Гламурненько отресторанить
есть мнение, что хорош выйопываться. "там обстановка нета, тут кухня не эта... а здесь ваще водка паленая..."
для многих форумчан ключевым моментом является момент наличия/отсуствия бабла. Поэтому место нужно выбирать самое демократичное по ценам. Не опускаясь в крайности, конечно, типа рюмочных-закусочных...
с этой точки зрения оптимальный вариант - патипьяно. если я не ошибаюсь.

для многих форумчан ключевым моментом является момент наличия/отсуствия бабла. Поэтому место нужно выбирать самое демократичное по ценам. Не опускаясь в крайности, конечно, типа рюмочных-закусочных...
с этой точки зрения оптимальный вариант - патипьяно. если я не ошибаюсь.

[quote=rjo,Jan 23 2006, 08:33 PM]ценник щас везде одинаковый
если поставить задачу пойти толпой и потратить не более 200р с носа - это реально почти в любой развлекалке
[/quote]
в понимании разных людей существует огромная пропасть между термином "нормально посидеть".
Для большинства милых дам это значит скушать салатик, выпить 2 кружки пива, воскликнуть "Ой, какая я пьяная" и пуститься в пляс. Тут, действительно, разница между заведениями небольшая
Это один крайний случай.
Другой - Элрос. Салат + 2 порции горячего + недоеденные салаты девушек + кампот. это червячка заморить. Литра 4 пива, так, чтобы разговориться... ну и дальше по обстоятельствам.....
Если рассматривать этот крайний случай, то разница между патипьяно и, скажем, Барракудой, будет существенная.

если поставить задачу пойти толпой и потратить не более 200р с носа - это реально почти в любой развлекалке
[/quote]
в понимании разных людей существует огромная пропасть между термином "нормально посидеть".
Для большинства милых дам это значит скушать салатик, выпить 2 кружки пива, воскликнуть "Ой, какая я пьяная" и пуститься в пляс. Тут, действительно, разница между заведениями небольшая
Это один крайний случай.
Другой - Элрос. Салат + 2 порции горячего + недоеденные салаты девушек + кампот. это червячка заморить. Литра 4 пива, так, чтобы разговориться... ну и дальше по обстоятельствам.....
Если рассматривать этот крайний случай, то разница между патипьяно и, скажем, Барракудой, будет существенная.

ну барракуда - с самого открытия понты неоправданные ))
один раз я там был - жутко не понравилось, ходить туда однозначно не стоит
тот же эгоист - ну не дорогой он
вот хоть убей, но покушать в чашке дороже выйдет
в журналисте и в патио тоже дороже будет
в бильярд и боулинг можно и не играть )))
в патипьяно не был - не знаю
судя по входу и местоположению - не слишком презентабельное заведение
хотя я может и предвзято говорю...
да чего зря тереть - глас народа - глас Божий ))
реальных претендентов три: патио, гермелин и планета суши
положительно отношусь ко всем трем из них
один раз я там был - жутко не понравилось, ходить туда однозначно не стоит
тот же эгоист - ну не дорогой он
вот хоть убей, но покушать в чашке дороже выйдет
в журналисте и в патио тоже дороже будет
в бильярд и боулинг можно и не играть )))
в патипьяно не был - не знаю
судя по входу и местоположению - не слишком презентабельное заведение
хотя я может и предвзято говорю...
да чего зря тереть - глас народа - глас Божий ))
реальных претендентов три: патио, гермелин и планета суши
положительно отношусь ко всем трем из них
ИльПатио – последний раз был там, когда это ещё называлось Патио-пицца. Если ничего не изменилось, то ничё-так место, на «четвёрочку»
Гермелин – ОЧЕНЬ вкусная еда, особенно мясо и сыр:) Про пЫво я молчу… его и так уже расхвалили до такой степени, что пора с Гермелина за рекламу скидку требовать.
Швейк - не воспринимаю это место как ресторан, просто заведение, где можно попить хорошего пЫвка.
Сибирка – эт не ресторан, а кафе. ИМХО естественно. Хотя ел я там редко, в основном пил:) Может кухня там и не плохая.
Эгоист – не был, но раз камрады говорят, что достойное место, верю на слово.
Хибара – реально демократичное место, пЫво там ваше стоит чуть ли е дешевле 40р. Еда очень даже достойная.
Робинзон – не был.
Барракуда – мля… ещё бы в Балкан-гриль предложили пойти. Цены примерно одного уровня.
Фрайдис – закусочная… дорогая закусочная.
Планета Суши – не был. И суши не ел. И не очень хочется. Еда – это мясо, а всё остальное – попытки обмануть желудок:) Сырая рыба с крупой… брррр! на любителя)
Сенкевич – хорошее место, но покушать там будет дороговато
Гермелин – ОЧЕНЬ вкусная еда, особенно мясо и сыр:) Про пЫво я молчу… его и так уже расхвалили до такой степени, что пора с Гермелина за рекламу скидку требовать.
Швейк - не воспринимаю это место как ресторан, просто заведение, где можно попить хорошего пЫвка.
Сибирка – эт не ресторан, а кафе. ИМХО естественно. Хотя ел я там редко, в основном пил:) Может кухня там и не плохая.
Эгоист – не был, но раз камрады говорят, что достойное место, верю на слово.
Хибара – реально демократичное место, пЫво там ваше стоит чуть ли е дешевле 40р. Еда очень даже достойная.
Робинзон – не был.
Барракуда – мля… ещё бы в Балкан-гриль предложили пойти. Цены примерно одного уровня.
Фрайдис – закусочная… дорогая закусочная.
Планета Суши – не был. И суши не ел. И не очень хочется. Еда – это мясо, а всё остальное – попытки обмануть желудок:) Сырая рыба с крупой… брррр! на любителя)
Сенкевич – хорошее место, но покушать там будет дороговато