оружие. Убийства фактически узаконены, более того, превращены в красивый ритуал. Но убийства РАВНЫХ себе. Никто не ходил и не мочил бабушек шпагами(Чур Родю Раскольникова не вспоминать ;))

Да и бабушка себя начнёт вести не в пример тише, если ты разок сунешь ей ствол под нос. она-то будет ЗНАТЬ, что ты в данном случае сильней! И никакая милиция её не спасёт. А пока ОНА сильней тебя! Ибо законы наши терпимы к убогим, о чём я, кстати, долго и нудно разорялся в первом посте ;)

Аксель, а тебе не приходила в голову мысль о том, что поднимая здесь тему о недопустимости пропаганды ахтунга,
ты сам в этой пропаганде ахтунга участвуешь?

Ведь антиреклама -- это частный случай рекламы.

Расчитанный на долбо@бов, которых, смею надеяться, на этом форуме меньшинство. Умный человек способен не реагировать на подобные мелочи, а тихо, отстранённо и абстрагированно вести дискуссию. Гм? ;)

Парту ришпехт! :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы