Какие плюсы мы получаем от проживания с мужчиной?
Наличие мужика в доме равняется тому,что сказал PaZan.
Интересная точка зрения у Акселя...
Вывод,нафуя баба в доме,если мужик сам себя обеспечивает(также мужик и шить умеет)?
Ну,"для уюта и как средство украшния интерьера" ответы не принимаются...
Если женщина сама по себе такая малофункциональная? Может,стоит создать бюро проката Жён на день? Там для мелких работ%)?
Интересная точка зрения у Акселя...
Вывод,нафуя баба в доме,если мужик сам себя обеспечивает(также мужик и шить умеет)?
Ну,"для уюта и как средство украшния интерьера" ответы не принимаются...
Если женщина сама по себе такая малофункциональная? Может,стоит создать бюро проката Жён на день? Там для мелких работ%)?
Вместе жить выгодно
Все заботы о доме - делятся пополам. Рядом всегда есть надежное плечо. Двое заботятся друг о друге, вот в чем весь смысл
А когда ты живешь одна - не о ком заботиться... и о тебе никто не позаботится.
Это так приятно, когда тебя ждут дома
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 01:46 PM]вООООО!!!!!
и я так думайУ.
А остальное - меркантильная такая фигня, имеющая значение в браке по какому-либо расчёту...
[/quote]
Ну расчет-то должен всё-таки быть
Одной любви же недостаточно, чтобы захотеть жить с этим человеком на одной территории.
И меркантильная фигня начинает постепенно приобретать всё более важное значение
. В "рай в шалаше" верят только девочки и мальчики до 14 лет.

Это так приятно, когда тебя ждут дома

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 01:46 PM]вООООО!!!!!

А остальное - меркантильная такая фигня, имеющая значение в браке по какому-либо расчёту...
[/quote]
Ну расчет-то должен всё-таки быть

И меркантильная фигня начинает постепенно приобретать всё более важное значение

[quote=salut!,Jan 19 2006, 12:54 PM]нету у баб-с таких инстинктов
это вот как раз у мужиков он врожденный
[/quote]
Есть и у мужиков и у баб. Только по разному реализуется. Мужикам нужно побольше оплодотворить, чтобы побольше выжило. Женщинам нужно выращивать и выкармливать, то есть нужна определенная защита и стабильность. Вывод:
1. У мужиков плюсов от проживания нет (стирка трусов не в счет - я свои никому не доверю стирать, а то еще кружева порвут).
2. Женщины получают плюс, о котором я уже говорил.
Отсюда - совместное проживание есть расчетливый ход с помощью которого женщины удовлетворяют свои инстинкты, используя мужчину. Ага.

это вот как раз у мужиков он врожденный
[/quote]
Есть и у мужиков и у баб. Только по разному реализуется. Мужикам нужно побольше оплодотворить, чтобы побольше выжило. Женщинам нужно выращивать и выкармливать, то есть нужна определенная защита и стабильность. Вывод:
1. У мужиков плюсов от проживания нет (стирка трусов не в счет - я свои никому не доверю стирать, а то еще кружева порвут).
2. Женщины получают плюс, о котором я уже говорил.
Отсюда - совместное проживание есть расчетливый ход с помощью которого женщины удовлетворяют свои инстинкты, используя мужчину. Ага.