Кто сверху? мальчик-девочка?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 23 2006, 02:38 AM]Хм... Тогда ещё один человек нужен - оператор! Выдвигай кандидатуры)))
[/quote]
Варм. и ниипет)))))))))))
[/quote]
Варм. и ниипет)))))))))))
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 23 2006, 02:32 AM]2БаЙо Мысль! Ты Парта приглашаешь и следуешь его советам и комментариям, а я, в свою очередь, Чучу - она подскажет куда поцеловать, а заодно и баллы подсчитает)))))))))) (см. "Как доставить мужчине удовольствие в постели")
[/quote]
пля
мну каким боком сюды занесло??
мы крысохомяк смелый и сексуальный, но смотреть, как несчастная пара пытаеццо следовать советам Парта... а его фантазия и советы... мдя.
Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
[/quote]
пля
мы крысохомяк смелый и сексуальный, но смотреть, как несчастная пара пытаеццо следовать советам Парта... а его фантазия и советы... мдя.
Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 02:40 AM]пля
Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
[/quote]
Ну, Машенька, солнышко, ну, пожалуйста! Без тебя же ничего не получится! Хочется хоть раз сексом правильно заняться))))))))))))))))
Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!

[/quote]
Ну, Машенька, солнышко, ну, пожалуйста! Без тебя же ничего не получится! Хочется хоть раз сексом правильно заняться))))))))))))))))
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Jan 23 2006, 02:40 AM]пля
Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
[/quote]
поздно, Маша... ваша кандидатура, как специалиста по доставлению удовольствия мужчинам, уже одобрена и утверждена.....
Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!

[/quote]
поздно, Маша... ваша кандидатура, как специалиста по доставлению удовольствия мужчинам, уже одобрена и утверждена.....
[quote=Бойцовский Ёжик,Jan 23 2006, 02:36 AM]в общем согласен.... но тогда предлагаю вести видеосьемку, комменты парта вести на диктофон, а подсчеты Чу - заносить в протокол)))
ЗЫ. до кучи берем Бэрри... она спец по Партовской жопе))))))))))))))))))))))))))))
прошу прощения)))))))))))))))))))))))))))) но я больше так ржать не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
флудерынах!
а партовская жопа запатентована на мое единоличное потребление, так что не надо тут!
ЗЫ. до кучи берем Бэрри... она спец по Партовской жопе))))))))))))))))))))))))))))
прошу прощения)))))))))))))))))))))))))))) но я больше так ржать не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
флудерынах!

а партовская жопа запатентована на мое единоличное потребление, так что не надо тут!

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=PartyZan,Jan 23 2006, 02:43 AM]2Байо..а ты не боишься что твоя голая, простите, жопа, будет находится в непосредственной близости от варма?
[/quote]
не очень.... во-первых - жопу я прижму к спальной поверхности аКа диван... ибо буду "снизу"
во-вторых - Варму я несимпатичен, не смотря на блядство в глазах,
в-третьих - с нами напрашивается г-н "овсянка"... вот он и станет тем Александром Матросовым.....
))))))))))))))))))))))))
[/quote]
не очень.... во-первых - жопу я прижму к спальной поверхности аКа диван... ибо буду "снизу"
во-вторых - Варму я несимпатичен, не смотря на блядство в глазах,
в-третьих - с нами напрашивается г-н "овсянка"... вот он и станет тем Александром Матросовым.....
))))))))))))))))))))))))