Ориентировочно в 2010-2012 годах

Политика, экономика, общество
Местный

Сообщение free_user » 01-02-2005

Оружие массового поражения - это, скорее, оружие мести...
вот проигрывает войну какая-нибудь страна, ну она и выпустила какой-нибудь вирус на свободу, ведь так и так умрут...

А целенаправлено его использовать - нельзя! уж больно последствия тяжелые... как им придется жить на радиоактивной земле? или там где распылили какой-нибудь вирус который был получет путем скрещивания вируса СПИДа и Гриппа?
Гораздо проще вот так разрушить все энергостанции, да водочкачки - и что мы будем делать без света и воды? тут и бери нас хоть голыми руками...

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-02-2005

Ядерная война начнется если к кнопке будет допущен полный псих, потому как при любом раскладе существует большая вероятность гибели всей цивилизации. Все это понимают, поэтому не было войны досих пор. Я думаю, что наибольшая угроза исходит от ближнего востока. Там психов хватает, которым пофиг на гибель цивилизации, главное чтоб все попали в рай, уничтожая неверных. Когда к ним попадут первые боеголовки? Через 10 лет? Пять? А может уже есть, выжидают момент? Нет, америка не нанесет первый удар, это сделают они.

Гость

Сообщение Гость » 01-03-2005

Недавно на вооружение России были введены ракеты 5 поколения Тополь-М,после чего мин.обороны США сказал,что система ПВО Америки неактуальна.
Глвы стран ненастолько глупы(как и 60-е) начинать войну ировых масштабов.ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НЕЙ НЕ БУДЕТ.Войн будет идти 5 минут...вообщем ...это не реально, а вот Экономическая экспансия со стороны США это уже действительность(пример Укрина с их оранж.революцией).
Сейчас войны экономич.,они выгодней:меньше расходов,а выгода на лицо. Во как..вроде моя точка зрения понятна.

(Свежак)

Сообщение Roo » 21-01-2006

Выдержка из статьи Владимир Красильникова
Америка готовит удар … по России?
« … Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: всё это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества» (американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ).

//Друг мой, прежде чем создавать тему, ИСПОЛЬЗУЙ ПОИСК. Сообщение отредактировал Блэк

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-01-2006

лично я считаю, что с США и Европой нам придется объединиться против Китая

будет лет через 10-15 много полюсов, а не СССР и США лет 30 назад, и не США лет 10 назад

а то, что статья малость натянутая, это ничего

если я скажу "красное это красное, потому что вертолет", красное красным быть не перестанет, несмотря на бредовость высказывания

также и тут

реально США - наш естественный враг
Китай тоже

но Китай впоследствии более сильный

значит нам с США надо будет объединяться против сильного, только и всего...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 21-01-2006

От себя добавлю, что всегда готовится нужно к худшему, так что копаем во дворе ямы и запасаемся водой, а когда нас с лица земли подотрут - вылезем и вступим в штыковой бой!
2 Ржо, Китай врядли, Южные наши соседи не имеют опыта ведения крупномасштабных войн в современных условиях и тем более не будут испытывать судьбу Россией, а США уже давно тренеруются.

(Свежак)

Сообщение Roo » 21-01-2006

[quote=rjo,Jan 21 2006, 07:04 PM]лично я считаю, что с США и Европой нам придется объединиться против Китая

будет лет через 10-15 много полюсов, а не СССР и США лет 30 назад, и не США лет 10 назад

а то, что статья малость натянутая, это ничего

если я скажу "красное это красное, потому что вертолет", красное красным быть не перестанет, несмотря на бредовость высказывания

также и тут

реально США - наш естественный враг
Китай тоже

но Китай впоследствии более сильный

значит нам с США надо будет объединяться против сильного, только и всего...

[/quote]

Мне же кажется наоборот - надо с Китаем объединяться. Во-первых, с Китаем у нас почти всегда были хорошие отношения, и они это помнят! (помните, что у них социализм). Во-вторых, для штатов и Европы мы - абсолютно инопланетный зверь. Демократии у нас быть не может. Об этом хотя бы та же статистика говорит. Да что там статистика - посмотрите пошире вокруг...

Spam Bot

Сообщение rjo » 21-01-2006

[quote=Roo,Jan 21 2006, 11:05 AM]Не забыли они, в том то и дело. Это нам нельзя забывать в первую очередь! Дочитайте статью до конца.

[/quote]

я про 70-ые-80-ые года вообще-то

в пику СССР в Китай стали вкладываться

но не учли последствия

потом вспомнили, но уже поздно

теперь решение будет непростым

хотя как с Китаем справиться, я знаю
без жертв вообще.

но это будет работать только со временем.

в поколение

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 21-01-2006

Глобальные задачи мондиалистов сводятся к следующему:

окружить Евразию с трех сторон и экономически удушить евразийский (ранее советский) лагерь; //вот это уже происходит..

установить сепаратные договоры с нейтральными геополитическими государствами с целью привлечения их на сторону Запада (к примеру, попытка вовлечь Китай в процесс либерализации на рубеже 80-х годов, закончившаяся неудачей); //либерализировать Китай?! Хе-Хе!

на завершающем этапе превратить Россию и прилегающие к ней республики в полуколонии африканского типа, по сути резервации, всецело зависимые от США и Западной Европы. // Никогда

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 21-01-2006

Roo работать надо, а не объединяться с Китаем и Монголией, производство развивать, экономику, сельское хозяйство, культуру развивать, а про США просто быть начеку.
Китай США не союзник, это очевидно, а вот Япония более подходящий вариант. У нас с Китаем наоборот много общего.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы