Какие плюсы мы получаем от проживания с мужчиной?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 20-01-2006

[quote=Чучундра]Рискну предположить, что от мужчин получаюццо дети )))
[/quote]
+
[quote=PartyZan,Jan 20 2006, 12:44 AM]Йопть, а я всигда думал, што меня аист принес....  :hmmm:
[/quote]
ээээ.... я говорила ДЕТИ, а не ы, парт...
ты ж ушастый гуманоид, не забыл? :crazy:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 20-01-2006

[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 01:00 PM]какие плюсы???? КУясе какие плюсы! :crazy:

1. Чистота и порядок в доме.
2. Горячий ужин на столе.
3. Постиранные носочки, маечки, трусики.
4. Урезанное кол-во алкоголя в вашем организме, ЗНАЧИТЕЛЬНО урезанное! (здоровье однако, плюс!)
5. Стимул делать карьеру, зарабатывать больше денег (нас может в любой момент стать трое)
6. Чистоплотность в половых отношениях - возможность безбоязненно заниматься сексом БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!
7. Осуществление наконец-то всех ваших извращённых секс-фантазий!
8. За секс больше не нужно дарить подарков, водить по ресторанам, платить наконец!

.. мало? ещё чо-нить вспомним :)))

[/quote]
А по-моему, так всё это чушь! У мужчины всё это может быть и без наличия дома особи женского пола! Если это нормальный мужчина, то у него и без нас и порядок будет дома, и одежда в порядке, и ужин, и работа нормальная, и пить он будет в разумных количествах, точнее выпивать иногда. А по поводу пунктов №6, 7, 8 - так для этого тоже не обязательно жить вместе, достаточно просто иметь (попрошу не цепляться к словам))))))) постоянную партнёршу вот и всё.

Местный

Сообщение Berry » 20-01-2006

плюс один - делить свою жизнь пополам с любимым мужчиной. все, что у тебя есть или чего нет. неважно дешевле это или дороже, стираны носочки или не стираны (к слову, любые носки, кроме своих, стирать брезгую), приготовлен ужин или заказана деливери с пиццей. не в этом смысл. быт, секс, это все может быть у мужчины и женщины и при условии одинокого существования. главное - прорастать друг в друга, сняв розовые очки влюбленности, принять ЛЮБОВЬ к человеку, быть готовым к этому, быть готовым сказать МЫ вместо я (привет Парту=) ), и быть безумно счастливым от самого этого факта.
а одиночество, имхо, не повод "заводить" в доме мужчину.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 20-01-2006

[quote=Кисуня-пушуня,Jan 20 2006, 02:24 AM]достаточно просто иметь (попрошу не цепляться к словам))))))) постоянную партнёршу вот и всё.

[/quote]

да уж.... актуально....

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 20-01-2006

хм...

зачем нас иметь ??
ведь если к нам нормально то и мы пытаемся что то сделать приятного..
а когда ...... то делать не че не хочеться ....
( что то я не то написал ) :admin_ban:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-01-2006

[quote=Berry,Jan 20 2006, 03:11 AM]плюс один - делить свою жизнь пополам с любимым мужчиной.  все, что у тебя есть или чего нет. неважно дешевле это или дороже, стираны носочки или не стираны (к слову, любые носки, кроме своих, стирать брезгую), приготовлен ужин или заказана деливери с пиццей. не в этом смысл. быт, секс, это все может быть у мужчины и женщины и при условии одинокого существования. главное - прорастать друг в друга, сняв розовые очки влюбленности, принять ЛЮБОВЬ к человеку, быть готовым к этому, быть готовым сказать МЫ вместо я (привет Парту=) ), и быть безумно счастливым от самого этого факта.
а одиночество, имхо, не повод "заводить" в доме мужчину.

[/quote]
Заводить в доме мужчину, звучит как завести собаку или тараконоф... :wacko:
На счет плюсов..спросите у своих родителей.... какие им плюсы от того что они живут вместе.... я думаю они многое вам расскажут...
Для меня, как я уже упоминал...это возможность быть с любьимым человеком...возможность..поддерживать ее, помогать когда трудно, защищать, любить... деля все, что есть на двоих... Вместе радоватся НАШИМ успехам... и переживать горе...(тьфу, тьфу, тьфу)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-01-2006

имела опыт 2 дня ))
плюсы..дайте подумать ... надо было всего лишь его умыть, одеть, собрать, принести завтрак, развлечь, покормить, заняться сексом, еще покормить, просмотреть боевик, покормить, раздеть, умыть, заняться сексом, урыть одеялом и вздрагивать всю ночь от того что он храпит у тебя над ухом ))) сплошные плюсы, как я посмотрю...
не, если честно, то мне понравилось ))

Флудер

Сообщение barbariska » 20-01-2006

Когда человек один, то ему приходится все проблемы переживать одному, когда их двое, то и все решать проще, они сильнее...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-01-2006

[quote=VesnA,Jan 20 2006, 10:49 PM]имела опыт 2 дня ))
плюсы..дайте подумать ... надо было всего лишь его умыть, одеть, собрать, принести завтрак, развлечь, покормить, заняться сексом, еще покормить, просмотреть боевик, покормить, раздеть, умыть, заняться сексом, урыть одеялом и вздрагивать всю ночь от того что он храпит у тебя над ухом ))) сплошные плюсы, как я посмотрю...
не, если честно, то мне понравилось ))

[/quote]
Вынести утку..... бгаа..он че у тибя инвалид? :rotfl2:

Местный

Сообщение Estor » 22-01-2006

чтобы понять, какие плюсы от мужчины в доме, поживите без него месяц-другой. Когда соседей буянящих утихомиривать идти некому. Когда кран протекающий (вдруг) починить - сами. Когда гвоздь забить картинку свежекупленную повесить - тоже сами, женскими руками, с маникюром красивым. Елку под новый год принести и поставить - догадайтесь кто будет это делать?! Компутер заставить работать - опять кто? А телевизор настроить? Правильно, все сама.

Доклад окончен. :)

А нам без вас тоже плохо. Никто не заботится, не кормит, одеялом не накрывает, не достает разговорами о последних новостях из мира подружек, не смотрит в глаза влюбленно. :(

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные