Ну зачем люди курят?!
[quote=Spawn,Jan 18 2006, 10:25 AM]Курение травы и курение сигарет не одно и то-же. Никотин мы считаем ядом, хотя в принцепе он является стимулятором. Относится к 1 группе с кофеином и какаином.
Когда курите траву, в организм попадаю вещ-ва которые медецина называет наркотическими.
Между прочим в случае кровь из носа - это повышение давления. Элементарная индивидуальная непереновимость компонентов тоже может иметь место.
Водка это ваще самый тупейший напиток. Вода + спирт. Его основное предназначение поскорее опьянеть. Ни вкуса, ни запаха, я имею ввиду приятного, не имеет. Другое дело коньяк, виски и пр. Хоть и на порядок дороже, но зато есть своя изюминка.
[/quote]
вот поэтому траву не курю,а водка.......... незнаю. водку пью, просто потмоу что пью, но редко.
а вот обычные сиги, летом курю часто, зимой редко.
вродь зависимости нет пока.
Когда курите траву, в организм попадаю вещ-ва которые медецина называет наркотическими.
Между прочим в случае кровь из носа - это повышение давления. Элементарная индивидуальная непереновимость компонентов тоже может иметь место.

Водка это ваще самый тупейший напиток. Вода + спирт. Его основное предназначение поскорее опьянеть. Ни вкуса, ни запаха, я имею ввиду приятного, не имеет. Другое дело коньяк, виски и пр. Хоть и на порядок дороже, но зато есть своя изюминка.
[/quote]
вот поэтому траву не курю,а водка.......... незнаю. водку пью, просто потмоу что пью, но редко.
а вот обычные сиги, летом курю часто, зимой редко.
вродь зависимости нет пока.
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Курю. Люблю курить. Под кофе или алкоголь особенно. Ещё очень хочется курить, когда нервничаю - успокаивает. А если кому-то не нравится - их проблемы.
[quote=ФЕРРАРИ,Jan 18 2006, 08:15 PM]возможно, ноя спокойно могу месяц не курить и даж мысли не возникнет. это называется зависимостью?
хотя месяц.......... могу и дваи три........... всю зиму не курила. прошлую.GIF)
а щас......... последнйи раз курила в ноябре наверное.
[/quote]
и правильно. кому охота с пепельницой целовацца ?
хотя месяц.......... могу и дваи три........... всю зиму не курила. прошлую
а щас......... последнйи раз курила в ноябре наверное.
[/quote]
и правильно. кому охота с пепельницой целовацца ?