Выдержка из жизни...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Анти][акеР
- (На-ни-на)
Была одна семья: отец, мать и два сына. Лет 5 назад отец их бросил, ушёл к другой. Мать впала в сильнейшую депрессию, не знала что делать, т.к. отец забрал почти все деньги. Она не знала, как жить дальше, думала, что скоро умрёт, и чтобы дети не "пошли по миру" решила отравиться и отравить детей.
Но, сообщила об этом своим подругам - они её отговорили. Сейчас вроде всё наладилось. Но как-то к слову, мать им (детям) об этом рассказала. Младший брат нейтрально на это отреагировал, а вот старший обозлился на мать. Поссорились и не разговаривают уже около недели.
и вот тут возникает вопрос: Права ли была мать, можно ли вообще распоряжаться жизнями, даже в такой ситуации?
Эта реальная история про моего хорошего друга.

Но, сообщила об этом своим подругам - они её отговорили. Сейчас вроде всё наладилось. Но как-то к слову, мать им (детям) об этом рассказала. Младший брат нейтрально на это отреагировал, а вот старший обозлился на мать. Поссорились и не разговаривают уже около недели.
и вот тут возникает вопрос: Права ли была мать, можно ли вообще распоряжаться жизнями, даже в такой ситуации?
Эта реальная история про моего хорошего друга.

дети должны были понять, в какой ситуации находилась мать. Всё-таки она отвечает за их судьбу и в определённой степени вправе распоряжаться их жизнями.
Я бы свою мать (окажись бы я и моя семья в такой ситуации) осуждать бы не стала...
вот только, имхо, лишать себя и своих детей Я бы не стала... из любой ситуации можно найти выход... амоубийство (и. тем более, убийство детей) - слабость
Я бы свою мать (окажись бы я и моя семья в такой ситуации) осуждать бы не стала...
вот только, имхо, лишать себя и своих детей Я бы не стала... из любой ситуации можно найти выход... амоубийство (и. тем более, убийство детей) - слабость
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3