Игра на фондовой бирже с прибылью 150%!

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
Флудер

Сообщение ***to6a*** » 21-01-2006

2Spawn:
Да нет, я на фирму вообще не ходил, только через представителей!
Ну и есть тема, когда один человек за год наклепал с 50 тыс. руб. 130 т.р., с плечом, конечно! Просто хорошо вложился, и получил! Да и рынок на подъеме был!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 21-01-2006

На чем он наклепал? На фондовой или на валютной?

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 21-01-2006

На фондовой!

А на Форексе кто сколько зарабатывает?

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-01-2006

Я уже указывал выше, известный мне человек по итогам года имел среднее значение 10% в месяц.

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

там предложения инвесторам.

Все зависит от тебя. Если ясновидящий, можешь мильярды иметь.
Джордж Сорос в свое время за 14 дней заработал миллиард долларов. И щас, от его высказываний все биржы лихорадит.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 22-01-2006

кому интересно узнать о фондовой бирже и торговле акциями можете скачать архив (примерно 185кб)
Для тех кто много слышал но ничего конкретно незнает, порыскайт в интернете, некоторые биржи есть афёра но всё зделанно что и не докопаешся, законно, и вы сами отдаёте деньги.

Есть торговля акцими, фирма которая занимаеться этим и в которую вы можете вступить как клиент и торговец биржами находиться в Омске и называеться БКС.

Есть фондовая биржа типа Форекс, русфорекс. компания в которой можно стат клиентом форекс распологает филиалы по многим городам и странам, и такой филиал есть в Омске.

А есть игровые программы форекса и торговлий акций, эти программы можно БЕСПЛАТНО скачать. Можно опробывать свои силы и вообще взглянуть на «это» действие с вашим «Виртуальными деньгами». Дают вам пароль и логин, а выбираете начальный ваш капитал

В любом случае повторю что было сказано, чтобы работать с финасами биржам и т.д. нужно по оброзованию быть финансистом экономисто и т.п.:) иметь кучу денег, и вообще относиться к деньгам филосовски\покуестично.

Госу Флудер

Мне на деньги покуй, мне не покуй на то, что можно на них купить.

Местный

Сообщение stranger352 » 22-01-2006

народ, я сам непосредственно работаю с ценными бумагами. Скажу одно - если вы не готовы превратить игру на бирже в единственную работу, то лучше забейте. Иначе это будет как лотерея. А в нее выиграть - шанс один из ста. Ибо там надо отслеживать каждую минуту, секунду работы биржи (обычный рабочий день, причем по времени Москвы). И перелопатить огромное количество информации и законов. Ежели кто хочет сделать из этого хобби, то будет подобие игровых автоматов: если у тебя нет тотального везения, то ты просто с удовольствием будешь проигрывать понемногу, пока не останешься без гроша. Лучше вкладывайте в ПИФы, здесь под хобби подойдет как надо.

Госу Флудер

Я в принципе готов в будущем превратить игру на бирже в единственную работу, но при условии что я буду иметь деньги в достаточном колличестве.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-01-2006

Как грится, по просьбам трудящихся =)

1. Про возможности. Заработать на бирже можно. Много. А можно и потерять. Все же, думаю, цифры, названные Ромой (20-30%) занижены. В том плане, что задача банка - свести риски к нулю. Считаю, что допуская небольшие риски вполне возможно получить доходность несколько сотен процентов годовых. По крайней мере, на Форексе. Есть отчаяные головы, которые умудряются за месяц увеличивать депозит в 5 раз. Но это скорее исключения и стабильность такого заработка вызывает большие сомнения.

2. Про риски. Все элементарно. Есть очень простой, но очень действенный закон бизнеса (да и жизни вообще). Соотношение риска и доходности. Чем больше потенциальная доходность, тем больше риск. На бирже и на Форексе в частности используется принцип маржинальной торговли. Т.е. брокер как бы кредитует трейдера, давая ему взаимы деньги. Иначе это называется кредитным плечом. Большинство Форексных брокеров дают плечо 1 к 100. Т.е. если у тебя в распоряжении 100$, в рынок ты можешь заходить на 10 000. Кто-то тут высказывался, что это много. Ну дык, а кто вас заставляет идти на максимальный риск?! Плечо 1 к 100 - это возможный МАКСИМУМ. Хочешь работать вообще без риска - работай с плечом 1 к 1 (то есть, фактически без него). Есть масса мнений, какое плечо лучше использовать. Конкретный трейдер сам должен для себя принять это решение.

3. Про сложности. Уровень успешности валютных трейдеров - 5-8%. Т.е. человек, желающий торговать на бирже, в-первую очередь должен понимать, что работа на бирже - не халява и не легкие деньги. И также, трезво оценивать свои собственные возможности. Сможет ли он попасть в число тех самых 5-8 человек из сотни. Проще всего работа на бирже дается людям с аналитическим складом ума (программерам, математикам...) и крепкими нервами. На самом деле основная проблема большинства трейдеров - не незнание принципов работы биржи и функционирования рынка, а ПСИХОЛОГИЯ, неумение держать себя в руках, в любой ситуации размышлять спокойно.

4. Про легитимность. В нашей стране вокруг любого успешного бизнеса обязательно возникает куча "серых" контор, которые занимаются по сути, мошенничеством. С Форексом абсолютно та же фигня. Однако, утверждать, что ВСЕ Форескные брокеры - фуфло, по меньшей мере глупо. В большей мере могу высказаться в "Без цензуры".

вот так. если есть еще конкретные вопросы - отвечу.

:hmmm: :king2:

З.Ы. то Спавн. А нехило тебе Телетрейд мозги промыл, бу-га-га :tease:

Флудер

Сообщение frog » 23-01-2006

А зачем за 30% годовых на биржу соваться? Имхо, проще в недвижимость вложиться, если деньги есть. Если же речь идет о сумме в несколько сотен баков, то это, имхо, не работа, а так, баловство. Можно и просрать, все лучше, чем на автоматах играться.

Пред.След.

Вернуться в Кабинет Профессора