Автомобиль: а зачем он вообще нужен?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Поюзал поиск, не нашёл такую тему. Хотя для этого раздела, как мне кажется, очень важная тема. Прежде чем обсуждать автомобили, надо определиться, а нужен ли он вообще?
Поэтому вопрос такой: а зачем вам машина? Или для тех, у кого нет: хотите ли вы в будущем купить машину и для чего?
Свой ответ напишу позже.
Поэтому вопрос такой: а зачем вам машина? Или для тех, у кого нет: хотите ли вы в будущем купить машину и для чего?
Свой ответ напишу позже.
- Петрович.Бл
- (Свежак)
Авто-конечно,в 1 очередь средство передвижения(особенно зимой)
Мото-это вообще друг(причём самый настоящий),он для души,но и как средство передвижения летом,явно лучше авто.
Мото-это вообще друг(причём самый настоящий),он для души,но и как средство передвижения летом,явно лучше авто.
- Урейванка-Гара
- Местный
Средство передвижения.
Вариант "гнутья" понтов.
Часть жизни (развлечение, работа, расслабление).
Куча железа.
Способ отмазываться от нежелательных встреч..
Вариант "гнутья" понтов.
Часть жизни (развлечение, работа, расслабление).
Куча железа.
Способ отмазываться от нежелательных встреч..
А теперь моё мнение, как и обещал:
У меня машины нет и не было. И пока я не собираюсь ее приобретать. Не только потому что у меня нет денег
, но и потому, что не считаю на данный момент для себя машину необходимостью.
Согласен, что машина - это в первую очередь средство передвижения, а еще удобство, мобильность, свобода передвижений и т.д.
Но я на пока не так много и далеко передвигаюсь, да и езжу в основном по центру города с его многочисленными пробками.
Так что для меня покупка машины сейчас была бы просто нерациональным вложением средств.
зы. вот когда меня возят друзья, это другое дело
зы2. думаю купить велосипед пока, это полезнее для здоровья
У меня машины нет и не было. И пока я не собираюсь ее приобретать. Не только потому что у меня нет денег

Согласен, что машина - это в первую очередь средство передвижения, а еще удобство, мобильность, свобода передвижений и т.д.
Но я на пока не так много и далеко передвигаюсь, да и езжу в основном по центру города с его многочисленными пробками.
Так что для меня покупка машины сейчас была бы просто нерациональным вложением средств.
зы. вот когда меня возят друзья, это другое дело

зы2. думаю купить велосипед пока, это полезнее для здоровья

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5