Гламурненько отресторанить

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-01-2006

[quote=Lia,Jan 23 2006, 10:02 PM]ПАТИ ПЬЯНО - другая категория. рассматривается на выбор с гамбринусом. МЫ РЕСТОРАНИТЬ идем ГЛАМУРНЕНЬКО. Кто объективно оценивает свои силы тот и пойдет.

[/quote]

ГЛАМУРНЕНЬКО, ЭТО КАК? всем выглядеть и вести себя так, как ТО, С ЧЕМ ты в последний раз в патипьяно была? (пол я так и не фтыкнул) :crazy: :tease: :crazy:

:hmmm: :king2:

Spam Bot

Сообщение rjo » 23-01-2006

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Швейк - не воспринимаю это место как ресторан, просто заведение, где можно попить хорошего пЫвка.
[/quote]

хорошая там еда, не гони ))
ну по крайней мере, раньше была ))

мне мясо там нравица

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Хибара – реально демократичное место, пЫво там ваше стоит чуть ли е дешевле 40р. Еда очень даже достойная.
[/quote]

надо сходить )))

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Робинзон – не был.
[/quote]

рекомендую

недешево, но очень качественно

рядом бы офис был - туда бы кушать ходил

очень вкусная еда, как из общего меню, так и бизнес-ланчи, прекрасное обслуживание и обстановка

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Барракуда – мля… ещё бы в Балкан-гриль предложили пойти. Цены примерно одного уровня.
[/quote]

про барракуду уже писал

в балкане не доводилось
надо заценить

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Фрайдис – закусочная… дорогая закусочная.
[/quote]

не был
надо заценить

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Планета Суши – не был. И суши не ел. И не очень хочется. Еда – это мясо, а всё остальное – попытки обмануть желудок:) Сырая рыба с крупой… брррр! на любителя)
[/quote]

я суши-терру вполне уважаю
иногда как раз хоца суши ))
в "планете" не был

[quote=Black,Jan 23 2006, 04:26 PM]Сенкевич – хорошее место, но покушать там будет дороговато
[/quote]

был давно, не понравилось
надо нынче тож заценить

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 23-01-2006

[quote=ЯЯЯЯ,Jan 23 2006, 07:37 PM]есть мнение, что хорош выйопываться. "там обстановка нета, тут кухня не эта... а здесь ваще водка паленая..."

[/quote]
Гы....а для чего по твоему создан этот топик? вон видишь как некоторые люди стараются..

А мне понравилось в наЦоинале, в Москве, пока жил там..каждый день ходил туда обедать... :crazy_pilot: помоему не дорого, и кормят вкусно..поехали все туда?

Местный

Сообщение nook.mx » 24-01-2006

[quote=Kent,Jan 23 2006, 07:09 PM]А мне нравилось.... пока не объелся там в прошлую  пятницу так, что еле ноги уволок. Вкусно там..

[/quote]
Это та сфера, где боулинг?
Если да, то там хорошо...атмосфера, что ли, классная. Даже боулинг кажеться интерсным только там =)

Местный

Сообщение nook.mx » 24-01-2006

Сенкевич тоже не плох....но ИМХО туда нужно идти летом..

Местный

Сообщение Kudrya » 24-01-2006

ИльПатио - довольно уютненькое заведение. Раньше очень радовал бизнес ланч в который входил салат бар - обжирались там в жесть. Последний раз был, так официантка попалась дикая, пожрать не давала спокойно.
Гермелин - ИМХО туда только пиво хлебать.
Швейк - был там один раз...не очень понравилось.
Сиб.Кор. - согласен с Black' ом, до уровня ресторана не дотягивает. Еда там ничё, но один раз принесли недожареную жеванину.
Эгоист - открыл для себя это место играя в биль, хорошая ресторанная атмосфера, вкусная еда.
Хибара - очень прикольное место. Недорогая выпивка и по вечерам (дни забыл) играет небольшая группа из 3 челов. Репертуар - зарубежная классика и русские заводные песенки 70-80. Большой компанией можно весело погудеть. А потом в баню....в соседнюю дверь.
Робинзон - не был, но отзывы тех кто был нейтральные.
Барракуда - не был, но все пугают дикими ценами.
Фрайдис - типа американская еда и т.д. и т.п. Мне показалось, что там дорого и слишком жополизливые официанты (ахтунги какие то). Один терпила, когда заказ у меня принимал, всё время танцевал и вы""бывался (дурик бля).
Планета суши - мне кажется, что с таким же успехом можно сходить в ту же СушиТерру.
Сенкевич - классика.

Жаль, что забыли такое место как Журналист. Если на экономный манеръ (кто был поймёт), то даже не очень дорого.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-01-2006

[quote=rjo,Jan 23 2006, 02:47 PM]а сейчас там в журналисте как ?

помню два года назад там обедал каждый день...
потом повар сменился и стало пшик... ((

[/quote]

нормально опять... кальян, бухашка... всё там хорошо...

Флудер

Сообщение frog » 24-01-2006

[quote=Lia,Jan 23 2006, 10:02 PM]МЫ РЕСТОРАНИТЬ идем ГЛАМУРНЕНЬКО. Кто объективно оценивает свои силы тот и пойдет.

[/quote]
Ну вот, началась "цветовая дифференциация штанов" ... Кто не в состоянии "Гламурненько отресторанить" заводит топик "Накидаться по-быдлячьи", ага.

Имхо, Эгоист вы чего-то слишком расхваливаете. Цена/качество не очень. Патио - пошло. Имхо, опять-таки, очень мило можно было попить пива в Швейке. Суши - отстой, согласен с Блэком. Мясо - наш сибирский выбор.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 24-01-2006

кофе бэйс палюбому рулит! тока дорога

Флудер

Сообщение salut! » 24-01-2006

за патио голосонул

Пред.След.

Вернуться в Архив