Про "лесбиянок"...
[quote=IVER,Jan 20 2006, 01:21 AM]Самое ужасно, лесбиянок становится не больше, как всем кажется, а меньше.. вот сегодня одна девушка решила изменить ориентацию(( обидно до слез((
[/quote]
"Решить" и "изменить" не совсем идентичные понятия... Я год назад решил бросить курить... Но каждый день ДО СИХ ПОР выгребаю из близнаходящегося круглосуточника по две пачки сигарет...
[/quote]
"Решить" и "изменить" не совсем идентичные понятия... Я год назад решил бросить курить... Но каждый день ДО СИХ ПОР выгребаю из близнаходящегося круглосуточника по две пачки сигарет...
[quote="сильная"]я вот лесбиянка.....ну сложно конечно.но я не обрашаю внимания...... есть люди которые меня любят и понимают. мне достаточно.[/quote]
Респект) А я вот как минимум раз в неделю говорю себе "все, с надо выбрать что-то одно" И не могу.. как-то трудно соотносить мужчин и женщин.. слишком уж они разные.. вот и мучаюсь, выбирая.
Нет, нет, у нее все серьезно, к сожалению((((
Респект) А я вот как минимум раз в неделю говорю себе "все, с надо выбрать что-то одно" И не могу.. как-то трудно соотносить мужчин и женщин.. слишком уж они разные.. вот и мучаюсь, выбирая.
Нет, нет, у нее все серьезно, к сожалению((((
я вот лесбиянка.....ну сложно конечно.но я не обрашаю внимания...... есть люди которые меня любят и понимают. мне достаточно.
Т.е. вам нравится заниматься сексом с женщинами. Вы с вашей подругой занимаетесь взаимным лизанием 3.14зды, во время "полового контакта", пихаете друг в друга различные резиновые мужчинозаменители, или пальцы за неимением дилд. Так? Я правильно всё понял?
А скажите мне, что в этом сложного?
[quote=AxeL,Jan 21 2006, 10:38 AM]Т.е. вам нравится заниматься сексом с женщинами. Вы с вашей подругой занимаетесь взаимным лизанием 3.14зды, во время "полового контакта", пихаете друг в друга различные резиновые мужчинозаменители, или пальцы за неимением дилд. Так? Я правильно всё понял?
[/quote]
плоское у вас понимание......... у вас все отношения и сложности в постели заканчиваются????????
я имела ввиду : сложно в гомофобном мире жить.
[/quote]
плоское у вас понимание......... у вас все отношения и сложности в постели заканчиваются????????
я имела ввиду : сложно в гомофобном мире жить.
[quote=сильная,Jan 20 2006, 07:11 PM]я вот лесбиянка.....ну сложно конечно.но я не обрашаю внимания...... есть люди которые меня любят и понимают. мне достаточно.
[/quote]
есть мнение, что реальные лесбиянки (в отличии от их кинематографических образов) - это, подавляющем большинстве, некрасивые тетки с целлюлитом и здоровенным комплексом неоплноценности. Либо жертвы гормональных отклонений.
Ты к какому типу относишься?

[/quote]
есть мнение, что реальные лесбиянки (в отличии от их кинематографических образов) - это, подавляющем большинстве, некрасивые тетки с целлюлитом и здоровенным комплексом неоплноценности. Либо жертвы гормональных отклонений.
Ты к какому типу относишься?

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=ЯЯЯЯ,Jan 23 2006, 09:34 PM]есть мнение, что реальные лесбиянки (в отличии от их кинематографических образов) - это, подавляющем большинстве, некрасивые тетки с целлюлитом и здоровенным комплексом неоплноценности. Либо жертвы гормональных отклонений.
[/quote]
да-да-да!
[/quote]
да-да-да!