Ребйаты из 19
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
сама тема навеяна темой про 64-ю
но каждый любит лишь свою школу, посему предлагаю ваще создать здесь тож ниипаццо мощную группировку.
помимо сего предлагаю почтить парой бокалов водки те годы, которые мы отдали нашей гимназии, а она щедро наградила нас (кого чем: медалями, знаниями, любовью или ваще пинком под зад (таких, думаеццо, нет)).
короче, объединяемся и ниипет!
но каждый любит лишь свою школу, посему предлагаю ваще создать здесь тож ниипаццо мощную группировку.
помимо сего предлагаю почтить парой бокалов водки те годы, которые мы отдали нашей гимназии, а она щедро наградила нас (кого чем: медалями, знаниями, любовью или ваще пинком под зад (таких, думаеццо, нет)).
короче, объединяемся и ниипет!
- алая_лента
- Spam Bot
-
ну что вы владимир! как можно!
школ в городе ниипаццо многа...
но 19-я то одна!
так что давайте уважать сие великое учебное заведение и преклоняться пред его сынами!
зы думаеццо в догонку последует новый топик "выпускникам 115! докажем простым смертным что мы - ах*еннее!!!"

школ в городе ниипаццо многа...
но 19-я то одна!
так что давайте уважать сие великое учебное заведение и преклоняться пред его сынами!
зы думаеццо в догонку последует новый топик "выпускникам 115! докажем простым смертным что мы - ах*еннее!!!"

[quote=Роммель,Jan 20 2006, 01:47 PM]пгастите,но вы бы еще плять саберались старой группай из сваего детского садика......плин....маразмЪ....
[/quote]
а йа бы сабралсо
тока, прастите, мала в Омске севастопальтсефф, думаю
ваще блин плохо када забывают тех, с кем када-то были дружны, с кем када-то что-то ниипаца общее связывало.
вот группа у нас универская - ацтой, ща никто и не собиреца скока не зови
хоть школьные таварисчи выручают при приступах меланхолии
потом даж те, кто не хотел, душевно благадарят за арганизацию сего...
такша непездеть пажалуста (смахивая скупую мужскую слезу)
[/quote]
а йа бы сабралсо
тока, прастите, мала в Омске севастопальтсефф, думаю
ваще блин плохо када забывают тех, с кем када-то были дружны, с кем када-то что-то ниипаца общее связывало.
вот группа у нас универская - ацтой, ща никто и не собиреца скока не зови
хоть школьные таварисчи выручают при приступах меланхолии
потом даж те, кто не хотел, душевно благадарят за арганизацию сего...
такша непездеть пажалуста (смахивая скупую мужскую слезу)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3