Какие плюсы мы получаем от проживания с мужчиной?
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Галчонок,Jan 19 2006, 01:00 PM]какие плюсы???? КУясе какие плюсы! 
1. Чистота и порядок в доме.
2. Горячий ужин на столе.
3. Постиранные носочки, маечки, трусики.
4. Урезанное кол-во алкоголя в вашем организме, ЗНАЧИТЕЛЬНО урезанное! (здоровье однако, плюс!)
5. Стимул делать карьеру, зарабатывать больше денег (нас может в любой момент стать трое)
6. Чистоплотность в половых отношениях - возможность безбоязненно заниматься сексом БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!
7. Осуществление наконец-то всех ваших извращённых секс-фантазий!
8. За секс больше не нужно дарить подарков, водить по ресторанам, платить наконец!
.. мало? ещё чо-нить вспомним
))
[/quote]
А по-моему, так всё это чушь! У мужчины всё это может быть и без наличия дома особи женского пола! Если это нормальный мужчина, то у него и без нас и порядок будет дома, и одежда в порядке, и ужин, и работа нормальная, и пить он будет в разумных количествах, точнее выпивать иногда. А по поводу пунктов №6, 7, 8 - так для этого тоже не обязательно жить вместе, достаточно просто иметь (попрошу не цепляться к словам))))))) постоянную партнёршу вот и всё.

1. Чистота и порядок в доме.
2. Горячий ужин на столе.
3. Постиранные носочки, маечки, трусики.
4. Урезанное кол-во алкоголя в вашем организме, ЗНАЧИТЕЛЬНО урезанное! (здоровье однако, плюс!)
5. Стимул делать карьеру, зарабатывать больше денег (нас может в любой момент стать трое)
6. Чистоплотность в половых отношениях - возможность безбоязненно заниматься сексом БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!
7. Осуществление наконец-то всех ваших извращённых секс-фантазий!
8. За секс больше не нужно дарить подарков, водить по ресторанам, платить наконец!
.. мало? ещё чо-нить вспомним

[/quote]
А по-моему, так всё это чушь! У мужчины всё это может быть и без наличия дома особи женского пола! Если это нормальный мужчина, то у него и без нас и порядок будет дома, и одежда в порядке, и ужин, и работа нормальная, и пить он будет в разумных количествах, точнее выпивать иногда. А по поводу пунктов №6, 7, 8 - так для этого тоже не обязательно жить вместе, достаточно просто иметь (попрошу не цепляться к словам))))))) постоянную партнёршу вот и всё.
плюс один - делить свою жизнь пополам с любимым мужчиной. все, что у тебя есть или чего нет. неважно дешевле это или дороже, стираны носочки или не стираны (к слову, любые носки, кроме своих, стирать брезгую), приготовлен ужин или заказана деливери с пиццей. не в этом смысл. быт, секс, это все может быть у мужчины и женщины и при условии одинокого существования. главное - прорастать друг в друга, сняв розовые очки влюбленности, принять ЛЮБОВЬ к человеку, быть готовым к этому, быть готовым сказать МЫ вместо я (привет Парту=) ), и быть безумно счастливым от самого этого факта.
а одиночество, имхо, не повод "заводить" в доме мужчину.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 20 2006, 02:24 AM]достаточно просто иметь (попрошу не цепляться к словам))))))) постоянную партнёршу вот и всё.
[/quote]
да уж.... актуально....
[/quote]
да уж.... актуально....
[quote=Berry,Jan 20 2006, 03:11 AM]плюс один - делить свою жизнь пополам с любимым мужчиной. все, что у тебя есть или чего нет. неважно дешевле это или дороже, стираны носочки или не стираны (к слову, любые носки, кроме своих, стирать брезгую), приготовлен ужин или заказана деливери с пиццей. не в этом смысл. быт, секс, это все может быть у мужчины и женщины и при условии одинокого существования. главное - прорастать друг в друга, сняв розовые очки влюбленности, принять ЛЮБОВЬ к человеку, быть готовым к этому, быть готовым сказать МЫ вместо я (привет Парту=) ), и быть безумно счастливым от самого этого факта.
[/quote]
Заводить в доме мужчину, звучит как завести собаку или тараконоф...
На счет плюсов..спросите у своих родителей.... какие им плюсы от того что они живут вместе.... я думаю они многое вам расскажут...
Для меня, как я уже упоминал...это возможность быть с любьимым человеком...возможность..поддерживать ее, помогать когда трудно, защищать, любить... деля все, что есть на двоих... Вместе радоватся НАШИМ успехам... и переживать горе...(тьфу, тьфу, тьфу)
[/quote]
Заводить в доме мужчину, звучит как завести собаку или тараконоф...

На счет плюсов..спросите у своих родителей.... какие им плюсы от того что они живут вместе.... я думаю они многое вам расскажут...
Для меня, как я уже упоминал...это возможность быть с любьимым человеком...возможность..поддерживать ее, помогать когда трудно, защищать, любить... деля все, что есть на двоих... Вместе радоватся НАШИМ успехам... и переживать горе...(тьфу, тьфу, тьфу)
имела опыт 2 дня ))
плюсы..дайте подумать ... надо было всего лишь его умыть, одеть, собрать, принести завтрак, развлечь, покормить, заняться сексом, еще покормить, просмотреть боевик, покормить, раздеть, умыть, заняться сексом, урыть одеялом и вздрагивать всю ночь от того что он храпит у тебя над ухом ))) сплошные плюсы, как я посмотрю...
не, если честно, то мне понравилось ))
плюсы..дайте подумать ... надо было всего лишь его умыть, одеть, собрать, принести завтрак, развлечь, покормить, заняться сексом, еще покормить, просмотреть боевик, покормить, раздеть, умыть, заняться сексом, урыть одеялом и вздрагивать всю ночь от того что он храпит у тебя над ухом ))) сплошные плюсы, как я посмотрю...
- barbariska
- Флудер
-
Когда человек один, то ему приходится все проблемы переживать одному, когда их двое, то и все решать проще, они сильнее...
[quote=VesnA,Jan 20 2006, 10:49 PM]имела опыт 2 дня ))
[/quote]
Вынести утку..... бгаа..он че у тибя инвалид?
[/quote]
Вынести утку..... бгаа..он че у тибя инвалид?

чтобы понять, какие плюсы от мужчины в доме, поживите без него месяц-другой. Когда соседей буянящих утихомиривать идти некому. Когда кран протекающий (вдруг) починить - сами. Когда гвоздь забить картинку свежекупленную повесить - тоже сами, женскими руками, с маникюром красивым. Елку под новый год принести и поставить - догадайтесь кто будет это делать?! Компутер заставить работать - опять кто? А телевизор настроить? Правильно, все сама.
Доклад окончен.
А нам без вас тоже плохо. Никто не заботится, не кормит, одеялом не накрывает, не достает разговорами о последних новостях из мира подружек, не смотрит в глаза влюбленно.
Доклад окончен.

А нам без вас тоже плохо. Никто не заботится, не кормит, одеялом не накрывает, не достает разговорами о последних новостях из мира подружек, не смотрит в глаза влюбленно.